Cryless #901 13 декабря 2016 как-будто на мафии ты умный Лонг, я тебе чето плохое хоть раз писал? Ну проиграл, ну с кем не бывает. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #902 13 декабря 2016 филя подаал надежды а стал говном что крулес?ну тут то он кстати может и мафией быть шерлок в треде я вычисли кароч наник 1/5 вероятность что мафия Смарите:29 - это количество игроков, минус сам Филя6/29 = 0.20689655172413793103448275862069 (что близко к 1/5) 7/29 = 0.24137931034482758620689655172414 (что близко к 1/4) Гипотеза: Филя не учитывает нейтрала при подсчете злоролейВывод: Филя сам нейтрал да кстати мой алибос подъехал, я не ссчитал себя как мафон значит я не мафон(вобще я 6/30 делил, забыл себя вычесть из пула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 13 декабря 2016 У меня с наником разный взгляд на филю. Я наверно тупой (мж в этой)Я доверился рандом оргу и он предлагает голосовать за лучшего мэра хеку, у кого также ставь лайк. Кто сам хочет стать мэром репостфиля подаал надежды а стал говном что крулес?ммм?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 13 декабря 2016 как-будто на мафии ты умныйЛонг, я тебе чето плохое хоть раз писал? Ну проиграл, ну с кем не бывает. В это игре нет друзейТут естественный отбор, ты либо рвешь глотки либо погибаешь, запомните этоЕсли ты видишь что Наник допустил ошибку - хуячь его ногами, а не жалей, потому что вы когда то пили пиво вместе а потом сосались в туалетеЭто жестокая играТут или ты или тебяВыживает только сильнейшийлобзик[./b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #905 13 декабря 2016 Нильс вот очень понравился по врыву, мж. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 13 декабря 2016 как-будто на мафии ты умныйЛонг, я тебе чето плохое хоть раз писал? Ну проиграл, ну с кем не бывает. В это игре нет друзейТут естественный отбор, ты либо рвешь глотки либо погибаешь, запомните этоЕсли ты видишь что Наник допустил ошибку - хуячь его ногами, а не жалей, потому что вы когда то пили пиво вместе а потом сосались в туалетеЭто жестокая играТут или ты или тебяВыживает только сильнейшийлобзик[./b] тут нынче такие болды засчитыают аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #910 13 декабря 2016 да кстати мой алибос подъехал, я не ссчитал себя как мафон значит я не мафон(вобще я 6/30 делил, забыл себя вычесть из пула) пацаны, бьём алибы, пока ведущий не забанил этот ЛАЙФХАК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 13 декабря 2016 как-будто на мафии ты умныйЛонг, я тебе чето плохое хоть раз писал? Ну проиграл, ну с кем не бывает. В это игре нет друзейТут естественный отбор, ты либо рвешь глотки либо погибаешь, запомните этоЕсли ты видишь что Наник допустил ошибку - хуячь его ногами, а не жалей, потому что вы когда то пили пиво вместе а потом сосались в туалетеЭто жестокая играТут или ты или тебяВыживает только сильнейшийлобзик[./b] тут нынче такие болды засчитыают аккуратней ну ведущий же не кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #912 13 декабря 2016 как-будто на мафии ты умныйЛонг, я тебе чето плохое хоть раз писал? Ну проиграл, ну с кем не бывает. В это игре нет друзейТут естественный отбор, ты либо рвешь глотки либо погибаешь, запомните этоЕсли ты видишь что Наник допустил ошибку - хуячь его ногами, а не жалей, потому что вы когда то пили пиво вместе а потом сосались в туалетеЭто жестокая играТут или ты или тебяВыживает только сильнейшийлобзик[./b] тут нынче такие болды засчитыают аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #913 13 декабря 2016 Финт, Кемиста сливаем?не А шо делать??? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #914 13 декабря 2016 Финт, Кемиста сливаем?не Тогда Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 13 декабря 2016 Финт, Кемиста сливаем?не Тогда Аякса? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #918 13 декабря 2016 (изменено) представления нахуй не нужны. Пацан не уважает традиции... Это вы не уважайте традиции. Я уже сказал почему представления не нужны. Без роллплея они бессмысленны. Вот нахуя тебе представятся кем-то? ты потом это где-то используешь? Или кто-то другой использует? Максимум кто-то один раз упомянет на той же странице, а потом все забудут. Ща бы будучи нонеймом о традициях рассуждать. ШОК! Изменено 13 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #919 13 декабря 2016 филя подаал надежды а стал говном что крулес?ну тут то он кстати может и мафией быть шерлок в треде я вычисли кароч наник 1/5 вероятность что мафия Смарите:29 - это количество игроков, минус сам Филя6/29 = 0.20689655172413793103448275862069 (что близко к 1/5) 7/29 = 0.24137931034482758620689655172414 (что близко к 1/4) Гипотеза: Филя не учитывает нейтрала при подсчете злоролейВывод: Филя сам нейтрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #920 13 декабря 2016 представления нахуй не нужны. Пацан не уважает традиции... Это вы не уважайте традиции. Я уже сказал почему представления не нужны. Без роллплея они бессмысленны. Вот нахуя тебе представятся кем-то? ты потом это где-то используешь? Или кто-то другой использует? Максимум кто-то один раз упомянет на той же странице, а потом все забудут. Ща бы будучи нонеймом о традициях рассуждать. ШОК! Чтобы потом по представляшкам мафию вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение