NaniQue- #521 13 декабря 2016 я не знаю правда мафия гризли или нет но у меня такое чувство будто он уже начал оправдываться за голоса в мж аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #522 13 декабря 2016 наник оправдывается, на то что кто-то оправдывается так-так-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #523 13 декабря 2016 пацаны я щас первый день перечитываюебать там аякс вытворяетРоссохич, пишешь как будто в лейте сидишь и первый день перечитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #524 13 декабря 2016 пацаны я щас первый день перечитываюебать там аякс вытворяетРоссохич, пишешь как будто в лейте сидишь и первый день перечитываешь попал на растяжечку от сосеча хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 13 декабря 2016 по голосу в красного мж зондера крайлесс выглядит красным нетралломкрасный мж зондер по голосу в крайлесса выглядит красным мж зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #528 13 декабря 2016 пиро несет несусветицу как у вас дела, мои солнышки?Восходим по тихонькуили уже взошликакая роль у гриззли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #529 13 декабря 2016 ну это скорей всего потому что он мафия поганая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 13 декабря 2016 был с джони в конфе и он короче много акцентировал внимание в топике в первыый день что он читал сеттингаврилка сливает своеговсе сходитсябудь я на месте аврилки - также бы дедалпо голосу в красного мж зондера крайлесс выглядит красным нетраллом красный мж зондер по голосу в крайлесса выглядит красным мж зондеромщас бы нитрола с первого дня поискать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #531 13 декабря 2016 пиро несет несусветицу как у вас дела, мои солнышки?Восходим по тихонькуили уже взошликакая роль у гриззли?роль гриззли не касается никого, кроме самого гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #532 13 декабря 2016 ну всё, изи выносим жоника тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #533 13 декабря 2016 был с джони в конфе и он короче много акцентировал внимание в топике в первыый день что он читал сеттингаврилка сливает своеговсе сходитсябудь я на месте аврилки - также бы дедалпо голосу в красного мж зондера крайлесс выглядит красным нетраллом красный мж зондер по голосу в крайлесса выглядит красным мж зондеромщас бы нитрола с первого дня поискать типичный мафопост от хилмсая не искал, а констатировал факт, шоб потом не забыть пиро несет несусветицу как у вас дела, мои солнышки?Восходим по тихонькуили уже взошликакая роль у гриззли?роль гриззли не касается никого, кроме самого гризли хороший ответ от кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #534 13 декабря 2016 пацаны я щас первый день перечитываюебать там аякс вытворяетРоссохич, пишешь как будто в лейте сидишь и первый день перечитываешьсудя по тому что полтопика не хочет отдавать победу расохечу, первый день вполне может оказаться лейтом для него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #535 13 декабря 2016 наник маф, скриньтеты не представлися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #536 13 декабря 2016 неужто пандак снова наролил мафейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #537 13 декабря 2016 че с серьезными ебалами гоняете опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #538 13 декабря 2016 Почему чемист с серьезным ебалом что-то пишет про меня, если бы я дефился как обычно, то я бы уже человека 4 пидарасами тупыми назвал бы супер черный постпрям аж свет везде потускнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #539 13 декабря 2016 ав я вот думаю, что это чемист чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #540 13 декабря 2016 (изменено) наник маф, скриньтеты не представлися а как же Здаррова нахуй, я мижи без рояли Изменено 13 декабря 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение