Hekkoo #4081 15 декабря 2016 Ой, а я и не заметил. Я ещё у хекко черный оказывается. Интересно почему?я считаю что среди тех кто кинул убить в тура хоть 1 мафия есть (независимо от того мж он или мафия)из тех кто больше всего не нравится это ты\ску\росохая не говорю что ты именно мафия, просто предположениея все это описывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4082 15 декабря 2016 Понимаешь наник ты зафейлился уже дважды обвиняя меня. 1) Причина - Решил показать себя умным и зафейлить мафии игру. Никакой логики и адекватности, да вообще здравого смысла нет. Руинить 100% выигрышную ситуацию для мафии, чтоб показаться умнее. 2) Ты даёшь меня черным, по выше сказанной причине (я заметил маньяка), но тур, который ещё первее меня его заметил - он у тебя мж. Ты собственные обвинения фейлишь. Всё что ты пишешь, ломаешь нахуй просто. я не хочу сливать тебя сейчаскактус все хорошо расслабься братиш а может просто забить на все и вынести кактуса? Ой правда, не хочешь меня сливать? А может ты просто обосрался и заднюю включал?Возможно ты теперь не хочешь меня сливать, но теперь я хочу тебя сливать. Как оно забавно вышло то? Да?да сливай господи отьебись только ужеок хекко понял тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4083 15 декабря 2016 (изменено) Ой, а я и не заметил. Я ещё у хекко черный оказывается. Интересно почему?я считаю что среди тех кто кинул убить в тура хоть 1 мафия есть (независимо от того мж он или мафия)из тех кто больше всего не нравится это ты\ску\росохая не говорю что ты именно мафия, просто предположениея все это описывал А ты не думал, что в таком случае, те кто кидали убить, старались делали бы это без палева. А не в 21:30, при голосах 10-10? Как ты считаешь? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4084 15 декабря 2016 видур, не надоело в шапке висеть? мож напишешь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4085 15 декабря 2016 видур, не надоело в шапке висеть? мож напишешь что? а можешь сам че напишешь, кроме воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4086 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4087 15 декабря 2016 Ой, а я и не заметил. Я ещё у хекко черный оказывается. Интересно почему?я считаю что среди тех кто кинул убить в тура хоть 1 мафия есть (независимо от того мж он или мафия)из тех кто больше всего не нравится это ты\ску\росохая не говорю что ты именно мафия, просто предположениея все это описывал А ты не думал, что в таком случае, те кто кидали убить, старались делали бы это без палева. А не в 21:30, при голосах 10-10? Как ты считаешь? я не смотрел кто когда кидал а пробежал только по никам и кто из них мне кажется меньше всего мжтакже есть невыгоняемый, и решить его судьбу и быть мол мж тоже есть шансне вижу смысла это обсуждать, так как вариантов может быть множество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4088 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем(((он не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4089 15 декабря 2016 видур, не надоело в шапке висеть? мож напишешь что? а можешь сам че напишешь, кроме воды иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем(((он не блокер лана лана ему же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4091 15 декабря 2016 всё фух я с компатеперь давайте приступимя не понимаю почему сегодня не рассатривается троица лонг хеко аврилка?причем из них трех наиболее мирный хеконо не понимаю почему он не подозревает оставшихся двухпросто мы можем прийти к тому, что сольем хеко, он окажется мжома после игры будет писать что хотел дать "паиграть" на мафии аврилке, да тому же лонгупросто я не понимаю, вот пиро играл не как мж первые дни и вышел активом, логичнот.к. он не писал почти ничего по сеттингу до момента вскрытиялонг абсолютно нихуя не пишет, даже агриться боится щас, хотя в прошлые дни делал сие действоаврилка на похуях изи мафией может быть также с такой игрой и голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4092 15 декабря 2016 да сливай господи отьебись только ужена самом деле я просто сгорячя написал, сливать я тебя ща не хочу, скорее просто больше черный, чем красный, пусть будет тир3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4093 15 декабря 2016 да скорее всего все и придет к сливу аврилки братиш кстати я поменял там кактуса на вульфа, мусть кактус побудет мж а вульф возможной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4094 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем(((вот это очень странный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4096 15 декабря 2016 следующий кто пошлет Кактуса на хуй ловит двояк въебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4097 15 декабря 2016 видур, не надоело в шапке висеть? мож напишешь что?а мож вы прекратите страдать хуйней и посмотрите посты грамчека? ?тут по горячим следам можно хватать глупого муфлона, а вы очередной междусобойчик дрочите, 2016 на дворе аллё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4099 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем(((вот это очень странный пост Поясню почему. У меня есть 1 варик, что конфа мафии считает, что Я, или Тур догадались про управление пандака маньяком, потому что один из нас актив блокер.И у мафии действительно есть резон так считать. Наник только что себя очень так не хило очернил этим постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4100 15 декабря 2016 кактус ты только намекни как--нибудь кого блочил а то помрешь же а мы тут проиграем(((вот это очень странный пост Поясню почему. У меня есть 1 варик, что конфа мафии считает, что Я, или Тур догадались про управление пандака маньяком, потому что один из нас актив блокер.И у мафии действительно есть резон так считать. Наник только что себя очень так не хило очернил этим постом. я еще это страницы 2-3 назад писал, можешь тож заквотить!а если сейчас слить хекко и играть по его завещанию скок у нас прав на ошибку учитывая все килы мафии маньяка и вероятность попасть в ахалая махалая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение