pulseOo #181 20 декабря 2016 Мистер Ньюэлл и господин Айсдаун, вам не кажется, что Длительность счётчика: 15 это слишком дохуя???у урсы 16 Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #182 20 декабря 2016 (изменено) Только урса с 4 стаками принимает хуи за щеку, а обезьяна с 4 стаками выдает 700 урона на 7 уровне за секунду (и 500 в аое)А да еще станит всю команду фисурой и отхиливается на 100% хэпэ. визаж слабый хуй с пальцем сравнивает Изменено 20 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #183 20 декабря 2016 А еще у урсы не 300 ренжи Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #184 20 декабря 2016 визаж слабыйпросто его никто всерьез не воспринимаетникто никогда не оверпикает визага никто его не пресуетвсем на него насрать представьте любого кора, на которого всем насрать 15 минут, спектру с радиком напримерно нет, ее пресуют, против нее берут героев которые против нее хороши.а против визажа даже артов не покупают которые против него хороши ( гост глимер например)ясен красен он будет херачить вд с линзой и лиона с дагеромно не потому что он жосткийа потому что на него болт все кладут. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #185 20 декабря 2016 манки кинг слабыйпросто его никто всерьез не воспринимаетникто никогда не оверпикает манки кинганикто его не пресуетвсем на него насрать представьте любого кора, на которого всем насрать 15 минут, спектру с радиком напримерно нет, ее пресуют, против нее берут героев которые против нее хороши.а против манки кинга даже артов не покупают которые против него хороши ( гост глимер например)ясен красен он будет херачить вд с линзой и лиона с дагеромно не потому что он жосткийа потому что на него болт все кладут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #186 20 декабря 2016 все всегда оверпикают мк Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #187 20 декабря 2016 все всегда оверпикают висажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #188 20 декабря 2016 ребята этот пульс сломался (вообще хоть какие-то факты будут насчет слабости визажа? или хотя бы своими аргументами поделись, мне похуй кто там че пикает, речь о силе визажа) и вообще нахуя ты это постишь в топик МК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #189 20 декабря 2016 а ты нахера говоришь о визаже в топике мк? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #190 20 декабря 2016 (изменено) я тебе по теме обезьяны ответил, плюс засунул в оффтоп рофлинку от тебя про визажа, пиши блять сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166614&page=7 Изменено 20 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #191 20 декабря 2016 а ты нахера говоришь о визаже в топике мк? а нахуй ты говоришь об урсе в топике мк? как уже сказали выше: сравнил жопу с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 20 декабря 2016 ало блядь. нахуя вы этого героя обсуждаете? или вы смогли побороть 100% бан в играх? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #193 20 декабря 2016 габен поборол, дав максимальный бан 50% Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #194 21 декабря 2016 и чо? 100% шанс на 50% бан до пиков. потом 50% шанс что вышей команде ферст пик. потом 20% шанс, что именно ты пикнешь его. в итоге имеем 5% на пик этого героя. норм чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #195 21 декабря 2016 Fixed Jingu Mastery ignoring armor for its lifesteal calculation Jingu Mastery counter duration reduced from 15 to 10 seconds Boundless Strike critical strike rescaled from 200% to 140/160/180/200% Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #196 21 декабря 2016 Арканы продали - можно и понерфить) burizalol и KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instal #197 21 декабря 2016 (изменено) хз на своем хайскилле не получается закончить с дикой доминацией, бегаю 21 0, в итоге мейты бегают овощами. Может это из-за того что я рачила с хайскиллом, но при заходе на хг челы просто пиздят меня.Бтв, подскажите пожалуйста, какие итемы ему в мид тарить? Изменено 21 декабря 2016 пользователем instal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #198 21 декабря 2016 Может нужно было просто бкб после сабли-лотара взять? Хз что-то вроде дефолта это фейзы-аквила-сабля-лотар-бкб\линкен и по ситуации Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #199 21 декабря 2016 мк спейсер, сильнейший ерли гейм, но по сути кусок гавна как хардкери против какого нить сларка , па, ама KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #200 21 декабря 2016 мк спейсер, сильнейший ерли гейм, но по сути кусок гавна как хардкери против какого нить сларка , па, аману типо так же как и гиро напримерони иначе работают состав команды должен быть иной Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение