30nderrr #921 13 декабря 2016 а кто ведущий?алибос некст левела россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #923 13 декабря 2016 представления нахуй не нужны. Пацан не уважает традиции... Это вы не уважайте традиции. Я уже сказал почему представления не нужны. Без роллплея они бессмысленны. Вот нахуя тебе представятся кем-то? ты потом это где-то используешь? Или кто-то другой использует? Максимум кто-то один раз упомянет на той же странице, а потом все забудут. Ща бы будучи нонеймом о традициях рассуждать. ШОК! Чтобы потом по представляшкам мафию вычислять Я думал вы по теме реги вычисляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #924 13 декабря 2016 представления нахуй не нужны. Пацан не уважает традиции... Это вы не уважайте традиции. Я уже сказал почему представления не нужны. Без роллплея они бессмысленны. Вот нахуя тебе представятся кем-то? ты потом это где-то используешь? Или кто-то другой использует? Максимум кто-то один раз упомянет на той же странице, а потом все забудут. Ща бы будучи нонеймом о традициях рассуждать. ШОК! А нахуй люди блины пекут на масленицу? в чем прикол? раньше был языческий обряд, а теперь зачем?Традиции есть традиции, их нужно уважать. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #925 13 декабря 2016 во, финт мыслит как язначит э м ж е представления нахуй не нужны. Пацан не уважает традиции... Это вы не уважайте традиции. Я уже сказал почему представления не нужны. Без роллплея они бессмысленны. Вот нахуя тебе представятся кем-то? ты потом это где-то используешь? Или кто-то другой использует? Максимум кто-то один раз упомянет на той же странице, а потом все забудут. Ща бы будучи нонеймом о традициях рассуждать. ШОК! А нахуй люди блины пекут на масленицу? в чем прикол? раньше был языческий обряд, а теперь зачем?Традиции есть традиции, их нужно уважать. не пеку блины на масленицу, бунтарь епта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #926 13 декабря 2016 те кто не печет с лопаты хавают по телику видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 13 декабря 2016 Из тех кто в шапке ситуацию свою нужно срочно исправлять следующим лицам:Хекко, Лонг, Видурр, Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #928 13 декабря 2016 а кто ведущий?если это растяжка, то ты деб, потому что на это никто не поведетсяесли это алибос мафии/актива, то ты гниль так игратьесли это рли вопрос тупого мжа, то нахуя играть вообще? hreesly понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 13 декабря 2016 Димася, ну ты меня прямо расстраиваешь. Ты весь день посвятил тому, что надо сливать Аякса-Кемиста, а теперь обоих нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #931 13 декабря 2016 Из тех кто в шапке ситуацию свою нужно срочно исправлять следующим лицам:Хекко, Лонг, Видурр, Хилмсчё не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #932 13 декабря 2016 Если чё я не актив никакой (если кто подумал), просто бацаю. Это чтоб легче думалось. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #933 13 декабря 2016 fintмне уже порядком надоело что ты высираешь из себя только предьявы с совершенно черным постингоммафий твоих я не видел, как и поисков её PanDuck понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #934 13 декабря 2016 халло. просыпаюсь, значит, я такой. иду читать топан, а россоха в 10 утра уже плавает. морж чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #935 13 декабря 2016 представления нахуй не нужны. Пацан не уважает традиции... Это вы не уважайте традиции. Я уже сказал почему представления не нужны. Без роллплея они бессмысленны. Вот нахуя тебе представятся кем-то? ты потом это где-то используешь? Или кто-то другой использует? Максимум кто-то один раз упомянет на той же странице, а потом все забудут. Ща бы будучи нонеймом о традициях рассуждать. ШОК! А нахуй люди блины пекут на масленицу? в чем прикол? раньше был языческий обряд, а теперь зачем?Традиции есть традиции, их нужно уважать. Ты даже пример нормальный привести не может. Тут дело не в традициях. Просто люди любят праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #936 13 декабря 2016 бля, барян просто е б е тпришел и расставил всех по местам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #937 13 декабря 2016 эххх в качалочку бы сходить или на шашлычки hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #938 13 декабря 2016 Вроде бы не хочется аякса сливать, но он какую то хуйню сначала постил с картинками Наруто и ваще в прошлой игре меня утопил в клетке (типа хочется отомстить). Но если даже его не трогать, то остается жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #939 13 декабря 2016 Просто люди любят праздники. Праздники = традиции. Ты какой-то тугой. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #940 13 декабря 2016 а кто ведущий?если это растяжка, то ты деб, потому что на это никто не поведетсяесли это алибос мафии/актива, то ты гниль так игратьесли это рли вопрос тупого мжа, то нахуя играть вообще? если это дцп - то вот мой кошелек, готов принимать пожертвования (WMZ12938761933)если это лнр - то пошел нах фошизд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение