Ajaks #221 12 декабря 2016 Еще я буду мафиозным уебкам что-то доказывать, они уже подписали себе приговорУмру мирный я -> за мной уйдут ониСмотрите как россоха в сторону вертеть начал ужеПочему рассоха мафия? Потому что он вплыл в игру уже из реги, то он серьезно будет играть (кого он обмануть пытается), то он "как мж" будет играть, из чего получаем, что он не мж, то он личку якобы еще не получил, когда их уже прислалиЧисто пацан перенервничал, когда увидел мафию в личкане, начинать дефиться в реге это некст лвл игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #222 12 декабря 2016 похоже что что-то интересное я мж разве тут есть 2 мж? Я думал я 1 мж, так много активов...зырьте кактус мж 1 кто сагрился на мой тупой флуд - мафия набивающая посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 12 декабря 2016 Лан петучи, калитесь нахуя в Рассоху накидали? (Кто не ответит с голосом на россохе, рискует не пережить день (или ночь))После прошлой игры я бы вообще на твоем месте начал вакханалию тупости чтобы дожить до лейта, а не писать такие посты но так и естьсидеть в стиле лига и чутка более пассивнее его вряд ли выйдетадекватов просто так врубать опасно крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #224 12 декабря 2016 Еще я буду мафиозным уебкам что-то доказывать, они уже подписали себе приговорУмру мирный я -> за мной уйдут ониСмотрите как россоха в сторону вертеть начал ужеПочему рассоха мафия? Потому что он вплыл в игру уже из реги, то он серьезно будет играть (кого он обмануть пытается), то он "как мж" будет играть, из чего получаем, что он не мж, то он личку якобы еще не получил, когда их уже прислалиЧисто пацан перенервничал, когда увидел мафию в личкане, начинать дефиться в реге это некст лвл игры на мафии Пацан на серьёзное считает Россоху мафией по реге Выносите. PIRO48 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #225 12 декабря 2016 Лан петучи, калитесь нахуя в Рассоху накидали? (Кто не ответит с голосом на россохе, рискует не пережить день (или ночь))После прошлой игры я бы вообще на твоем месте начал вакханалию тупости чтобы дожить до лейта, а не писать такие посты Зачем? И бтв, Джони 12 выноситчя до ЛЕЙТА, с ним в лейт заходить нельзя, если вы не мафия. можно список людей с кем можно в лейт?ну чтоб сразу знать кого оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #226 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #227 12 декабря 2016 Еще я буду мафиозным уебкам что-то доказывать, они уже подписали себе приговорУмру мирный я -> за мной уйдут ониСмотрите как россоха в сторону вертеть начал ужезаткнись и отыгрывай белого (красного) человека, чувак, если ты им являешься закончилась стадия интернет-знакомствначинается рутина Соре, в первый день вычисляю только такПочувствовал мафию - дал в нее голоса, ноги с дивана на подоконник перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 12 декабря 2016 бля забылкак сделать чтобы палец вверх езал по дороджке?@@ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #230 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плиз ну они типа мафия и с первой же минуты решили играть вместе затопив в росоху (тоже мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #231 12 декабря 2016 Пацан на серьёзное считает Россоху мафией по реге Выносите. Меня тут ващет мафией называют по опечатке, их тоже выносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 12 декабря 2016 Лан петучи, калитесь нахуя в Рассоху накидали? (Кто не ответит с голосом на россохе, рискует не пережить день (или ночь))После прошлой игры я бы вообще на твоем месте начал вакханалию тупости чтобы дожить до лейта, а не писать такие посты Зачем? И бтв, Джони 12 выноситчя до ЛЕЙТА, с ним в лейт заходить нельзя, если вы не мафия. можно список людей с кем можно в лейт?ну чтоб сразу знать кого оставлять Смотря от какой фации ты играешь, тебе для какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #233 12 декабря 2016 всем приветя мирный агент дейл купер. готов вычислять мафию вместе с горожанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #234 12 декабря 2016 играю с рассохой короч. единственный олдскульный адвокат в топане. заодно с дебиков которые мимо аниме голоса шмаляют угарнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 12 декабря 2016 вот я щас про смайлик базщарил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плизбеспалева голос слил, а че? Бля я уже и забыл как охуенно играть с Финтом, когда ты на мж. Ты ему вопрос, а он глазки в пол и отвечает на отъебись. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #237 12 декабря 2016 (изменено) чемист пока самый чёрный Изменено 12 декабря 2016 пользователем Kaktys Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #238 12 декабря 2016 Лан петучи, калитесь нахуя в Рассоху накидали? (Кто не ответит с голосом на россохе, рискует не пережить день (или ночь))После прошлой игры я бы вообще на твоем месте начал вакханалию тупости чтобы дожить до лейта, а не писать такие посты Зачем? И бтв, Джони 12 выноситчя до ЛЕЙТА, с ним в лейт заходить нельзя, если вы не мафия. можно список людей с кем можно в лейт?ну чтоб сразу знать кого оставлять Смотря от какой фации ты играешь, тебе для какой? да распиши сразу все варианты, сложно чтоли?давно не играл просто, не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 12 декабря 2016 Тур, Аякс, Финт, на хуя в Россоху накидали объясните плиз ну они типа мафия и с первой же минуты решили играть вместе затопив в росоху (тоже мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение