toouur #4841 15 декабря 2016 и кто-нибудь вдолбите в голову аврилке чтобы он не сливал меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4842 15 декабря 2016 ахахха активы керят катку когда я на манхетоне или зене и пью девяткуРАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4843 15 декабря 2016 наник - сердце махалаято есть я, махалай аалай, решил перестать быть инвульным на 2 дневное и ебанул по наникуАУХАУХАЗУЗ БЛЯТЬ да я самый явный мж получаюсь так как решил орган который у мжа ебанутькаев лике лайктак овт что всякие зондеры не торопились хуярить наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4844 15 декабря 2016 какое задание было у срулеса? какие вообще были задания? чего мне ждать? - невыполнимое для финта- пандаку вскрыться блокером в наника?- срулес что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4845 15 декабря 2016 если еще орган и у зондера будетто ваще красавэлану доп кил да так вышло бывает раоты много корпоративы счета там и все такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4846 15 декабря 2016 какое задание было у срулеса? какие вообще были задания? чего мне ждать? - невыполнимое для финта- пандаку вскрыться блокером в наника?- срулес что?Форсить фастночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4847 15 декабря 2016 нужен пиро который напишет у кого какие итемы и тддальше можно матвин делать для города думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4848 15 декабря 2016 а нах крулес палит приказы не в адеквате шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4849 15 декабря 2016 а нах крулес палит приказы не в адеквате шоленапиши у кого какие итемы я матвин намучуу нас живы 2 чекера по сути или что там ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4850 15 декабря 2016 (изменено) Я вчера был в лабиринтеНачинается все так: Фейс пишет не кидать голоса и не ставить лайки и не вскрываться что ты в лабиринте.Потом мне приказали кидать в видура.Тупа меня закосплеил, красава. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4851 15 декабря 2016 а нах крулес палит приказы не в адеквате шоленапиши у кого какие итемы я матвин намучуу нас живы 2 чекера по сути или что там ало у меня хил и хуйня если по мне ходят получаю ресурсу аврила чек и пробивание лжечекау сравнителя можно 2 абилки в одну ночь проюзать сравнение и хуйня чтобы после смерти кто то мог еще писать и голосоваттьхил не пробивающийся ничем забрал нилс в могилу ну эта единственное чем я полезный в этом игре написать у кого что, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4852 15 декабря 2016 чет я нихуя не понимаюа почему ты до сих пор жив и убивали срулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4853 15 декабря 2016 наник - сердце махалаято есть я, махалай аалай, решил перестать быть инвульным на 2 дневное и ебанул по наникуАУХАУХАЗУЗ БЛЯТЬ Тогда получается в третий день, когда вскрылся Пандак с блоком наника, получается я, варо, грамчегг мирные. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4854 15 декабря 2016 чет я нихуя не понимаюа почему ты до сих пор жив и убивали срулеса?потому шо они аутисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4855 15 декабря 2016 когда ночь будет?там зондер уже со дна снова всплывает (мёртвый) точнее не так, во сколько фейс просыпается?разбудите его, позвоните на мобилу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4856 15 декабря 2016 там лохи после первого бана было понятно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4857 15 декабря 2016 Почему мафия еще не вин, это же пиздец.Инвул, допкилл, перенаправление(=допкилл), чек, блок, бафы, охуеть просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4858 15 декабря 2016 тока нах кактус вскрылся если насколько я помню ман не узнает чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4859 15 декабря 2016 мож мафия не читала сеттинг и честно била алибосы на его незнании? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4860 15 декабря 2016 1 деньПо поводу пика жреца. Ведьма была занята - конец.Ну первый скилом взял раскол офк, мне показался он показался самым пиздатым, но потом я понял, что никогда не играл на чеке-сравнение и немного обосрался по итоге (не особо)Я решил, что мне нужно найти соточного мж, чтоб норм чекать мутных челиков. Ну и по моим соображениям простые мж обычно в топе по постам. От туда я и начал.сравнилнаник - пиро - разные, по итогу оказалось наник мж - пиро актив (мж/актив - разные) 2 деньНадо было что-то пикнуть. Мне как человеку который никогда сеттинги кроме своих ролей почти не читает, это очень проблематично. Я спросил у фейса, есть ли чо, чтоя могу заюзать со своим скилом. Он предложил проклятый удар, и ещё что-то что активам другим единицу реса даёт. А у нас как раз было -2 актива в первый день и я такой Ой...! Ну и взял проклятый удар. Наверно не правильно да. Но я вообще не ебу в этих тригерах гемах итд. ВО МОЁ ВРЕМЯ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛ! Ну взял и взял похуй. Чек в первый день мне нихуя не дал офк. Ну я пошёл дальше по лесенке.сравнилросоха-пандак - одинаковые, пандак ушёл в 3 день, как мж - получил росоху соточного мж 3 деньну блять, годные скилы все попиздили, и я взял бафф, даже не спрашивайте просто взял баф. И знаете на кого заюзал? На себя! ахахахха Тупа в жаднича! Ну нет, если честно говорить, то там пиро сам себя сейвил. На росоху тратить? Да кому он нахуй нужен! А я как раз мог пойти в расход, как тот кто заметил в пандаке маньяка. Ну мафия могла подумать, что я блокер, потому и сагрился на это. Так что в принципе нормально. Юзать росоху для сравнения был кд один день. Так что я решил сравнить 2 самых черных((мутных) хуёвых) для себясравнилкрайлес-тур - одинаковые, ну крайлес ушёл в 4 ночь как мж, тур - второй соточный мж. 4 деньЯ вообще нихуя не пикнул. Ебучая фастночь! Я успел только спросить про кровь, фейс сказал, что её взяли уже. Баф я решил кинуть про пиро, я нихуя не понял сейвит он себя как-то или кто-то другой его сейвит. Я бы если честно на себя 2 раз кинул, еслиб можно было . Да и сравнение если честно тоже хуёвое.сравнилросоха-зондер - разные, ну сами понимаете, что шансы оказаться зондера активом, их тупа нет. Так что можно сказать, что это соточная мафия.Ещё раз скажу, пик зондера хуёвый, т.к. его и так хотели сливать. У меня в голове вертелись варо, вуф и зондер, но опять же из-за ебучей фастночи я не успел норм подумать и решил с максимально вероятностью для себя получить черного игрока. Так же я не хотел вскрываться сейчас, но судь по всему этому вскрытия маньяком мафии, ну мафия в любом случае эту инфу получатала, я хуй знает, может и вскрываться не надо было, чёт стрёмно. Такие дела. Вжух, и все чеки хуёвые. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение