PIRO48 #3681 14 декабря 2016 Хека Аврилка не с Наником аврилка с кем то или не с кем то Сильное заявлениеПроверять я его конечно же не буду а на самом деле аврилка тир 1 мафияну аврилыч ну я же знаю как ты на мафии плей признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3682 14 декабря 2016 я бы всех кто мне беззаговорочно верит поставил бы на дневное, ведь я вполне могу нейтралом выходить по килу мафии возможномуты вскрылся бутминомвторого бутмина пока нетпочему кто-то должен тебе не верить?если ты нетрал то мы это рано или поздно узнаем и вынесем тебя, изи самое время кинуть в зомбабомба как и в любого другого дауна который не верит вскрытому активу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3683 14 декабря 2016 подфиксил крайлес сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3684 14 декабря 2016 крайлес я вобще твою таблицу не понял и чутка занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3685 14 декабря 2016 я по-прежнему не вижу инфы никакой. вы хоть одну мафию выгоните уже наконец?Лан Чемист.ю Ты иди отдыхай. Мы тебя позовем. Сори, что еще ни одной не выгнали, это наша недаработка. Будем стараться. Не сердись только. iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3686 14 декабря 2016 кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьхеккан у меня к тебе вопрос кинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым?хуй знаетраньше не кинул бы точно, сейчас его мафиозная играно как он играет сейчас на мж в душе не ебу, мб и кинул бы по рофлу ыя тоже хотел кинуть на рофланычах но пересилил себя так как пирне не хачу засирать катку хоть он лашара и папалилса первыми пастами шо рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3687 14 декабря 2016 я по-прежнему не вижу инфы никакой. вы хоть одну мафию выгоните уже наконец?Лан Чемист.ю Ты иди отдыхай. Мы тебя позовем. Сори, что еще ни одной не выгнали, это наша недаработка. Будем стараться. Не сердись только. Ну лан, позовите когда лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3688 14 декабря 2016 я по-прежнему не вижу инфы никакой. вы хоть одну мафию выгоните уже наконец?го в варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3689 14 декабря 2016 Могу ответить почему безоговорочно верю Пиро, но для этого надо было читать сеттинг.Я хз чего вы тут приуныли. У меня по этому вскрытию и двойкам окраснилось много людей, даже Наник вроде не писал бы такое на мафии и стал ближе к мж Нитрол полутал всего 4 ништяка, а это по сути ничто. Грамчик вроде обычный невдупляющий мж, мне не понравился голос Видурра.Хекко третий день пассажирит как даун - изи мафия тамАврилка - то же самоеВульф терпит с самого своего 2-го голоса в Аякса По вчерашнего голосованию - один из ласт голосов, который заставил Пиро вскрыться - Кемиста, Нильсу психологически пока по прежнему верю Видурр/Вулф/Аврилка/Кемист/Хеккан - сюда бы прежде всего давил Лонг, вроде мж, Варо тоже, иначе не понятно зачем байтил нейтрала (разве что ахалай, которому пох, но профитов не вижу) Пиро по идее в Аврилку должен скомандовать) OMGVERYLONGNAME, toouur и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3690 14 декабря 2016 ну аврилыч ну я же знаю как ты на мафии плей признавайся И как? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3691 14 декабря 2016 навскидку пока так HekkoovidurrOMGVERYLONGNAMEscoОAvrilka но там еще столько же непонятныха потом ещё есть те кого я просто не трогал бы пока короче перечитать надо. но это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3692 14 декабря 2016 Фирменный стиль Хекко: "я все знал еще до игры, просто вы лашки дал вам паиграцца азазаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3693 14 декабря 2016 Могу ответить почему безоговорочно верю Пиро, но для этого надо было читать сеттинг.я это тоже понимаю и за это лайк тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3694 14 декабря 2016 леонель у меня к тебе вопрос кинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3695 14 декабря 2016 кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьхеккан у меня к тебе вопрос кинул бы МИРНЫЙ варо в наника него двойку не дождавшись вскрытия самого наника в сеттинге с таким нейтралом и не выгоняемым?хуй знаетраньше не кинул бы точно, сейчас его мафиозная играно как он играет сейчас на мж в душе не ебу, мб и кинул бы по рофлу ыя тоже хотел кинуть на рофланычах но пересилил себя так как пирне не хачу засирать катку хоть он лашара и папалилса первыми пастами шо рольный т.е. Наник не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3696 14 декабря 2016 кароче кинунаник тур зондер барарум кактус вульф варо на других вообще похуй у вас они по 100 раз на дню мж у каждого через раз сами с ними ебитесьНи одного ника из моей конфы Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3697 14 декабря 2016 Очень уютные диалоги, но я спать. До завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3698 14 декабря 2016 если наник мафон то первыми его заподозрили я лионель и ещё какой-то челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3699 14 декабря 2016 Фирменный стиль Хекко: "я все знал еще до игры, просто вы лашки дал вам паиграцца азазаза"ты пра шо, шо я знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3700 14 декабря 2016 ну лионель так классно все пишет и вроде сам мжно он так неплохо на мафии играет все же, но я сним все равно буду играть пока, все равно он скорее всего за мной докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение