OMGVERYLONGNAME #5401 16 декабря 2016 В грамчега голосовал Видурь и пытался чё-то там въехать, хотя по игре я бы не назвал его никем, он как-будто зритель нахуйвульф - ску вилкабарарум чёрный хуй значит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5402 16 декабря 2016 вы играли на фишки или тупа покупали их?я покупал у старшаков оптом по бросовым ценам, потом продавал пиздюкампиздюки их потом снова проебывали, а я снова покупал плюс платил фишками каталам нормальным когда у них не было фишек за то что бы они на меня играли а ты шаришьа "банк" устраивали типа своего лейбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5403 16 декабря 2016 (изменено) тур, грамчегбыло бы заебись, если бы три актива забазирили че делать секете да?но аврилка он же типа пидар и чсвон единоличник и бюазарить не будет с теми двумя точнотак что тут нужно решение кактуса и пироно кактус тоже кекс такой знаете ли со своими фишкамитак что надеемся на пиро aka future moderator я кстати в детстве, собрал вместо с 1 другом все фишки покемонов, там их 151 или 152 было разных, ну как покемонов в то времяТак что по сути я выполнить очень годную ачивку в своей жизни - собрать всех покемонов, как эш завещал вы играли на фишки или тупа покупали их? покупали и играли в них и менялиЯ помню мы райчу пиздец долго искали, а потом ехали в какие-то дворы незнакомые на велике, что там по слухам был чел с фишкой райчу. И МЫНАШЛИ ЕГО. И играли с ним на этого райчу и выиграли его нахуй. Такие ламповые воспоминания. Столько мы говна повидали, пока собрали все 151-2. Мы почти, как эш кичум прошли долгую дорогу. После которой мы посрались и поделили фишки. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Kaktys toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5404 16 декабря 2016 сосеч заебись быть прочеканным мешком и кидаться какахами в других mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5405 16 декабря 2016 ты серьзно думаешь я буду слушать куда ты скажешь кидать? значит послушаешь кактуса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5406 16 декабря 2016 В грамчега голосовал Видурь и пытался чё-то там въехать, хотя по игре я бы не назвал его никем, он как-будто зритель нахуйвульф - ску вилкабарарум чёрный хуй значиткстати да забыл про упоминание грамчега видуромон в него так там нормально топил. когда ещё голосовалка была сырая и могли полететь голоса в кого угодно согласы м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5407 16 декабря 2016 я в 13 уже в свару по подвалам играл епта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5408 16 декабря 2016 тур, грамчегбыло бы заебись, если бы три актива забазирили че делать секете да?но аврилка он же типа пидар и чсвон единоличник и бюазарить не будет с теми двумя точнотак что тут нужно решение кактуса и пироно кактус тоже кекс такой знаете ли со своими фишкамитак что надеемся на пиро aka future moderator я кстати в детстве, собрал вместо с 1 другом все фишки покемонов, там их 151 или 152 было разных, ну как покемонов в то времяТак что по сути я выполнить очень годную ачивку в своей жизни - собрать всех покемонов, как эш завещал вы играли на фишки или тупа покупали их? покупали и играли в них и менялиЯ помню мы райчу пиздец долго искали, а потом ехали в какие-то дворы незнакомые на велике, что там по слухам был чел с фишкой райчу. И МЫНАШЛИ ЕГО. И играли с ним на этого райчу и выиграли его нахуй. Такие ламповые воспоминания. Столько мы говна повидали, пока собрали все 151-2. Мы почти, как эш кичум прошли долгую дорогу. После которой мы посрались и поделили фишки. :megapray: КАК ТРУ ПОКЕМОНТРЕНЕРЫ ЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ И ИСКАЛИ РАЙЧУ У МЕСТНОГО ХРАНИТЕЛЯ ЗНАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5409 16 декабря 2016 ты серьзно думаешь я буду слушать куда ты скажешь кидать? значит послушаешь кактуса а кактус послушает пиро, если этот пидор вообще собирается придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5410 16 декабря 2016 вспоминаю каким ребенком я был и думаю какой нахуй из меня педагог (я же типа педагог) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5411 16 декабря 2016 ты серьзно думаешь я буду слушать куда ты скажешь кидать? значит послушаешь кактуса нетя жду пирои я хз от куда вы взяли что я не готов кидать в лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5412 16 декабря 2016 сосеч заебись быть прочеканным мешком и кидаться какахами в другихсоси обкакаханный оуея наследник трона этого городакогда активы двинут конейя тут буду батей aka дважды чеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5413 16 декабря 2016 (изменено) Ну вот лично моё мнение, надо рисковать и ебошить лисандера Изменено 16 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5414 16 декабря 2016 вспоминаю каким ребенком я были думаюкакой нахуй из меня педагог(я же типа педагог)стапэты же строитель братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5415 16 декабря 2016 вспоминаю каким ребенком я были думаюкакой нахуй из меня педагог(я же типа педагог)ты учитель в школе универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5416 16 декабря 2016 Ну вот лично моё мнение, надо рисковать и ебошить лисандераНу так рискуй, чо ты яйца мнешь Лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5417 16 декабря 2016 и я хз от куда вы взяли что я не готов кидать в лисандра пока ты не 100% мжты мафияесли ты мафия ты не захочешь кидатьв любом случае, ты должен видать первым или хотя бы не последним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5418 16 декабря 2016 вульф - ску вилкакак ты к этому пришел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5419 16 декабря 2016 какой нахуй из меня педагог(я же типа педагог) я тоже нахуйвот круто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5420 16 декабря 2016 ну кароче вникать не буду потому шо не поймунихуяесли надо будет превернуть с зондера чтобы выжил пиро актив я помогуесли надумаете выгнать зондера и забить на пиро голосну внегокароч как порешаете с активами так и сделаю хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение