Bararym #2661 14 декабря 2016 В минус туру играет то что его мжи и мафии не совпадают с моимиМожно аврилку выноситьНахуй регаться если не хочешь играть и ноешь что не фастночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2662 14 декабря 2016 В минус туру играет то что его мжи и мафии не совпадают с моимиМожно аврилку выноситьНахуй регаться если не хочешь играть и ноешь что не фастночи) Да, только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2663 14 декабря 2016 тур играет в своей вселенной где главное выйти из клетки и он не мафия при этоммафия новичек не пишет посты с тем как он запутывает мафию своим недовскрытием активатур мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 14 декабря 2016 смотреть на его подозреваемых не имеет смысла, думаю он и сам не знает кого подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2665 14 декабря 2016 пиро чото нихуя с аврилки инфы не получим как по мне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2666 14 декабря 2016 Я правильно понимаю что наник сомневается в моей мирности теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2667 14 декабря 2016 тур играет в своей вселенной где главное выйти из клетки и он не мафия при этоммафия новичек не пишет посты с тем как он запутывает мафию своим недовскрытием активатур мж без ролиОбъясни мне пожалуйста. Если он мж без роли - почему он боится вскрыться активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2668 14 декабря 2016 вообще на самом деле по хорошему надо несколько кандидатовкак насчет того что бы вольфа продавить гайз? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2669 14 декабря 2016 Я правильно понимаю что наник сомневается в моей мирности теперь?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2670 14 декабря 2016 Пиздец, топан не могу читать, потому что после прочтения автоматически рука самовольно прикладывается к лицу.И так, список тех, кого надо ебурить:1. Пиро. Чувак ваще ведет себя непоследованно. Он был на 100% уверен, что лобзик мж, хоть по его поведению нихуя такого и близко сказать нельзя. Просто нужно уносить2. Пандак. Мне похуй на какой он там роли: маф или ман, но я его пора проучить за такую бездарную игру. Всю игру посты в стиле "тот черный (без аргументации)" ну и хуйня какая та.3. Аврилка/хекко/филз - чуваки на своей волне с девизом "Тупо рофлим", я с такими тупо хз, как в лейте играть в вне зависимости от их роли.4. Крулес/Барарум/Лионель - просто хуевые размышления на мой "скромный" взгляд, но находятся они по приоритету последние, так что до них дело не дойдет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 14 декабря 2016 тур играет в своей вселенной где главное выйти из клетки и он не мафия при этоммафия новичек не пишет посты с тем как он запутывает мафию своим недовскрытием активатур мж без ролиОбъясни мне пожалуйста. Если он мж без роли - почему он боится вскрыться активом? ты сам понял что написал? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2672 14 декабря 2016 тур играет в своей вселенной где главное выйти из клетки и он не мафия при этоммафия новичек не пишет посты с тем как он запутывает мафию своим недовскрытием активатур мж без ролиОбъясни мне пожалуйста. Если он мж без роли - почему он боится вскрыться активом? ты сам понял что написал? Вскрытие активом бы его засейвило и так же отвело таргет мафии на него. Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2673 14 декабря 2016 Наник, а можешь мне пояснить свою логическую цепочку по Туру?Ты считаешь его мж и все равно кинешь спасти, но заставляешь его вскрыться - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2674 14 декабря 2016 Наник, а можешь мне пояснить свою логическую цепочку по Туру?Ты считаешь его мж и все равно кинешь спасти, но заставляешь его вскрыться - зачем?чтобы другие кинули "спасти", не? что у вас с логической цепочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2675 14 декабря 2016 ну и с кем мне играть теперьало финтуха ало вернись ты был маим лучиком в етом паносе FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2676 14 декабря 2016 Пиздец, топан не могу читать, потому что после прочтения автоматически рука самовольно прикладывается к лицу.И так, список тех, кого надо ебурить:1. Пиро. Чувак ваще ведет себя непоследованно. Он был на 100% уверен, что лобзик мж, хоть по его поведению нихуя такого и близко сказать нельзя. Просто нужно уносить2. Пандак. Мне похуй на какой он там роли: маф или ман, но я его пора проучить за такую бездарную игру. Всю игру посты в стиле "тот черный (без аргументации)" ну и хуйня какая та.3. Аврилка/хекко/филз - чуваки на своей волне с девизом "Тупо рофлим", я с такими тупо хз, как в лейте играть в вне зависимости от их роли.4. Крулес/Барарум/Лионель - просто хуевые размышления на мой "скромный" взгляд, но находятся они по приоритету последние, так что до них дело не дойдет скорее всего.Поясни аргумент "поощритель долбоебизма" по Пиро?Вчера у тебя Джонни был мафией, сегодня ты его даже в тир4 список не пишешь - чем он окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2677 14 декабря 2016 наверно чернущим сейвом пиро, который у него тир 1Л-Логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2678 14 декабря 2016 алсо лисандер, напиши плиз что ты думаешь о нанике, пандаре и кактусе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2679 14 декабря 2016 Вы бля смеетесь чтоли? У Тура алиба не мана. Он проблема мана. Пусть ман его убивает и тратит туда свой кил.самый красный пост со времен становления римской империиспасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2680 14 декабря 2016 вы так говорите, как будто в пуле 6 человек осталось и ману не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение