kraskaaaa #1 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Канал: Netflix Жанр: Драма Премьера: 16 декабря 2016 В ролях: Брит Марлинг , Джейсон Айзекс и др >>> Синопсис: Девушка по имени Прейри возвращается домой после внезапного исчезновения семь лет назад и она не помнит, где была все это время. https://www.youtube.com/watch?v=DvHJtez2IlY Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 13 декабря 2016 каст неплохойсинопсис бы внятный, а то очень тяжело понять что я в трейлере увиделпилот точно посмотрю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 13 декабря 2016 писос привстал но так и не понял что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4 13 декабря 2016 blind spot но без тату и фбр? (трейлер не смотрел ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5 14 декабря 2016 она была пассажиром автобуса из сирика Les Revenants Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6 14 декабря 2016 нихуя не понятно, но интригует пиздец.за хёршела и батю малфоя главному по кастингу отдельный респектосик. Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 18 декабря 2016 судя по дате релиза вышел 2 дня назад. когда можно будет скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 18 декабря 2016 ну че пацантре кто заценил уже. скачал первую серию пока не смотрел еще. пишут разные отзовы от охуеных до хуевых хз кому веритьсудя по дате релиза вышел 2 дня назад. когда можно будет скачать? у бургов на торренте уже все есть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9 18 декабря 2016 надеюсь в сирике не так рофлово будет выглядить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 18 декабря 2016 с первого взгляда похоже на какой то оффспин лефтоверс, хотя люди другие снималине знаю почему, но это первое что на ум лезет после прочтения названияи после странной хуйни в посте выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 18 декабря 2016 (изменено) норм такая превьюха на пол серии ебала не это надо полностью смотреть, по первой серии нехуя не понятно https://www.instagram.com/the_oa/ ебать они там заморочились Изменено 18 декабря 2016 пользователем DeFire LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12 18 декабря 2016 что за хуйня была на вебминке выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 18 декабря 2016 что за хуйня была на вебминке выше? ну на них там в школе типо напалина дваче написанно что они так открыли портал в другое измерение Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #14 18 декабря 2016 (изменено) https://www.instagram.com/the_oa/ Изменено 18 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 18 декабря 2016 у бургов на торренте уже все есть дай линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16 18 декабря 2016 у бургов на торренте уже все есть дай линк плз https://kat.how/t0-The.OA.S01E01.WEB.X264-DEFLATE[ettv]-tt16523968.html качал отсюда Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #17 19 декабря 2016 (изменено) быстрее бы ньюстудио перевели, хочется заценить оченьесли кому интересна мелодия скрипки - max richter - something under her skin Изменено 19 декабря 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #18 19 декабря 2016 быстрее бы ньюстудио перевели, хочется заценить оченьесли кому интересна мелодия скрипки - max richter - something under her skinне стал ждать заценил первую с оригинал сабами русаки вообще походу не знают про эту байду Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 19 декабря 2016 надеюсь в сирике не так рофлово будет выглядить klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #20 19 декабря 2016 (изменено) быстрее бы ньюстудио перевели, хочется заценить оченьесли кому интересна мелодия скрипки - max richter - something under her skinне стал ждать заценил первую с оригинал сабами русаки вообще походу не знают про эту байду ну это для дегров и псевдоценителей сабы, ничего личного офк) странно просто, что нету еще перевода от лучшей студии озвучки в миреupd: дайте перевода блять... Изменено 19 декабря 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение