Lionell #4021 15 декабря 2016 Наник канеш ваще тот еще жучара - прочитал херзнает сколько страниц и сдулся и дал 0 мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4022 15 декабря 2016 ну а что мне блять сказать если у нас до сих пор 1-й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 15 декабря 2016 Короче кидаем за вскрытым активом по итогу, че это я и вправдукрулесс шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4024 15 декабря 2016 Как ты интересно решил, что я считаю его именно черным???? Не ты там явно давал понять, что у тебя именно такая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4025 15 декабря 2016 хекко, видур, лиссандер оптимальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4026 15 декабря 2016 ты даже по килам ничего не скажешь потому что они ОБЫЧНЫЕя еще профили читаю и пытаюсь думать но получается плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4027 15 декабря 2016 Как ты интересно решил, что я считаю его именно черным????Не ты там явно давал понять, что у тебя именно такая позиция. квоть ебло тупое. Может пока искать будешь еще раз перечитаешь. что там у меня написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4028 15 декабря 2016 как я могу обосратьсяесли у меня 0 голосов на тех мжах что ушли :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4029 15 декабря 2016 ты тип ахуеть умный мж который думал что пандак под маньяком ну да))) Будь я мафию? Нахуя мне защищать тебя(мж и пандака(мж), которых ман взял под контроль? Объясни пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4030 15 декабря 2016 Я до лабиринта мафию искать не собираюсь если шоЗачем вообще играть в этот панос без квестов в лабиринте? Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4031 15 декабря 2016 ну вот у меня как у адекватного человека который подозревает видура нет желания кинуть в него голос потому что видур у хекки мжтипо я скорее в хекку кину чем в видуракак они могут у вас в списках вместе быть не понимаю ты тип ахуеть умный мж который думал что пандак под маньяком ну да))) Будь я мафию? Нахуя мне защищать тебя(мж и пандака(мж), которых ман взял под контроль? Объясни пожалуйста? козырнуть умением думать, так мафия много делает(я и сам так делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4032 15 декабря 2016 почему в абсолютно каждой игреесли что идет не так то ГО ХЕКО ОН МАФИЯ УУУУУУ ХЕКО ТОЧНО МАФИЯмафия хеко мафия го его ага да точно ну тут он точно мафияи в 9 из 10 просто обсираетесь знатнооткуда у вас такое желание слить меня вот не понимаю была игра где зондер команда срулес+фейс+3неивзестный просто за 5 минут до ночи приходили и переворачивали 3 дневных в мжей а на 4 пришли к выводу ГО ХЕКУ СОЛЬЕМ ТА ЕПТ НУ ОН ТО ТОЧНО МАФИЯ а я сидел на мж и кидал спокойно в мафиюпросто каждый раз удивляюсь с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4033 15 декабря 2016 Как ты интересно решил, что я считаю его именно черным????Не ты там явно давал понять, что у тебя именно такая позиция. квоть ебло тупое. Может пока искать будешь еще раз перечитаешь. что там у меня написано. Чтоб доказать тебе, что ты это писал? Щас мне это квоить не нужно. Вот когда например тур ошкажется мафией и мне нужно будет доказать твою причастность, то да я поищу и поквочу, не поленюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4034 15 декабря 2016 и я все еще готов поверить в то что хекко мж но он со мной не играет(и вообще как уебок себя со мной повел, вчера голосовалхаха хека подгорел патамуша его сливают все игры когда не знают что делать а щас он мафея вот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4035 15 декабря 2016 (изменено) ты тип ахуеть умный мж который думал что пандак под маньяком ну да))) Будь я мафию? Нахуя мне защищать тебя(мж и пандака(мж), которых ман взял под контроль? Объясни пожалуйста? козырнуть умением думать, так мафия много делает(я и сам так делаю) Так 100% слив мж на дневое без палева, или показать себя умным и обосрать это всё? Что же выбрать ммммм. Действительно ОХУЕННЫЙ РЕЗОН. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4036 15 декабря 2016 Как ты интересно решил, что я считаю его именно черным????Не ты там явно давал понять, что у тебя именно такая позиция. квоть ебло тупое. Может пока искать будешь еще раз перечитаешь. что там у меня написано. Чтоб доказать тебе, что ты это писал? Щас мне это квоить не нужно. Вот когда например тур ошкажется мафией и мне нужно будет доказать твою причастность, то да я поищу и поквочу, не поленюсь. Ну ты тогда такой же как тур и твои посыт можно читать под музыку из ППК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4037 15 декабря 2016 мне просто блять непонятно какого хуя ты если мж в меня голос во 2 день дал, ты был уверен что я мафия?где солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4038 15 декабря 2016 ну вот у меня как у адекватного человека который подозревает видура нет желания кинуть в него голос потому что видур у хекки мжтипо я скорее в хекку кину чем в видуракак они могут у вас в списках вместе быть не понимаюА вдруг ты мж и хека мж, а Видур мафия??? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4039 15 декабря 2016 (изменено) Ты вот серьёзно не понимаешь, что маньяк взявший мж, которым вскрылся и дал черный чек другого мж. Это просто охуительный подарок для мафии. Лучше не придумаешь!Никто бы из мафии не стал руинить это! А уж тем более, чтоб показать себя умным. ЩА БЫ СЕБЯ УМНЫМ ПОКАЗАТЬ НА ПРОДОТЕ! джиниус Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4040 15 декабря 2016 ну вот у меня как у адекватного человека который подозревает видура нет желания кинуть в него голос потому что видур у хекки мжтипо я скорее в хекку кину чем в видуракак они могут у вас в списках вместе быть не понимаюА вдруг ты мж и хека мж, а Видур мафия??? мммм? ТАКОЙ ВАРИАНТ Я НЕ РАССМАТРЕВАЛ ПАРНЕ)))(ты блять последнюю строчку прочти дебс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение