Avrilka #281 12 декабря 2016 предлагаю не отдавать победу расохе в етай Тут плюс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 12 декабря 2016 30nderrrПочему ты это сделал? Он в меня голос дал, считаю нихуя не обоснованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #283 12 декабря 2016 бля пацаны, короче за полгода нажрал на казенных харчах 10кг(на работе фулл питание), теперь половина моих штанов больше походят на лосинычо делать гайзБегать. за пивасом бегаю, пойдет? Если от пункта старта и назад выходит примерно 30 км. То вполне. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #284 12 декабря 2016 Бля, я может и еблан слепой, но где гризли деф увидел?а дальше спамил картинки и называл всех мафиозными уебками но ведь это...и есть деф... Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #285 12 декабря 2016 30nderrrПочему ты это сделал? Он в меня голос дал, считаю нихуя не обоснованный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #286 12 декабря 2016 да я знаю, он на мафии так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #287 12 декабря 2016 ладно я знаю крайлес на мафии вобще вопросов тупых не задает, он просто сам логично объясняет тупыма тут крайлес точно мж спасибо Пиро, что нашел во мне мжа. Тур то мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #288 12 декабря 2016 Кто такой малахай? Ты читал сетенк:?невыгоняемый. да, читал все кроме фласок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #289 12 декабря 2016 Бля, я может и еблан слепой, но где гризли деф увидел?а дальше спамил картинки и называл всех мафиозными уебками но ведь это...и есть деф... Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить может еще с серьезным ебалом сидеть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #290 12 декабря 2016 30nderrrПочему ты это сделал? Он в меня голос дал, считаю нихуя не обоснованный Ты понимаешь что в ответку голосует мафия зазвычай? Это развод или ты на серьёзке? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 12 декабря 2016 тур мутнявыйс щепоткой наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #292 12 декабря 2016 финт явна мафию наролил - не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 12 декабря 2016 предлагаю не отдавать победу расохе в етайТут плюс. флюстебе на ротанюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #295 12 декабря 2016 Кто писал в: Мафия 309: Путь изгнанникаTheN1Ls 11 короче план минимум естьдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 12 декабря 2016 Кактус явно мафию наролил - молнию эвейдит Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #297 12 декабря 2016 Кто такой малахай? Ты читал сетенк:?невыгоняемый. да, читал все кроме фласок Джони12 прочитал сетенк? Серьёзно? На мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #298 12 декабря 2016 Во, за "он на мафии так не играет" тоже обоссать готовВы типа думаете, что кройс такой тупой, что не может немного изменить плейстайл в первый день? Это ж первый день, твори че хочешь, кидай голоса во все стороныИ я не называю его мафией, просто это такой уебищный аргумент, что я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 12 декабря 2016 30nderrrПочему ты это сделал? Он в меня голос дал, считаю нихуя не обоснованный Ты понимаешь что в ответку голосует мафия зазвычай? Это развод или ты на серьёзке? нет не понимаю. Ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #300 12 декабря 2016 да уж пул кстати хороший, без ганзиков и гат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение