Waro #3181 14 декабря 2016 бля варрра не нагнетайне хочу быть крайним в этом круге я уже кинул спасти, можешь не клянчить мой голосно только из-за крайслера - ему кланяйся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3182 14 декабря 2016 впринципе можно вообще вольфа слить я это ещё вчера ночью предлагалдаже кинул туда (в себя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3183 14 декабря 2016 Перечитал видура и начал сомневаться что там мафия. Красных постов нету, но и черноты особо тоже.Давайте гсч джони видур чтоли плохой постКого бы выносил сегодня? И почемупиропотому что он мафия( или нет)или тебяПочему тогда видура/джони не хочешь там же тоже мафия( или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3184 14 декабря 2016 я уже кинул спасти, можешь не клянчить мой голос ты рили думаешь, что я не прочекал таблицу 48 раз и не знаю, кто как кинул?:) тут остались кактус, филя, зондерр и бараи мне нужжно, чтобы было 1-0или 2-1или 3-1 интересно, кто из них задоджит голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3185 14 декабря 2016 короче например я так прикинул и впринципе можно вообще вольфа слитьпокидайте предварительных туда плез, расшевелите его маленькода тут можно пол пула слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3186 14 декабря 2016 короче например я так прикинул и впринципе можно вообще вольфа слитьпокидайте предварительных туда плез, расшевелите его маленькоСчитай что расшевелилсяКакие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3187 14 декабря 2016 короче например я так прикинул и впринципе можно вообще вольфа слитьпокидайте предварительных туда плез, расшевелите его маленькоСчитай что расшевелился Какие ко мне вопросы? можешь одним постом собрать своих мафий и мрных? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3188 14 декабря 2016 но в нанике я могу и обосраться поэтому не буду его сливать без роли тура пока чтодавай и тура и видура ебнем чтоб наверняка про наника чтото сказать? В кой хуй тебе этот джони???Он по крайней мерее проголосовал кудая я просил. :lol: и что? то делает его мафией скореевидур у меня мжя знаю что ты скорее всего меня проверяешь своими типичными растяжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3189 14 декабря 2016 Перечитал видура и начал сомневаться что там мафия. Красных постов нету, но и черноты особо тоже.Давайте гсч джони видур чтолиплохой постКого бы выносил сегодня? И почемупиропотому что он мафия( или нет)или тебяПочему тогда видура/джони не хочешь там же тоже мафия( или нет) потому что пиро пенил вожак стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3190 14 декабря 2016 тоже интересует каким боком вышел мирным вольф у барарума сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3191 14 декабря 2016 Два голоса за убить, прошу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3192 14 декабря 2016 но в нанике я могу и обосраться поэтому не буду его сливать без роли тура пока чтодавай и тура и видура ебнем чтоб наверняка про наника чтото сказать? В кой хуй тебе этот джони???Он по крайней мерее проголосовал кудая я просил. :lol: и что? то делает его мафией скореевидур у меня мжя знаю что ты скорее всего меня проверяешь своими типичными растяжками Я к тому, что он может быть полезным. Я тебя нихуя не проверяю, я предлагаю тебе логичные варианты исходя из твоей позиции. Но ты хочешь убить Джони (на хуй тебе его роль???? ты рили думаешь там мафия???)И спасти Видура (его роль чтото скажет о нанике) Или проверить роль Наника. Но ты от всего отказываешься и хочешь слить Джони и все ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3193 14 декабря 2016 а крайлес же босс там в фирме своей?прикиньте все такие вокруг работают а крайлес в мафию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3194 14 декабря 2016 Не вижу ничего плохого в сливе жони и тура. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3195 14 декабря 2016 а крайлес же босс там в фирме своей?прикиньте все такие вокруг работают а крайлес в мафию играетбосс мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3196 14 декабря 2016 не слушайте этого терпилу рушим ебучие правила благодаря которым клетка из лучшей активки превратилась в хуйню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3197 14 декабря 2016 а крайлес же босс там в фирме своей?прикиньте все такие вокруг работают а крайлес в мафию играеттак и есть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3198 14 декабря 2016 а крайлес же босс там в фирме своей?прикиньте все такие вокруг работают а крайлес в мафию играетработаем дальше это из его конторы видосесли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 14 декабря 2016 а крайлес же босс там в фирме своей?прикиньте все такие вокруг работают а крайлес в мафию играетОтлично, работаем дальше. Роль Тура нужна топику, подумайте сами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3200 14 декабря 2016 короче например я так прикинул и впринципе можно вообще вольфа слитьпокидайте предварительных туда плез, расшевелите его маленькоСчитай что расшевелился Какие ко мне вопросы? можешь одним постом собрать своих мафий и мрных? ну позязя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение