vidurr #3041 14 декабря 2016 для неосиляторов выжимку жони даю я играть по чуйке не умею поэтому последую совету хеккана и буду играть по логике (хеккана). кароч седня готов голосовать в нандоса, если он там токо за второй день не сделался соточным мжом. еще готов поддержать в гризли, кактуса. это по вчеращнему дню. топан я конечно же не читал.про видура я хз. помню играл с ним как то в одной конфе, там вообще хуй определишь мафя это или мж. типа я по постам точно не мсмогу определить. пиро седня сливать не надо. искал бы мафию среди чемиста, грамчега, баарума, скуу, фили, грамчега, лионеля и еще каво то.по тем или иным причинамДжони12, кинб пред в видура, плизвидур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3043 14 декабря 2016 фото в студию тебе мне стыдно кидать, я не из качалки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 14 декабря 2016 @@Bararym верни пожалуйста Эмму хотя бы на аватар, я уже заебался путать тебя с зондером джони кинь предв в видураджони кидает окончательный это никак не связанно с разбором полётов, но я проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3045 14 декабря 2016 хекко ваще красавэлла сидит в топанене смотря на саму его игруон ща в оранжевой манишке лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3046 14 декабря 2016 хочу в лабиринт с охуенным квестом и быть лучше чем Димон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3047 14 декабря 2016 Ну у меня джони в красном списке из-за одного поста, не помню какого, но значит было за шо. С другой стороны, я его первым давить начал, и если он маф, то я его первый вычислил вооот. Короче, если Лёнька согласен (и другие мои мжи, которых, я конечно называть не буду), то докину в него.Сложное дневное. Видурр сам не особо на мж тянет, но в него Джоне голосует, вряд ли там обе мафии. Хотя его Крайлес попросил и Джоне его даже мафией не писал Я бы тебе рекомендовал кидать по хову сердца вот тупо в самого черного твоего Не бывает понятия "пост, за который считаю кого-то %роль%" На любой роли можно написать любой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 14 декабря 2016 кароч нейтрал сидит, видит что Крайлес просит Джони кинут в видура и приказывает Джони кинуть в видура, тем самым подставляя крайлеса Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3049 14 декабря 2016 Попросил бы сравнение Наник-Хекко, но в игре лжечек, так что надо сравнивать каких-то непалевных петуховможно блокера координироватьпусть какого нибудь аврилку проблочитну или в зависимости от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3050 14 декабря 2016 (изменено) найс бля9-9 и 6 голосов осталосьвесёлый денёк, я вам скажуверю в бару, нилса, россоху и зондераопасаюсь кактуса Изменено 14 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 14 декабря 2016 хочу в лабиринт с охуенным квестом и быть лучше чем Димонневозможно быть лучше чем Димон, он сверхразум и парень хикары зассал приезжать с ним на стрелу Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3052 14 декабря 2016 На любой роли можно написать любой пост в пацанские цитаты срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3053 14 декабря 2016 найс бля9-9 и 6 голосов осталосьвесёлый денёк, я вам скажуберу в бару, нилса, россоху и зондераопасаюсь кактусачё берёшь? джони я в качалку, мож с мобилы попишу, мож и не попишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 14 декабря 2016 тур я тебя спасу если ты мне системник соберешь нормальный за 5 мешков картопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3055 14 декабря 2016 чё берёшь? бля, спс, заметил вторую ошибку в слове если ты мне системник соберешь нормальный за 5 мешков картопли в картинках надеюсь? пацаны которые болдят в джонни и видура знайте я с вами вы молодцы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3056 14 декабря 2016 ПИРО, назови кто мафия у тебя, даже если из 10 ников будет списокчисто игнорит что бы инфу не давать перед смертью, мафон ебучий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3057 14 декабря 2016 бтв. гризли для меня был красным. но эти его доебы не вскрылся отлетел жутко напрягают. не красная игра в этом моменте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3058 14 декабря 2016 барарум а можешь показать что у тебя в таблице у меня хуевый пост а то, копировать нельзяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211005&p=19521481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3059 14 декабря 2016 (изменено) да гризли вроде норм тип, но только иногда супераутягу включает, хз чо с ним Изменено 14 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3060 14 декабря 2016 Лиссандер подозревал Джонни и Крайлеса, в итоге кинул в Лобзика вчера ничего не значащий голос. Перерисовал схему Пиро, то есть типа поощрил его рофл. А сегодня кинул двойку в Пиро с аргументом "поощритель долбоебизма". Я ничего не понимаю в поведении Лиссандера: почему Пиро поощритель долбоебизма, почему он проголосовал в Лобза? Пиро считая Аврилку и Жоне мафией логично должен начинать с Жоне, потому что Аврилка кидает в него, а если тот мафия, то уже думать - левелился Аврилка или мж. Или пусть актив его чекает, но Пиро после ночи предлагает крутить в Аврилку без игровых постов вместо Жоника, у которого хоть какие-то связи есть по топику Вот два момента в голосовании над которыми предлагаю задуматься мирным мж жителямтут видур этот пост заквотил я не видел раньше лионель я кинул в аврилку только потому что посмотрел на количество постов у авриоки меньше всего а убили зомба который сразу после аврилкино потом я еще вспомнил что хилса убили а он был не ласт по постам но его мб как актива убили или что то в этом роде но сегодня как ты заметил по серьезке я непротив слить джони, но аврилку больше мафией считаю и аврилка кинул бы в него в независимости от своей и его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение