Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 309: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

Вот такие тупые посты, Лионель, меня ваще напрягают. Еще раз: лобзик ведет себя не как красный игрок (а как хуй пойми кто, ну тупо рофлит человек), пиро считает лобзика 100% мж и за голоса в лобзика кидает предъявы в нас с туром, типо мы мафы, как так, накидали в очевидного мж голоса, что его делает после ночи "вроде" правым. Но тут и весь прокол заключается. Пиро до этой хуйни с лобзиком был мж, но такой поворот соре, не могу оставить без внимания. Жони был кандидатом от безвыходности и недостатке инфы, зато этой инфы подвалило ближе к ночи и второму дню, что тут хоть лопатой греби.

Почему "тупые"? Я пытаюсь разобраться твоих же постах. Когда ты кидал двойку, то твой аргумент звучат вот так

пиро пиро ваще поебать, поощритель долбоебизма должен выйти

спасти

Я пытаюсь понят почему ты написал то, что выделено. А сегодня уже подвел под эти голоса более-менее вменяемую логическую основу.

И еще скажи почему Тура отпускаешь?

Поделиться сообщением

healms понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лисандр, еще не нравится, что ты пишешь "инфы подвалило лопатой греби", тем не менее у тебя топ2 кандидат - Пандюк, который с таким же успехом мог быть заменен на Джонни. По какой инфе у тебя Пандюк выгоняется?

Поделиться сообщением

Варо ищет мана, кайф

я мафию уже нашел, пора бы и чем-то полезным заняться

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хекко, аврилыч, видурр - ман там 100% (видурр чисто за рандом.орг, вдруг совершил странное действие)

Не понял логики.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а ну крайлесс маньяк в этой, ясно понятно

Поделиться сообщением

а ну крайлесс маньяк в этой, ясно понятно

Раскусил чертяка.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

хекко, аврилыч, видурр - ман там 100% (видурр чисто за рандом.орг, вдруг совершил странное действие)

Не понял логики.

какая нахуй разница, пока мафы не выганны мы в безопасности

я непрочь побыть маном ееееееееееееее

Поделиться сообщением

бля, прочитал про невыполнимое условие какое-то для финта

кайф, маньяк топ игрок этой катки. так что победу отдаем пиро

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Не понял логики.

какая нахуй разница, пока мафы не выганны мы в безопасности

я непрочь побыть маном ееееееееееееее

Пошли в лабиринт сегодня?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ей 36 страниц за день, выохуели чтоли

предварительными хоть разогрейте

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Красный пост:

Буду больше по чуйке писать чем как либо еще, ибо вчера выпал совершенно из онгоинга

• Ar2rGr1zzly - мало помню посты, но по ним мафией не за что было считать, перечитывать не буду, нейтральный
  • toouur - мж, но я бы убивал в клетке
  • PIRO48 - игра чуть ближе к черному, но я бы оставил его на лейт, в принципе его в лейте прочесть можно
  •  
  • Lionell - пишит складно, вроде мирный
  • Lissander - не успел четкого мнения составить, часть постов нравилочь, часть нет
  • 30nderrr - у меня он уверенно мж в этой
  • Waro - хз, но с ним весело было))
  • FeelTheHatred - играет с хеккой, пишет хуйню, по крайней мере он не с хеккой, в теории у них отличная вилка, думаю один там должен быть мафия
  • Cryless - как я и говорил, черезчур адекватная игра, на мж он хкйню лютую творит, но у моих мж он был красным, пусть так
  • jonny12 (не аас) - мусор
  • Kaktys - мирным в этой показался
  •  
  • Hekkoo - черная игра, пишет хуйню, скорее мафия
  • WOLFFF - рольный по 1 дню
  • PanDuck - все подозреваемые мж, хуевая игра что невозможно, не понимаю как с голосами и подозреваемыми он может быть у кого то мж, в него и фастночировать можно
  • vidurr - пишет везде кроме мафии, иллюзия присутствия, эвейдит молнии, как минимум способность в ебло заслуживает, но он точно не ман
  • Bararym - ближе к мж, хотя для него немного вялая игра на мирной роли, может времени нет
  • R0ss0ha - ближе к мж по 1му дню
  • healms - лошара
  • OMGVERYLONGNAME -  я спецом написал что если лонг мж и будет стараться то проголосую за него как лучшего мж, зная как он любит выигрывать разные такие штуки и старается ради них, то как по мне он бы на мж жопу рвал, а так я вижу в нем мафию сейчас
  • NaniQue- - не плох, мысли совпадали часто, в принципе наник может так и на мафии играть, но он не с хекко, который черный
  • scoО - не помню
  • pandar - уверенно мирный
  • iT_Chemist - мирный
  • TheN1Ls - вроде у моих мж мирный (но это не точно)
  • Avrilka - хуевая черная игра, по одному его посту я написал что он черный этой ночью, потому что посчитал что там ман и посадил в лабиринт
  • Gram4eg - тоже спокойно можно уносить, запомнил только то что Лионель ему нравится как пишет, больше ничего, он тупо не с лионелем, если подозреваете Леню, проверяйте через него лучше, это мусор

P.S. Перечитываем пост со вскрытием в лабиринте

ПАНДАК ПАНДАК

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Заданием было сперва изображать председателя совета аутистов
При этом через транслейт посты на чешский и обратно на русский переводить

Сейчас пришло задание добить до 100 постов день (еще 91)
Учитывая что я с телефона и через транслейт уходит уйма времени просто это совершенно нереально, плюс у меня загруженный день очень, поэтому решил сразу вскрыться, смысла нет

сохроанил

чешский :trollface:

командэрло финтэк

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Учитывая что я с телефона и через транслейт уходит уйма времени просто это совершенно нереально, плюс у меня загруженный день очень, поэтому решил сразу вскрыться, смысла нет

сохроанил

командэрло финтэк

это что?

Поделиться сообщением

не ну кол-во постов это уебанское условие, разве так можно?

сохроанил

командэрло финтэк

это что?

финт написал условия игры в игровом посте и маякнул о них в красном, я их сохранил чтоб не потерять

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

написал и стер?

Радио Арбуз было гораздо веселее  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Господин ведущий, а условие "не постить" прошло бы модерацию? (Набиваю алибу не мана очередную @@Facepalm

Изменено пользователем Waro

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лисандр, еще не нравится, что ты пишешь "инфы подвалило лопатой греби", тем не менее у тебя топ2 кандидат - Пандюк, который с таким же успехом мог быть заменен на Джонни. По какой инфе у тебя Пандюк выгоняется?

пандак ман с большей вероятностью для меня был в первый день, ну а там ман теоритически может принести пользу городу, поэтому я его особо не трогал, но в уме держал, что его долго держать не нужно, но щас что он пишет в топан - это уже на мафа больше смахивает.

Поделиться сообщением

думаю что варо маньяк теперь :trollface:

Поделиться сообщением

че блядь здесь творится

хули на ласт странице финт дохлый лежит воняет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...