Fint #461 12 декабря 2016 Я без шуток потом буду хуячить тех кто накидал в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #462 12 декабря 2016 Я без шуток потом буду хуячить тех кто накидал в аякса да тебе слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #463 13 декабря 2016 аякс попался на растяжку и поплыл так сказатьРастянул 5 мафий вообще-то 5 мафий в студию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 13 декабря 2016 Я без шуток потом буду хуячить тех кто накидал в аякса Почему?Можно кинуть ссылку на пост, где Россоха во флудилке спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #465 13 декабря 2016 подельник вульф так дешево пытается дефить аякса, тут очевидные 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #466 13 декабря 2016 это флешмоб? зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #467 13 декабря 2016 ебать тур в пуле, придетя достать его из игнора на время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #468 13 декабря 2016 ахахахабля, а ты кто?из цисхаба что ле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #469 13 декабря 2016 Щас бы играть без игнора. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #470 13 декабря 2016 Щас бы играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #471 13 декабря 2016 Тура пиздим абилками\некст дневным после жони и чемика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #472 13 декабря 2016 и мне наник ещё нравитсяя конечно понимаю он так на любой роли может отыгрыватьно хочу думать что он мж Наоборот как раз - не знаешь как влиться в топик на мафии - отыгрывай какой-то тупой ролплей и не пиши ничего по сути, потом люди попостят и ты найдешь про что писать. Я бы за эту срань Наника больше к черной карте отнес не читал ни одного поста кемиста кстати вот росоха не даст соврать но в 2007 за такое горение без причины на 18 странице фастночировали@@R0ss0haНу я вот посмотрел его посты, там каждый блять второй пост про анимеИ я помню как он на ровном месте доебался до хикары, потому что она тупая и телкаИ сидел 3 дня хуярил в нее болды, в итоге она ушла на активе кажетсяМне типа поебать абсолютно на первый день, если я так спалился и мафия, то так тому и бытьНо молча читать че он там в мой адрес высирает я тоже не собираюсь Второе чистосердечное что ли?Я бы лично на мж никогда такого не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #473 13 декабря 2016 Идентично писал бы и на мж. pandar понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #474 13 декабря 2016 Короче, пока у меня расклад по топану такой Красная команда:Ar2rGr1zzly - пишет так же как в прошлой, там у меня почти сходу был мжCryless - понравился разговор с Артуркой, ваще так по-красному, искреннеpandar - натурально мирный мж житель и помирает в 1ю ночь Черная команда:toouur - зажал очко и боится писать, только ничего не значащие постыAjaks - спалился и поплыл, анимеFint - очень неуклюже пытается дефить Аякса и сливать Сосече непонятно за что. Очень неуклюжие доебы к химикуWOLFFF - спалился как подельник Аякса (рабочая версия)NaniQue- - не знал что писать на мже и чтобы не спалиться стал отыгрывать СтопХам, сюда иди, сучара Щас еще пару постов Финта заквочу. Реакция Аякса ваще была неестственная, не думаю, что голосование уйдет дальше него. Особенно, учитывая,что он сам не против своего сливаИдентично писал бы и на мж. Еще одно доказательство мафиозности аякса, ведь известно, что Аврилка на мж играет за мафиюВот честно, не считаю его настолько тупым, чтобы так спалитьсяИ даже если бы он написал типо "оговорился, че доебались как дауны" я его мб даже подефил, а то что он сейчас пишет мне не особо нравится, очень наиграно со стороны, хотя то что много пишет в плюс. Так что не отрицаю что там мафияА в чемисте с его метанием в Наника Хекку еще кого то и 2кой в Аякса прям виднеется черная карта, парень на общей волне лил 2як не думая и удвляется почему я его черным назвал, для меня даже у Аякса менее наиграно куда всеЧисто пока такие мысли, там посмотрим Мне просто интересно, почему какое-то уебище, которое меня не знает, сидит и раскрывает рот свой поганыйМне похуй на голоса твои, мне просто вот интересно, из-за чего же ты доебался до аниме на моей аватарке и картинкахЧем же тебя анимешники так обидели интересно, я их и сам не люблю многих, но вот в постах я оставлял картиночки как раз для таких уебанов как ты, у которых прям полыхать все начинает от одного вида анимеХотя я помню как ты в какой-то из ласт игр сидел и доебывался до хикары дня 2-3 и нихуя по игре не постил, помойка ебаная, сейчас видимо хикары нет и ты решил доебаться до анимешника, чисто в мафию челик играетПосмотрим что завтра будет, хотя я уверен, что нихуя не изменитсяСчитайте что я пригорелВот по этому посту не трогал бы Аякса сегодня аякс наигранно горит и в прошлой специально строчил посты горенияпроголосую в него, зря такую тактику избралну на данный момент Аякс - чемист просто отличное дневное как по мнеЕсли ничего не изменится делал бы так завтра Я без шуток потом буду хуячить тех кто накидал в аякса Димон, сколько раз еще за сегодня переобуешься?А щас я пойду вычислять все гемы и кому что пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #475 13 декабря 2016 Вычислил мжа в первый день и попал с ним в черную команду подельник вульф так дешево пытается дефить аякса, тут очевидные 2 дневныхНа дневном дефиться буду так: Ну не сливайте, я полезнее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #476 13 декабря 2016 Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. Эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #477 13 декабря 2016 Кто в первый день играааает - тот тратит время зря! ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #478 13 декабря 2016 Волк сразу написал, что Аякс мафия, потом понял что если он уйдет, то Волк следом и стал его дефить. Эпосдед, ты че разбушевался, это первый день в игре, где сетос сверхразумы писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #479 13 декабря 2016 Выясняли у Фейса - одного и того же чара можно пикать более 2 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение