Lionell #2701 14 декабря 2016 Вот такие тупые посты, Лионель, меня ваще напрягают. Еще раз: лобзик ведет себя не как красный игрок (а как хуй пойми кто, ну тупо рофлит человек), пиро считает лобзика 100% мж и за голоса в лобзика кидает предъявы в нас с туром, типо мы мафы, как так, накидали в очевидного мж голоса, что его делает после ночи "вроде" правым. Но тут и весь прокол заключается. Пиро до этой хуйни с лобзиком был мж, но такой поворот соре, не могу оставить без внимания. Жони был кандидатом от безвыходности и недостатке инфы, зато этой инфы подвалило ближе к ночи и второму дню, что тут хоть лопатой греби.Почему "тупые"? Я пытаюсь разобраться твоих же постах. Когда ты кидал двойку, то твой аргумент звучат вот так пиро пиро ваще поебать, поощритель долбоебизма должен выйти спасти Я пытаюсь понят почему ты написал то, что выделено. А сегодня уже подвел под эти голоса более-менее вменяемую логическую основу. И еще скажи почему Тура отпускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2702 14 декабря 2016 ДИМОН НЕ ПРОШЕЛ ТЕСТ ТЬЮРИНГА http://static3.businessinsider.com/image/581fee6ddd0895a94b8b4729-1190-625/everything-we-know-about-the-strange-maze-in-westworld.jpg healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2703 14 декабря 2016 Лисандр, еще не нравится, что ты пишешь "инфы подвалило лопатой греби", тем не менее у тебя топ2 кандидат - Пандюк, который с таким же успехом мог быть заменен на Джонни. По какой инфе у тебя Пандюк выгоняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 14 декабря 2016 Варо ищет мана, кайфя мафию уже нашел, пора бы и чем-то полезным заняться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2705 14 декабря 2016 хекко, аврилыч, видурр - ман там 100% (видурр чисто за рандом.орг, вдруг совершил странное действие)Не понял логики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2706 14 декабря 2016 а ну крайлесс маньяк в этой, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2707 14 декабря 2016 а ну крайлесс маньяк в этой, ясно понятноРаскусил чертяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2708 14 декабря 2016 хекко, аврилыч, видурр - ман там 100% (видурр чисто за рандом.орг, вдруг совершил странное действие)Не понял логики. какая нахуй разница, пока мафы не выганны мы в безопасностия непрочь побыть маном ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2709 14 декабря 2016 бля, прочитал про невыполнимое условие какое-то для финтакайф, маньяк топ игрок этой катки. так что победу отдаем пиро Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2710 14 декабря 2016 хекко, аврилыч, видурр - ман там 100% (видурр чисто за рандом.орг, вдруг совершил странное действие)Не понял логики. какая нахуй разница, пока мафы не выганны мы в безопасностия непрочь побыть маном ееееееееееееееПошли в лабиринт сегодня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2711 14 декабря 2016 ей 36 страниц за день, выохуели чтолипредварительными хоть разогрейте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2712 14 декабря 2016 (изменено) Красный пост:Буду больше по чуйке писать чем как либо еще, ибо вчера выпал совершенно из онгоингаAr2rGr1zzly - мало помню посты, но по ним мафией не за что было считать, перечитывать не буду, нейтральныйtoouur - мж, но я бы убивал в клеткеPIRO48 - игра чуть ближе к черному, но я бы оставил его на лейт, в принципе его в лейте прочесть можно Lionell - пишит складно, вроде мирныйLissander - не успел четкого мнения составить, часть постов нравилочь, часть нет30nderrr - у меня он уверенно мж в этойWaro - хз, но с ним весело было))FeelTheHatred - играет с хеккой, пишет хуйню, по крайней мере он не с хеккой, в теории у них отличная вилка, думаю один там должен быть мафияCryless - как я и говорил, черезчур адекватная игра, на мж он хкйню лютую творит, но у моих мж он был красным, пусть такjonny12 (не аас) - мусорKaktys - мирным в этой показался Hekkoo - черная игра, пишет хуйню, скорее мафияWOLFFF - рольный по 1 днюPanDuck - все подозреваемые мж, хуевая игра что невозможно, не понимаю как с голосами и подозреваемыми он может быть у кого то мж, в него и фастночировать можноvidurr - пишет везде кроме мафии, иллюзия присутствия, эвейдит молнии, как минимум способность в ебло заслуживает, но он точно не манBararym - ближе к мж, хотя для него немного вялая игра на мирной роли, может времени нетR0ss0ha - ближе к мж по 1му днюhealms - лошараOMGVERYLONGNAME - я спецом написал что если лонг мж и будет стараться то проголосую за него как лучшего мж, зная как он любит выигрывать разные такие штуки и старается ради них, то как по мне он бы на мж жопу рвал, а так я вижу в нем мафию сейчасNaniQue- - не плох, мысли совпадали часто, в принципе наник может так и на мафии играть, но он не с хекко, который черныйscoО - не помнюpandar - уверенно мирныйiT_Chemist - мирныйTheN1Ls - вроде у моих мж мирный (но это не точно)Avrilka - хуевая черная игра, по одному его посту я написал что он черный этой ночью, потому что посчитал что там ман и посадил в лабиринтGram4eg - тоже спокойно можно уносить, запомнил только то что Лионель ему нравится как пишет, больше ничего, он тупо не с лионелем, если подозреваете Леню, проверяйте через него лучше, это мусорP.S. Перечитываем пост со вскрытием в лабиринте ПАНДАК ПАНДАК Изменено 14 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2713 14 декабря 2016 Заданием было сперва изображать председателя совета аутистовПри этом через транслейт посты на чешский и обратно на русский переводитьСейчас пришло задание добить до 100 постов день (еще 91)Учитывая что я с телефона и через транслейт уходит уйма времени просто это совершенно нереально, плюс у меня загруженный день очень, поэтому решил сразу вскрыться, смысла нет сохроанилчешский командэрло финтэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2714 14 декабря 2016 Заданием было сперва изображать председателя совета аутистовПри этом через транслейт посты на чешский и обратно на русский переводить Сейчас пришло задание добить до 100 постов день (еще 91)Учитывая что я с телефона и через транслейт уходит уйма времени просто это совершенно нереально, плюс у меня загруженный день очень, поэтому решил сразу вскрыться, смысла нет сохроанил чешский командэрло финтэкэто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 14 декабря 2016 не ну кол-во постов это уебанское условие, разве так можно? Заданием было сперва изображать председателя совета аутистовПри этом через транслейт посты на чешский и обратно на русский переводитьСейчас пришло задание добить до 100 постов день (еще 91)Учитывая что я с телефона и через транслейт уходит уйма времени просто это совершенно нереально, плюс у меня загруженный день очень, поэтому решил сразу вскрыться, смысла нет сохроанилчешский командэрло финтэкэто что? финт написал условия игры в игровом посте и маякнул о них в красном, я их сохранил чтоб не потерять Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2716 14 декабря 2016 написал и стер?Радио Арбуз было гораздо веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2717 14 декабря 2016 (изменено) Господин ведущий, а условие "не постить" прошло бы модерацию? (Набиваю алибу не мана очередную @@Facepalm Изменено 14 декабря 2016 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2718 14 декабря 2016 Лисандр, еще не нравится, что ты пишешь "инфы подвалило лопатой греби", тем не менее у тебя топ2 кандидат - Пандюк, который с таким же успехом мог быть заменен на Джонни. По какой инфе у тебя Пандюк выгоняется?пандак ман с большей вероятностью для меня был в первый день, ну а там ман теоритически может принести пользу городу, поэтому я его особо не трогал, но в уме держал, что его долго держать не нужно, но щас что он пишет в топан - это уже на мафа больше смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2719 14 декабря 2016 думаю что варо маньяк теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 14 декабря 2016 че блядь здесь творитсяхули на ласт странице финт дохлый лежит воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение