iT_Chemist #2641 14 декабря 2016 вот это я понимаю пришел финтуха и все разложил по полочкамаврилкао а вот и инактив в помоечку свой голос слилне ну можно и в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2642 14 декабря 2016 (изменено) Да давайте все дружно делать, как сказал финт ведь он ээээээ нуууууу мммммм - ах да никто.Он просто МЖ, который решил просто заруинить и сдохнуть. Да несомненно нужно делать так, как он говорит.Очень респектабельный человек с авторитетным мнением. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2644 14 декабря 2016 я вот хз, пандак в прошлой на мафии катал гораздо лучше.прост в разы лучше.такое ощущение что его укусил рассохеч и он стал бесполезным мж.если сделать серьезное ебало и играть по логике то можно и пандака, но он тупо не похож на себя-мафию Cryless понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 14 декабря 2016 до красного поста финтухи не играю(надеюсь я у него мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2646 14 декабря 2016 не обижай финтуху дак, а я что не прав, вместо того, чтоб играть, повышать шансы города на победу, он решил просто сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 14 декабря 2016 зондер со стенками тоже не похож на себя-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2648 14 декабря 2016 эт потому что я бутмин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2649 14 декабря 2016 Он не дал никакой нормальной инфы, он просто сдох, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2651 14 декабря 2016 да уж крайлесс пригорел до красного поста финтухи не играю отошёл по деламте, кто голосовал за меня новоприбывших переправьте на мои квоты, оформлял пост, в общем не дайте мжу откинутьсяспасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2652 14 декабря 2016 крайлес твой голос на спасти Не надо всем показывать, как ты против него. Это выглядит, тухло. Ты его спасал. Ветер изменился, и ты начинаешь свой спекталь, как ты на самом деле против. СПАСТИ НА БУМАГЕ - УБИТЬ В ДУШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2653 14 декабря 2016 крайлес твой голос на спасти Не надо всем показывать, как ты против него. Это выглядит, тухло. Ты его спасал. Ветер изменился, и ты начинаешь свой спекталь, как ты на самом деле против. СПАСТИ НА БУМАГЕ - УБИТЬ В ДУШЕиди на хуй. Не пиши мне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2654 14 декабря 2016 как же кактус г н о б и т россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 14 декабря 2016 тур мирный житель без роли который пытается сойти за актива чтоб его выпустили из клеткигарантия моё вымя на пд(но можете его не спасать мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2656 14 декабря 2016 Кройсу - буду домп допишуХекке - у меня есть таблица. Не пизди даже щас с телефона могу вроде расшаритьТур - если ты актив ты по идее должен вскрываться, но пообщаемся когда буду дома с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2657 14 декабря 2016 Ну это же так глупо выглядит. У человека голос за спасти. И как все захотели убивать. Он сразу такой. ДАДАДА НАДО УБИВАТЬ! НЕСОМНЕННО! Что это за блядство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2658 14 декабря 2016 Ну это же так глупо выглядит. У человека голос за спасти. И как все захотели убивать. Он сразу такой. ДАДАДА НАДО УБИВАТЬ! НЕСОМНЕННО! Что это за блядство?это мафия на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2659 14 декабря 2016 подождитея только сейчас понялесли финта минуснулито теперь главный аутист - варо toouur понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2660 14 декабря 2016 тур мирный житель без роли который пытается сойти за актива чтоб его выпустили из клеткигарантия моё вымя на пд(но можете его не спасать мне похуй)Это не имеет смысла!КАК И ТВОЁ ИМЯ НА ПД АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение