toouur #1401 13 декабря 2016 @@lobziq Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 13 декабря 2016 лобзик ску молнии чтолиу грамчика тоже 7 постовграмчик тоже молниянахуй идите инактивы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1403 13 декабря 2016 инактивы - мафея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1405 13 декабря 2016 хорошо что я бутмин, можно вести город за собой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1406 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?волф, а ты почему заигнорил мой пост, где я тебе заквотил, что ты путаешься в показаниях и называл Аякса мафией уже после своего 2го голосаЗачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж?Отвечаю:Ты там писал что я сразу назвал аякса мафией, типа с 1го поста, хотя на самом деле я написал что он мафия когда он уже подгорел, дабы поджечь его еще сильнееЕще ты там писал что я на мафии запаниковал, и что якобы скинул второй голос чтобы не палиться. Очевидно что это хуевый мув на мафии, я скинул его чтобы потом не сидеть и не думать кто же еще мафией может быть, потому что в первый день я вычислять не умею.Аякса я начал считать мжом уже значительно после того как выкинул внего двойки, когда он написал "пох, сливайте меня, все равно мж уйдет"Я не считаю что он бы такое написал на мафии, а я с ним только в прошлой игре был в конфеВот В моем посте слово "сразу" подразумевало сразу после твоего голоса, а не с 1й страницы. Ты пишешь, что скинул голос, чтобы потом не сидеть и не думать кто же мафией может быть - а какой смысл тогда был в предвариловке? Сразу бы болдами швырялся, это какая-то очень странная причина, которая в целом чужда мж - "поскорее скинуть голос чтобы потом не думать кто мафией может быть". Аякса в прошлой просто не сливали, потому и не было повода так писать, а в целом не вижу причин не написать подобное на мафии. В целом, Вольф, это все смотрится очень тухло - ты голосуешь в парня, а потом называешь его мж, когда на нем уже несколько голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1407 13 декабря 2016 кстати голос грамчега насторадивает и странно что не двойка Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?волф, а ты почему заигнорил мой пост, где я тебе заквотил, что ты путаешься в показаниях и называл Аякса мафией уже после своего 2го голосаЗачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж?Отвечаю:Ты там писал что я сразу назвал аякса мафией, типа с 1го поста, хотя на самом деле я написал что он мафия когда он уже подгорел, дабы поджечь его еще сильнееЕще ты там писал что я на мафии запаниковал, и что якобы скинул второй голос чтобы не палиться. Очевидно что это хуевый мув на мафии, я скинул его чтобы потом не сидеть и не думать кто же еще мафией может быть, потому что в первый день я вычислять не умею.Аякса я начал считать мжом уже значительно после того как выкинул внего двойки, когда он написал "пох, сливайте меня, все равно мж уйдет"Я не считаю что он бы такое написал на мафии, а я с ним только в прошлой игре был в конфеВот В моем посте слово "сразу" подразумевало сразу после твоего голоса, а не с 1й страницы. Ты пишешь, что скинул голос, чтобы потом не сидеть и не думать кто же мафией может быть - а какой смысл тогда был в предвариловке? Сразу бы болдами швырялся, это какая-то очень странная причина, которая в целом чужда мж - "поскорее скинуть голос чтобы потом не думать кто мафией может быть". Аякса в прошлой просто не сливали, потому и не было повода так писать, а в целом не вижу причин не написать подобное на мафии. В целом, Вольф, это все смотрится очень тухло - ты голосуешь в парня, а потом называешь его мж, когда на нем уже несколько голосов всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1409 13 декабря 2016 хорошо что мне не надо ниого никуда вести, а то я сам не знаю куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1410 13 декабря 2016 хорошо что я активпронесло ахахах суккааааа с каждого поста в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 13 декабря 2016 Зачем вы аякса сливаете если там мжВот уйдет он мжом, чьи роли вам понятны станут?волф, а ты почему заигнорил мой пост, где я тебе заквотил, что ты путаешься в показаниях и называл Аякса мафией уже после своего 2го голосаЗачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж? вульф писал почему считает аякса мирнымлионель подозревает вульфа хотя ваще не читал его постовлионеля в клетку нахуй Квоту или я щас твой ник заболжу, гамнюка кусок Ладно, парни охладите трахание аяксаНапоминю вам, что в прошлой игре он в соло на мафии дожил до лейта на мафии с 2мя молниями в конфе и чуть не выгралИ я не поверю что он был такДа нахуй оно мне надо, выгоняйте, смотрите роль, все равно в первый день мж уйдет, какая нахуй разница какой именноНаписал бы на мафииТак что аякс мой мж (максимум ман там)А горт и оскорбляет всех он, как я понял, всегда и независимо от роли Нравится как постит пандак, мжПандар пока тоже выглядит мж, но я не играл с ним и не знаю его плейстайл. Пока мж будет Не нравится постинг пиро, совсем не похоже на ебущего мжа. Можно сегодня/завтра его прощупать, один хуй в лейте не выгоним без чека. Еще почитаю его. отлетаешь в клетке сукабля криво скопировалосьно ты надеюсь понял Этот пост он написал до поста с моим вопросом, и это нихрена не объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 13 декабря 2016 у лионеля в этой игре всё мимоклетку пожалуйста вульфа есть резон подозревать ток если аякс мж потому что вольф чотенько переобулся на его счет но уже и голоса слил нормас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 13 декабря 2016 Лионель, ты куда будешь голос кидать?Пока перекидывать не собираюсь, меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 13 декабря 2016 я писал это на твой тупой вопрос вульфу"Зачем ты голосовал в Аякса, если считаешь его мж?"думаю ты как человек который его подозревает должен был хоть прочитать че он там написунила ты не прочиталв клетку н а х у й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 13 декабря 2016 Вы вообще понимаете что мы перестали сливать Хилмса и он просто ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1417 13 декабря 2016 Лан, сегодня умрет частичка аниме походу. В лонга и т.п врядли накидают уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1418 13 декабря 2016 лан братишка я чет загнался прости за клетку, меня не в ту сторону повелозаебался просто весь день наклейки клеить, не так прочитал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1419 13 декабря 2016 вы вообще понимаете что мы перестали сливать финта, хилмс обиделся и ушел? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1420 13 декабря 2016 я невыгоняемый и не молнируемый че с моим голосом там не таккинул за пиряшеномлимонель понравился по паре постов можно сказать и за нам кинул топан не читалмож абилосы мафонькины поймаю чтобы вам легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение