NaniQue- #2501 14 декабря 2016 ну типо пиро насколько помню на мафии ток и делает что сеттинг с абузами обсуждаетмогу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 14 декабря 2016 крайлес почему джони мжпо постам в 1 день он мж У меня выходил, даже квотил пост крайлесу. Он перечитал его и согласился со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 14 декабря 2016 крайлес почему джони мж Чисто по чуйке хз. его еще барарум мж дает так-то. ты же писал что у него профиль супер красный профиль красный по чуйке блядь... что не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 14 декабря 2016 ну и блять на мж думаю он бы тоже хоть какую-то координацию давал наверн, тут ему вообще П О Х У Йв любом случае до прихода пиро в него не надо голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2505 14 декабря 2016 Один вопрос лонгу который как не тупой игрок играет от лжечекаПочему ты заходишь в топан и кидаешь с ходу убить, когда тур ночью намекал что может быть рольнымНаверно жто некст лвл, но все же ОТ КАКОГО БЛЯТЬ Я ЛЖЕЧЕКА ИГРАЮ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ, Я СКАЗАЛ ЧТО ПИРО ОЧЕВИДНАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ ЛЖЕЧЕКА НА СЕГОДНЯ И НЕ ХОТЕЛ БЫ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯВОТ И ВСЁ Я СПРОСИЛ ТУР ВСКРЫВАЛСЯ, МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИНЕ ВСКРЫВАЛСЯ - ОТЛЕТАЕТ ваши вопросы умалишённые, мне иногда даже интересно как вы в жизни живёте, если вы такие тупые в мафии на пд intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2506 14 декабря 2016 Наник вообще ничем не нравится в этой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2507 14 декабря 2016 хека каварная мафия которая не видит в наникуе мж и кидает при етам в мафию пиракаварства мае низнаит границееееееееееееееееееееееееееееее(еееееееееееееееееееееееееееееееееее) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2509 14 декабря 2016 ну барарум я уверен в ваккууме в больничке сидит с интернетом и дотой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 14 декабря 2016 ваши вопросы умалишённые, мне иногда даже интересно как вы в жизни живёте, если вы такие тупые в мафии на пд жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 14 декабря 2016 бля вот с лонгом полностью сагласен хоть да етава нивидил ниаднаво поста вот ачивиднеший мж у меня также от вас бамбит нахуй но я сдерживаю себя(не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2512 14 декабря 2016 Я кстати полностью согласен с тем, что надо убивать -намекнул, что он актив Чтоб блять это значит? Какого хуя он не вскрывается, если он актив. Эти намёки его только очерняют блять.ща бы в 2к16 намекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2514 14 декабря 2016 Зачем Тур в клетку залез? чтоб намекнуть, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2516 14 декабря 2016 Щас бы писать про какие-то вакуумы когда ты сидишь на пд, пишешь со слюнями на губпх и кидается на каждого второго И ты хочешь сказать у меня проблемы?)Ладно, один хуй вывернет сообщение в свою сторону и что-нибудь высрет из своего рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2517 14 декабря 2016 там где "мой дом" замените на "мафия пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2518 14 декабря 2016 бля вот с лонгом полностью сагласен хоть да етава нивидил ниаднаво поста вот ачивиднеший мж у меня также от вас бамбит нахуй но я сдерживаю себя(не всегда)Хекыч я пасмарел тваи каменты там ты хош сливать то пиро то джони то нандоса можна сливать любова? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2519 14 декабря 2016 бля вот с лонгом полностью сагласен хоть да етава нивидил ниаднаво поста вот ачивиднеший мж у меня также от вас бамбит нахуй но я сдерживаю себя(не всегда)Хекыч я пасмарел тваи каменты там ты хош сливать то пиро то джони то нандоса можна сливать любова? офк ваще пох на них МЕЙК МАФУА ГЕРАТ АГАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2520 14 декабря 2016 ХЕККА БАРД, МОТИВИРУЮЩАЯ КАРТИНКА НА ЭТУ ИГРУ(все, съебал со своими красными постами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение