R0ss0ha #301 12 декабря 2016 гризли мж. играю с гризлинаша тима крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #302 12 декабря 2016 Бля, я может и еблан слепой, но где гризли деф увидел?а дальше спамил картинки и называл всех мафиозными уебками но ведь это...и есть деф... Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить может еще с серьезным ебалом сидеть? Тут такое не любят я слышал, в прошлой у многих не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #303 12 декабря 2016 Джони12 прочитал сетенк? Серьёзно? На мж? я всегда читаю сеттинг на любой роли. ты меня видимо с кем-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #304 12 декабря 2016 пиздец финт подставляет в этой :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #305 12 декабря 2016 Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить Сначала ты говоришь одно, потом другое, потом "не, не, я не то имел ввиду". Если это не заплыв, то что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #306 12 декабря 2016 Джони12 прочитал сетенк? Серьёзно? На мж?я всегда читаю сеттинг на любой роли. ты меня видимо с кем-то путаешь Ты как-то в конфе и резалты не всегда читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 12 декабря 2016 Джони12 прочитал сетенк? Серьёзно? На мж?я всегда читаю сеттинг на любой роли. ты меня видимо с кем-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 12 декабря 2016 предлагаю не отдавать победу расохе в етайТут плюс. флюстебе на ротанюс Давай хоть одну игру не будем упоминать друг друга в постах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #309 12 декабря 2016 Я кстати первый если что росоху вычислили! Ещё в реге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 12 декабря 2016 даже как-то непривычнону ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 12 декабря 2016 ахуеться, я тут пишу посты, со всеми общаюсь, а у Россохи постов в 2 раза больше все равноМожет ему реально переебать? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #312 12 декабря 2016 Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить Сначала ты говоришь одно, потом другое, потом "не, не, я не то имел ввиду". Если это не заплыв, то что? Нихуя не понимаю о чем тыЯ написал не то словоПотом написал что опечатался и объяснил для дауничей, что именно я имел в видуКидайте круг срочно, уплываю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #313 12 декабря 2016 нет не понимаю. Ты ошибаешься. Хорошо, давай по твоему. Нет ты ошибаешься! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #314 12 декабря 2016 Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить Сначала ты говоришь одно, потом другое, потом "не, не, я не то имел ввиду". Если это не заплыв, то что? Нихуя не понимаю о чем тыЯ написал не то словоПотом написал что опечатался и объяснил для дауничей, что именно я имел в видуКидайте круг срочно, уплываю пиздец кинул якорь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #315 12 декабря 2016 ладно я знаю крайлес на мафии вобще вопросов тупых не задает, он просто сам логично объясняет тупыма тут крайлес точно мж спасибо Пиро, что нашел во мне мжа. Тур то мафия походу я не читал ни одного поста тура но раз хека и круслес подозревают одного человека ето явна сатурн зашел за луну и тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #316 12 декабря 2016 да не ну аякса там всей конфой уламывают хоть как-то подефаться, а не отлетать на первом дневном как последнему каличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #317 12 декабря 2016 ахуеться, я тут пишу посты, со всеми общаюсь, а у Россохи постов в 2 раза больше все равноМожет ему реально переебать?У тебя болд на мж, уходишь следом за мафией россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 12 декабря 2016 да бля кактус было смешно только с васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #319 12 декабря 2016 ахуеться, я тут пишу посты, со всеми общаюсь, а у Россохи постов в 2 раза больше все равноМожет ему реально переебать?У тебя болд на мж, уходишь следом за мафией россохойвот это неплохая была шутеечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #320 12 декабря 2016 Бля, а я думал в этой игре это иначе делается, ну там на вопросы отвечать, аргументы приводить Сначала ты говоришь одно, потом другое, потом "не, не, я не то имел ввиду". Если это не заплыв, то что? Нихуя не понимаю о чем тыЯ написал не то словоПотом написал что опечатался и объяснил для дауничей, что именно я имел в видуКидайте круг срочно, уплываю пиздец кинул якорь Чисто на крысу чидори дал в меня, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение