Hekkoo #2541 14 декабря 2016 ты ожидаеж ПО ТАБЛИЧКЕ КАКИЕ ТО ЗАМЕЧАНИЯпо какой к хуям табличке если ее нет бляТЬ?ето как блять суслика ты искать собираежсаЧУВАК СИДЕЛ НАХУЙ С ТЕЛЕФОНА И НИАЖЫДАНА ВЫСРАЛ ПРИДЯ ДАМОЙ МИСТИЧЕСКУЮ ТАБЛИЧКУ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2542 14 декабря 2016 понимания кто тут кто не появилось блять, что ещё нужно сделать, чтобы маякнутьв прошлой только слепой не сейвил бы меняв этой что, вскрываться уже надо?хуй вамчитай внимательнее, кемист Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2543 14 декабря 2016 Лиссандер подозревал Джонни и Крайлеса, в итоге кинул в Лобзика вчера ничего не значащий голос. Перерисовал схему Пиро, то есть типа поощрил его рофл. А сегодня кинул двойку в Пиро с аргументом "поощритель долбоебизма". Я ничего не понимаю в поведении Лиссандера: почему Пиро поощритель долбоебизма, почему он проголосовал в Лобза? Пиро считая Аврилку и Жоне мафией логично должен начинать с Жоне, потому что Аврилка кидает в него, а если тот мафия, то уже думать - левелился Аврилка или мж. Или пусть актив его чекает, но Пиро после ночи предлагает крутить в Аврилку без игровых постов вместо Жоника, у которого хоть какие-то связи есть по топику Вот два момента в голосовании над которыми предлагаю задуматься мирным мж жителям toouur и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2544 14 декабря 2016 текс. ну вроде ничего не поменялось особопиро я готов выносить за его очень странные аргументы за сейв тураджонни я готов выносить просто потому что он мутнарь и по завещанию активакрайлесс чет перестал нравиться. не такой уж он и красивый, я об этом. про мафию ничего не скажу.попытки спасти тура мне категорически не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2545 14 декабря 2016 А сейчас он сидит и доёбывает людей, почему пондар мж. Почему джонни мж. Почему "рандомюзернейм" мж. Это просто вода ёбанная. Расскажи больше охутельных историй про голоса Аврилки - пиздабол. Чего ты несёшь? юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2546 14 декабря 2016 понимания кто тут кто не появилосьблять, что ещё нужно сделать, чтобы маякнутьв прошлой только слепой не сейвил бы меняв этой что, вскрываться уже надо?хуй вамчитай внимательнее, кемист не хочу читать, хочу пиу пиу голосяры налево-направо в муфлоновну лан, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2547 14 декабря 2016 пиро я готов выносить за его очень странные аргументы за сейв тураджонни я готов выносить просто потому что он мутнарь и по завещанию активакрайлесс чет перестал нравиться. не такой уж он и красивый, я об этом. про мафию ничего не скажу.ты козёл всё написал, как и я, но при этом попытки спасти тура мне категорически не нравятся это блять как понимать?тур мыслит как я, я мж, но тура надо убить, потому что он мжпиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2548 14 декабря 2016 Я даже вообще хз при чём тут блять голоса аврилки. Если я и упоминал их где-то, то они вообще никак не относятся к тому, про что я говорил (пиро-джонни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2549 14 декабря 2016 где же альфа отряд финт-вара только их было приятна читать из всего етава паносасрулесы барумы всякии сидят сусликов обсуждают своихбольные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2550 14 декабря 2016 для химика спешиаливсё для мирного города и во благочитаем стенки в оффтопах и делаем выводы пиздец!!!не успеваю читатьчто за ебалакрайлесс какие аргументы если ты доебывался до меня вчера и я после этого сказал, что ты мжволф требует аргументов, хотя я в него готов хуярить дабл болд, чисто для чекаиграю с наником, бараруом и лиссандром далее по лобзику, я осознанно в него зотел перетряхнуть, но как видим всем было похуй и слили аякса, а какая нахуй разница, если всё равно его ночью свои же завалиливопрос, при чём тут я? типо навёл зомба на лобзика?так профитнее было бы его не сливать ,а оставить на второе дневноена втором дневном не собирался кстати доёбываться до лобзика сейвить меня офк потому что я активно играю и могу в анализа есть всякие джонни аврилки, которые кидают напохуй болды импакт алло в том что 100% теперь можем играть по лобзикуэто охуенный импактимпакт номер два, что при чеке, сейве, блоке меня (хуй знает что там ещё за абилки) активы и мжи точно знают, что играют с красным со мнойтолько мафии выгодно слить меня по быстрому (заметьте, стали скидывать болды, даже не подождав меня, думали по тихому слить, чтобы никто не приёбвался в будущем за эти голоса в клетку)ну и сранным хейтерам типо скудаже я второй болд в россоху не докидывал сегодня, ибо это хуевая затея пандар дело говоритэти уёбы насели на меня, что я должен оправдываться за то, кто меня кинули в клеткуэто вы должны высирать реальную аналитику по мне, чтобы на основании этих фактов потом вершились ваши судьбы (независимо от моей)так что жду стенок от аврилок, ску и джоннов жопа вспотела пока клеилмоё последнее слово на ночь >< хорошо, давайте на минтуку забудем про клетку. где ваше дневное? полдень скоро, а ноль импакта. одна вода. почему никто не щупает волфа, хотя есть уже несколько тел, которые считают его за скрытую мафию. почему никто не въебал джонни? почему вы НЕ играете по лобзику. у него был соточный кандидат пиро. сыграйте по активу, чекните его. идём дальше, никто не напрягает видурра. который 1. достаёт меня из игнора. 2. спрашивает у всех, нахуя в меня кидают болды. 3. кидает предъяву мне. 4. сам кидает в меня болдпункты со 2 по 4 у него уместились в минут 20. быстро парень соображает далее, крайлесс ещё есть. никто ему не задаёт наводящих вопросов.таких, как например за что предварительный в зондерра (джонне вчера тоже ныл, кстати, чтобы его голос в батмина дали на дневном), почему перекидывает в аякса ещё ладно, но вот голос в видурра. подстраивается под рассуждения мжей. сам круллес хотел переебать волфа и меня на этом основании спасалпо голосу в финта и киллу хилмса снова приходим к пиро ласт челиком которого надр проверять является наник. но это только 5-6 в списке. ибо его игру пока не прочитать. просто скидывает голоса во всех. нихуя не играетеменя в клетку зачем посадили, чтобы инфу взять. если бы я был мёртв не было бы профита. зомб же не меня решил переебать, а он тоже актив (был). подумай. во вторых, вам же будет тяжелее потом. пиздец. все, кт опроголосовал за убить = потенциальная мафия. все, кто за спасти, потенциально умная мафия, которая точно знала, что я v; и прикинулась красной.это смогу разрулить только я, если останусь жив. а вы в говне будете плаватьпойми хекко, ты кричишь, что ты мж, но к тебе первому же придут завтра и спросят, а хуле у тебя голоса на туре на первом дневном. и ты его прибил в клетке. ха-ха-ха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2551 14 декабря 2016 тур, а ты где-то намекал, что ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2553 14 декабря 2016 а ты где-то намекал, что ты актив? намекал, намекалдважды #спасти_тура Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2554 14 декабря 2016 спастии нехуй даже по другому голосовать, ломаем ебанутые правилас клетки должны инфу получать, а не кидать бездарно 20 убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2555 14 декабря 2016 Вот к примеру возьмём аврилку. Он всячески предлагает видимо сливать джонни. Инактив? Хуёвые голоса? Первый голос у него на самом красном висит, был кинут по агру - изи может быть слив голоса типичный. 2 Же голос был отдан на ласт страницах на сейв пиро. Что эта за Хуета про Аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2556 14 декабря 2016 революция в городе!кто не революционер - тот мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2557 14 декабря 2016 Вот к примеру возьмём аврилку. Он всячески предлагает видимо сливать джонни. Инактив? Хуёвые голоса? Первый голос у него на самом красном висит, был кинут по агру - изи может быть слив голоса типичный. 2 Же голос был отдан на ласт страницах на сейв пиро. Что эта за Хуета про Аврилку? Да аврилка тут не при чём. Я о нём упоминал, чтоб на джонни перейти, которому весь некс абзац того поста просвещён. Че за хуйню ты несёшь, фуфлыжник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2558 14 декабря 2016 7 за спасти8 противсейчас будут решать мысли и игра россохи, бары, финта и наникаждём ну и нилс надеюсь красный достаточно, чтобы быть с мжами и спасать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 14 декабря 2016 а ты где-то намекал, что ты актив?намекал, намекалдважды #спасти_тура Блядь Тур, ты или актив, или я перестаю агитиорвать за сапсение. Если ты без роли, напиши я мж парни. Роли у меня нет. Я не актив и не мафия. Просот обычный мж. Если у тебя есьт роль, от плиз без намеков. Просто вскройся и скажи кто ты. Если будешь кидать дальше намеки, то ты умрешь в клетке.спастии нехуй даже по другому голосовать, ломаем ебанутые правилас клетки должны инфу получать, а не кидать бездарно 20 убитьПандар, отвеьт на вопрос про видура плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение