NaniQue- #721 13 декабря 2016 бля да это 2 мафии лолтипичный разговор 2 мафиози простоахуели совсем, внатуре Вот всегда так! Нет бы сказать. Бля кактус, ты прав. Реально плохо сыграли и спалились. А потом выложить скрин конфы.Нет, сразу начинается агр, ты сам мафия. Или вот эти отшучивания. Как это всё старо. Ой.... Ой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 13 декабря 2016 Четкие типы - Чемист и Кактусвозможно мжи (хотелось бы) - нильс крулесс, гризли (но это не точно, коварные ребята, видимо едут по дороге в лейт, посмотрим кого из них ночью покрамсают)леня<->наник - интересно, молодежно у меня чемист чёрный На мой взгляд задача руководителя - это отлаживание процессов организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 13 декабря 2016 Старый ебу дал, не слушайте его, я серьезноНакидайте в чемиста, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 13 декабря 2016 Занесите два чая в 3-е купе, пошла каткаАлександр, есть у вас что новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #727 13 декабря 2016 а я чё? я 3 черных для себя нашёл, мне норммб ещё чё найду (надеюсь не хуй во рту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #728 13 декабря 2016 Многократно доказано, но почему-то в первый день почти всегда уходят мжи)))))Это потом полезно, когда чьи-то роли уже известны, а не в первый день аякс еще один пост про первый день и я ебану в тебя голос. Ты 7 игр играешь, каждую игру Про это задвигаешь. Все уже поняли твою позицию, если больше нечего писать не пиши просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #729 13 декабря 2016 помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав?как и у тебя- от настроения зависит и от работы (есть время или нет)кстати обратите внимание что я все время висел в шапке и как только меня начали упоминать- ворвался. очень по-черному, но на самом деле это совпадение. я просто только-только дочитал топанкороч я мж без ролипандак нитрил, зырьте я полезный, нитрила вам вычислил в 1 день, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 13 декабря 2016 помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав?как и у тебя- от настроения зависит и от работы (есть время или нет)кстати обратите внимание что я все время висел в шапке и как только меня начали упоминать- ворвался. очень по-черному, но на самом деле это совпадение. я просто только-только дочитал топанкороч я мж без ролипандак нитрил, зырьте я полезный, нитрила вам вычислил в 1 день, можете скринить не знаю почему но обоссался со строчки hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #731 13 декабря 2016 с завтрашнего дня включусь толькопандак голос по гсч до 10 постов добью к ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 13 декабря 2016 Собираю совет аутистовПока в нем пандак кактус и варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #733 13 декабря 2016 помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав?как и у тебя- от настроения зависит и от работы (есть время или нет)кстати обратите внимание что я все время висел в шапке и как только меня начали упоминать- ворвался. очень по-черному, но на самом деле это совпадение. я просто только-только дочитал топанкороч я мж без ролипандак нитрил, зырьте я полезный, нитрила вам вычислил в 1 день, можете скринить Перечитывал весь топан в 1 день! ой! вот это промашка от черного, мж так не играютнаверно самый чернущий пост за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 13 декабря 2016 Александр занимается сбором заявок на дневное от игроков и соответственно дальше техническое задание у нас составляет Круйлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #737 13 декабря 2016 собираю совет адевкавтовпока в нем никого нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #738 13 декабря 2016 помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав?как и у тебя- от настроения зависит и от работы (есть время или нет)кстати обратите внимание что я все время висел в шапке и как только меня начали упоминать- ворвался. очень по-черному, но на самом деле это совпадение. я просто только-только дочитал топанкороч я мж без ролипандак нитрил, зырьте я полезный, нитрила вам вычислил в 1 день, можете скринить Перечитывал весь топан в 1 день! ой! вот это промашка от черного, мж так не играютнаверно самый чернущий пост за 1 день я читал со страницы на которой было мое последнее сообщение. чет ваще доебка ниочем. попробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 13 декабря 2016 Собираю совет аутистовПока в нем пандак кактус и вароребята, совещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #740 13 декабря 2016 (изменено) помойму кемист на мафии осталяет 2 поста и уходит в афк или я не прав?как и у тебя- от настроения зависит и от работы (есть время или нет)кстати обратите внимание что я все время висел в шапке и как только меня начали упоминать- ворвался. очень по-черному, но на самом деле это совпадение. я просто только-только дочитал топанкороч я мж без ролипандак нитрил, зырьте я полезный, нитрила вам вычислил в 1 день, можете скринить Перечитывал весь топан в 1 день! ой! вот это промашка от черного, мж так не играютнаверно самый чернущий пост за 1 день я читал со страницы на которой было мое последнее сообщение. чет ваще доебка ниочем. попробуй еще вот он тухлый дефецну я же не весь, я только своё последнее сообщениеи у тебя это так много времени заняло? а? а? а? хуй на Изменено 13 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение