toouur #2861 14 декабря 2016 тур у тебя роль какая пиши мне сюда соре грамчанский, так не покатит. думаешь вместо наника меня расколоть?ещё раз, мои квоты есть на предыдущих страницах, дважды. там вся инфа, которую тебе нужно знать.обо мнео вычисленияхо возможных исходах с моим участием и всё это говорит об одном, что я мж и меня нужно спасать для профита города. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2862 14 декабря 2016 интересный джонееще интересней байт на видура у джоне чисто в постах разные ники на подозренияон готов тогоготов третьего и того тожено видура ждоне как то забыл упомянуть а тут чисто по просьбе трудящихся не задумываюсь кидает наобум нет ето не так. видура я написал в невычисляемые для меня. типа он на сегодняшний день серый, поэтому болд в него я могу кинуть без каких то душевных мучений.я артурагризли не написал в ту стену как черного. наверно вместо него вписал второй раз грамчега. и по-моему ничего странного в том, что после прочтения второго дня у меня немного поменялись кандидаты на роль мафии, не должно быть.братан, ты ошибаешься со своим голосом в меня. бтв тех что я написал, это игроки, которые просто меньше всего кажутся мне мжами. мирные игроки не отдают оконч за 5 часов до ночи вот так бездумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2863 14 декабря 2016 бля я начинаю параноить по нанику вы блять помните чтоб он с добым лицом просил кого то в клетке спасти?и если он просит, то тур тоже мафияа хека прав во всем + хека не мафия я думаю, а наник его считает мафией Avrilka и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2864 14 декабря 2016 пукчто сказать хотелдавай второй болд в меня (в пустоту) и шуруй отсюда зачем, если ан тебе мой предв?раз вбросил вникуда первый болд, так вбрось и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2865 14 декабря 2016 пиро 100% мафия сливайте его ребзя NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2866 14 декабря 2016 итак адним ребусом мы вычислили 1 муфлона(пандар) и дали диагноз жителям этова города атлична, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2867 14 декабря 2016 Бля Джони с самого начала хотел поиграьт со Ску, а тут такой нож в спину. Т.е. я так понимаю, что Ску прям на 200% уверен, что Джони прям мафия пиздец чернющая. иначе не стал бы кидать в брательника. (или что у них там за отношения, раз Джони со старта хочет с ним играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2869 14 декабря 2016 наверн тем, что мафы действуют исходя из сеттингаи чтобы понять их действия, нужно самому быть в курсе правил игрыэто вроде как очевидно, ты под дауна косишь? погодино тогда получается ты прочел сеттинг и слил аяксакоторый мж если нет разницы зачем читать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2870 14 декабря 2016 бля открыл посты тура а там посты из топика нави цист хаб и прочие виртуспро с темами фотосда пошел ты нахуй пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2871 14 декабря 2016 вы блять помните чтоб он с добым лицом просил кого то в клетке спасти? он не просилно чекните наникаэто можно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2872 14 декабря 2016 наверн тем, что мафы действуют исходя из сеттингаи чтобы понять их действия, нужно самому быть в курсе правил игрыэто вроде как очевидно, ты под дауна косишь? погодино тогда получается ты прочел сеттинг и слил аяксакоторый мж если нет разницы зачем читать больше? бля, не контритсявидур TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2873 14 декабря 2016 пиро 100% мафия сливайте его ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2874 14 декабря 2016 да пошел ты нахуй пидор FeelTheHatred понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2875 14 декабря 2016 блять, пиро, ты на диалог готов или ты меня в игнор засунул? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2876 14 декабря 2016 Бля Джони с самого начала хотел поиграьт со Ску, а тут такой нож в спину. Т.е. я так понимаю, что Ску прям на 200% уверен, что Джони прям мафия пиздец чернющая. иначе не стал бы кидать в брательника. (или что у них там за отношения, раз Джони со старта хочет с ним играть)мой брательник тут тока пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2877 14 декабря 2016 Я полезный, роль нискажуНу скажиНискажуНу скажиНискажуУбить vidurr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2878 14 декабря 2016 нильс заовнил выдуря и тот уплыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2879 14 декабря 2016 блять почему вы так играетеу меня голова кипитя ничего не понимаюэто я еще про гемы с духами не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2880 14 декабря 2016 Бля Джони с самого начала хотел поиграьт со Ску, а тут такой нож в спину. Т.е. я так понимаю, что Ску прям на 200% уверен, что Джони прям мафия пиздец чернющая. иначе не стал бы кидать в брательника. (или что у них там за отношения, раз Джони со старта хочет с ним играть)мой брательник тут тока пандар хуёво тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение