healms #981 13 декабря 2016 а, бля, пандака еще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #982 13 декабря 2016 а тур потому что его считают мафией Крулес крулес считает менея мафией?что-то новое. а я то его в мжи хаписал после этих тупых доебов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #983 13 декабря 2016 Просто люди любят праздники.Праздники = традиции. Ты какой-то тугой. Да это ты тупой несёшь какую-то левую хуйню про масленицу и объединяешь её с тем что я говорю о роллплее. Твой пример хуйня ёбаная. Вот смотри я для тебя перенесу. Ситуация с представлениями и отсутсвием ролллплея. Это как масленица в которую бы все просто жрали блины, без сжигания чучел, песен и плясок. всю жизнь так делою... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #984 13 декабря 2016 конечно хорошо, что вы друг с другом отношения выясняете и создаете этим контент на завтрано вы оперируете только чуечками и прочими субъективными измышлениямипри этом у нас есть два объективно спалившихся и утонувших дебаразбирайтесь друг с другом сколько угодно, только не забудьте закинуть болд в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #985 13 декабря 2016 мне нравится смотреть на аватарку хилмса, сегодня его точно не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #987 13 декабря 2016 Финнта можно, дане просто у меня пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #988 13 декабря 2016 хз во что вливаться поканочных мувов нет, кроме обосравшегося аякса и слива россохи я ничё не виделКогда слышишь такое от аякса или чемиста, ты просто грустно качаешь головойНо когда ирок уровня Лонга начинает задвигвать первый день это размусоливание хуйнии голоса в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #989 13 декабря 2016 Финнта можно, дане просто у меня пандак мж Я могу аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #990 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называю ты его председателем сделалкак он после этого может быть не красным? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #991 13 декабря 2016 конечно хорошо, что вы друг с другом отношения выясняете и создаете этим контент на завтрано вы оперируете только чуечками и прочими субъективными измышлениямипри этом у нас есть два объективно спалившихся и утонувших дебаразбирайтесь друг с другом сколько угодно, только не забудьте закинуть болд в аяксакто второй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #992 13 декабря 2016 игра на 30 тел кстати нечитаемый пиздец для нолайферовэто еще притом, что пяток тел уж точно в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называю ты его председателем сделалкак он после этого может быть не красным? Он не может быть не аутистом, а о роли это никак не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #994 13 декабря 2016 Вулф очевидно, чисто утопил пододеяльника на 3 странице уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #995 13 декабря 2016 конечно хорошо, что вы друг с другом отношения выясняете и создаете этим контент на завтрано вы оперируете только чуечками и прочими субъективными измышлениямипри этом у нас есть два объективно спалившихся и утонувших дебаразбирайтесь друг с другом сколько угодно, только не забудьте закинуть болд в аяксакто второйвульф же, читай посты пандара и лионеляони все красиво разложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #996 13 декабря 2016 поверю тебе на слово Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #997 13 декабря 2016 как же быстро красный мирный обычный мж житель финт, сменил точку зрения с красного хилмса на черного хилмса (55 минут) найс переобувочка, мистер сливаем леонида, вернее следующего кто напишет после меня, то есть я имел ввиду кого угодноСейчас ты кидаешь пост где я тебя красным называю http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211005&view=findpost&p=19520562че ещё спизданешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #999 13 декабря 2016 поверю тебе на словонах ты нужен тогда? верить мне на словоЧЁРНЫЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1000 13 декабря 2016 Карочи хилмс чето #рект финтатут его нужно уносить, после такого не живутхотя аякс с каждым постом все чернее пишетпохоже на агонию какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение