WOLFFF #4521 15 декабря 2016 Почитал топик и думаю что можно устроить гсч наник хекапришел к той же мысли не читая топиквывод - ты не оченьНу я же не такой профессионал мафии, хорошо хоть прочитав понял что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4522 15 декабря 2016 Вульф в смокинге или мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4523 15 декабря 2016 господи, этот вульфнеужели с таким тпаносом можно быть мжВулф, напиши свой список мжей с кем ты будешь играть завтра (аазаазазаза завтра))))И еще почему Видур у тебя уже не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4524 15 декабря 2016 ман, го играть с тобой в игру, позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4525 15 декабря 2016 вульф если ща вскроешь конфу своюто намошню тебе новичка года 2016 как хекке актива 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4526 15 декабря 2016 Ставь лойс, если идет третий день, а ты еще не видел кого считает мафией Лонгнейм R0ss0ha, toouur и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4527 15 декабря 2016 значит щедрость пикает тот, у кого 2 абилки можно заюзать (жрец или ведьма)(оно работает на 2 абилки)тот, у кого пробивание лжечека пикает кровь каруи но не юзает ее и хранит до завтра (жрец или ведьма) (чтобы не забанили)я пикаю запретный вкус, ко мне идет тот у кого пробивание лжечека из сравнителя/чекера (жрец или ведьма), я хилю кого то мутногодворянка пусть копит ресурсы думаю и так там отличный блок с чеком ну или железную хваткувсе ебало в инфезапретный вкус уже пикнул успешно лионель так ничего и не сказал Короче, ты все верно расписал, единственное, что я бы подумал что лучше пикать тому у кого точный чек: Перелив силы или ЩедростьС Переливом Силы вскрытый актив по сути будет еще день жить и голосовать - это круче имха чем 1 ресурс, тем более что там не так много полезного осталось Ключевой вопрос, что мафии помешает тебя убить через блок, и у меня еще вопросы по механике, но надо дождаться Фейса Ты заметил, что мафия забанила ласт? Это уже похоже не отыгрывание аутистов - они забанили гем, который никто уже не мог заюзать перелив силы это же не пасивка, ее если брать то тому, у кого 2 абилки, а щедрость копит по 2 ресурса с юза 2 абилок (но я хз у кого из них пикнуто 2 абилки)всмысле что мафии помешает, запретный вкус перенаправляет, тупо все, я неузявим Н Е У Я З ВИ М неуязвимость неуязвимость лол и вправду не могли пикнуть, не замечалну ясно ты точно мж по таким баном, и походу там и есть конфа даунов как все и считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4528 15 декабря 2016 Больше начинает походить именно чтобы думали, что там дауны (Хекка мог так сделать) либо им ваще пох и они банят рандомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4529 15 декабря 2016 Изарий, позови меня с собой, я пройду сквозь злые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4530 15 декабря 2016 хеко не мог так сделатьхеко сидит афк на мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4531 15 декабря 2016 Слышь Пирян, а что если в тебя походит и Чекер и Сравниватель? Инфы будет жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 15 декабря 2016 активы читайте координациюодобрена лионелемпросто топ мувымафия обречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4533 15 декабря 2016 ставь класс если напрягает как про абилки бозаряти обмазываются механикамирепост если не читал сетенгигнор если читал iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4534 15 декабря 2016 (изменено) Слышь Пирян, а что если в тебя походит и Чекер и Сравниватель? Инфы будет жопой жуйпоэтому я и пишу ко мне идет тот, у кого пробивание лжечеканах нужен то другой, мафия просто походит в меня лжечеком и он окажется на то цели куда я пойдуне ну в топике я не ебу значит в ночных мувах буду ебать Изменено 15 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4535 15 декабря 2016 Больше начинает походить именно чтобы думали, что там дауны (Хекка мог так сделать) либо им ваще пох и они банят рандомомтут 2 мутных чела в топане которые типа по рандому голоса кидаюти даже вульф по гсч предложил дневное сделать мож рили по рандому рофлят? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4536 15 декабря 2016 господи, этот вульфнеужели с таким тпаносом можно быть мж Вулф, напиши свой список мжей с кем ты будешь играть завтра (аазаазазаза завтра))))И еще почему Видур у тебя уже не мафия?Я мжМои мжи это тур(14% вероятность что ман) крулес пандар нилс Видур у меня серый, перечитал его профайл и не нашёл там сильно мафиозных постовПока он у меня ближе к мафии, сложно угадывать роли тех с кем не играл.Тебя считал мафией в начале за слабые наезды по аяксу, но если пиро тебя красным считает по знанию сетинга буду тебя считать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4537 15 декабря 2016 бля стенка вольфа слишкам тупая для мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4538 15 декабря 2016 смотрите пандар не хочет чтобы его конфу считали даунами и пытается убедить нас что там просто рофлятслишком просто PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4539 15 декабря 2016 реворк немногаПиро, кемист, крайлес, пандар, нильс – уверенно мжГризли, лисандер, вульф, баратрум, грамчик, фил, лионель, тур, ску, лонгнейм, россоха, – думаю мжВаро, кактус – не ебу кто но пока бы не сливалЗондер, хекко, аврилка, видур, вульф – думаю что это где-то здесь не верю что конфа вся такая потому что в ней все кого не за что считать мж, но их почти в каждой игре не за что мж считатьБеднягу наника никто не читаетИначе заметили бы уже что вульф и мж и не мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4540 15 декабря 2016 кстати норм впринципе если наник мафия то вульф мжсначало написал его в мж потому что мжпотом как удобного для слива мжбудь они оба мафией то он его в мж с такой игрой не писал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение