Avrilka #5081 16 декабря 2016 зондер зондерНа каком основании ты кинул эту двойку, уебище?Давайте просто лисандера сольем, неглядя. У меня кровь из глаз с каждым его постом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5082 16 декабря 2016 (изменено) табллица барарума https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WMtQVzRqSTs3qg7PoBWrOP5KWkOZJWor_HKGKiSFVqc/edit#gid=0 Изменено 16 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5083 16 декабря 2016 Великий Император, убьешь лиссандера, получишь мою лояльность до конца игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5084 16 декабря 2016 (изменено) просмотрел почти весь профиль барарума нормальной ананлитики кроме единственной стенки что заквотил нетмафии кроме хеки аврилки лонга нет (3 мж) Изменено 16 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5085 16 декабря 2016 Гризли/Зондер/Варо/Хекко/Вольф/Ску/Грамчег/Лонг/Барарум - тут ищите + аврилка ещеспасибо дружищея так понял ты убрал из етого списка всеч чекнутых и вскрытых активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5086 16 декабря 2016 я не добавлял к мафам изначально лионеля, кактуса и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5087 16 декабря 2016 (изменено) конечно в голос у барарума джони супер мж еще в первый день но можно слить но не сегодня, а пиро смотритсяя черно потому что форсит еговторой день я прошу барарума засейвить меня через джони - он соглашается?????? Изменено 16 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5088 16 декабря 2016 значит барарума ебанем после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5089 16 декабря 2016 daite link na statu Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #5090 16 декабря 2016 daite link na statu http://msreborn.000space.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 16 декабря 2016 гоу отпеним всех мутных фастночами и приступим к пениванию лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5092 16 декабря 2016 1 пандар долбаеб видел таблицу, но не видел что я писал это ток по 1 дню2 лионель пишет хуйню и перебирает что я писал по хекко3 я перкюекинул в Джони тк пиро активом вскрылся. Быть дауном если думать что я мафия по этой ситуации 4 хеко лонг не факт что мжи5 если вы хотите меня днем докину в себя если вы так увереныЯ максимально красно постил все дневные но перевирание фактов и похуизм некоторых игроков не дает нормально игратьПомимо Джони был вариант тебя спасти? Пиро?Потом ты просто заигнорил прошлые посты где я поедлагал других кандидатом По аврилке и хеке я даже писал что там активы могут быть Видура я не рассмптривал т.к. Почти не видел его постыА только вычисление наник по игре 2015 годаГде кстати хеко писал что это тупоНу это так вам на будущееТак что если я отлетаю отталкивпйтесь от того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5093 16 декабря 2016 Барыч, это все классно, а кто у тебя мафия по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5094 16 декабря 2016 С компа вечером буду напишуЩас с телефона не особо горю желаниемДа и смысла нет на телефоне чето писать не видя табличку и не чекая профили хоть в каком-то вариантеДа и назвав мафий у мафии появятся ауты щалипить в меня голос. Лонично?Так что если надо будет то сделаю это с компаА по поводу вульфа я забыл написать. Тк никто не напомнил И да вульф может быть мафией уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5095 16 декабря 2016 где это видано мафию по профилю называть и табличке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5096 16 декабря 2016 Ну с ее использованием, нет?Что ты несешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5098 16 декабря 2016 Я не написал что буду высислять по табличкеЯ написал ее и профили игроковКак вспомогателтный вариант + освежить память по игреЧто здесь у тебя вызвало смех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5099 16 декабря 2016 охуел с этих врывов на лиссандеревсем похуй?я бы на вашем месте сливал бы лиса, бару оставил бы на завтраесли б не потраченный болд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5100 16 декабря 2016 Я не знаю как расценивать вот например такой пост варянаИ почему он адресован именно мне, главному кандидату на дневное помимо зондера?Можете записать, что варян начинает искать поводы кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение