PIRO48 #2961 14 декабря 2016 ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночьты только что подскользнулсяу тебя варианты джони я видур понял-принялможно ники агитаторов или самые подозрительные ники кто в кажэдого кидал просто кинь в джони если веришь мне и хочешь меня засейвитья не особо считаю что джони мафия, но видура еще больше мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2962 14 декабря 2016 пойду в качалкумне кажется каждый день не ходят в качалкуза что видуор мжкто считает видура мжом?поднимите руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2964 14 декабря 2016 пойду в качалкумне кажется каждый день не ходят в качалкуза что видуор мжкто считает видура мжом?поднимите руки супер агрессивныйя конечно не хнаю как он играет, но мне кажется он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2965 14 декабря 2016 ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночьты только что подскользнулсяу тебя варианты джони я видур понял-принялможно ники агитаторов или самые подозрительные ники кто в кажэдого кидал просто кинь в джони если веришь мне и хочешь меня засейвитья не особо считаю что джони мафия, но видура еще больше мж считаю Почему Видур Мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2966 14 декабря 2016 За кем мне без финта кидать? Самому принимать решение??????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2967 14 декабря 2016 чё лионель то пришёл и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2969 14 декабря 2016 пойду в качалкуТы в лабиринте? нет, я правда пойду щас в качалку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2970 14 декабря 2016 За кем мне без финта кидать? Самому принимать решение???????За мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2971 14 декабря 2016 пойду в качалкумне кажется каждый день не ходят в качалкуза что видуор мжкто считает видура мжом?поднимите руки ???ты чё тренер нахуй, быстро диплом о спортивном образовании блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2972 14 декабря 2016 За кем мне без финта кидать? Самому принимать решение???????за хеккой офк чё лионель то пришёл и пропалзасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 14 декабря 2016 Пиро, у тебя больше полтопана мжей, ты методом исключения мафию можешь назвать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2974 14 декабря 2016 Я ток щас вспомнил, в резалтах было что кто-то в лабиренте, но нихуя не видно, там походу многоходовочка. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2975 14 декабря 2016 ну и алсо, как наник может быть у пиро мафией если наник хуярит абсолютно рандомные голоса безо всяких причин? мафия же так не играет.у наника есть причины какие же, можно узнать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2976 14 декабря 2016 видали как россоха спалил лонга на качалкепереворачиваем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2977 14 декабря 2016 Я ток щас вспомнил, в резалтах было что кто-то в лабиренте, но нихуя не видно, там походу многоходовочка. Все уже отметили, что ты набил алиби не мана, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2978 14 декабря 2016 Вычислил мафониума можете не благодарить https://i.gyazo.com/2152d83b65911b50a59cc3af52dafc22.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2979 14 декабря 2016 Я не ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночьты только что подскользнулсяу тебя варианты джони я видур понял-принялможно ники агитаторов или самые подозрительные ники кто в кажэдого кидал просто кинь в джони если веришь мне и хочешь меня засейвитья не особо считаю что джони мафия, но видура еще больше мж считаю Объясни почему не хочешь выгнать Наника?он то всяко больше мафия у тебя, чем Джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2980 14 декабря 2016 Я ток щас вспомнил, в резалтах было что кто-то в лабиренте, но нихуя не видно, там походу многоходовочка. Все уже отметили, что ты набил алиби не мана, хватит Ну лёху то надо набивать, как без этого прожить дальше второго дня... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение