dreamhaze #481 24 марта 2017 Тексто-Дота в разгаре ХВВВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #482 25 марта 2017 Пророфлил с макакиДобавили герыча - все начали абузитьЗанерфили - все забыли про негоЗанерфили в гавно - опять вспомнили)))) или неужели причина этому, добавления его в цм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #483 25 марта 2017 представьте себе что макаки начнут бегать за лесниками, караулить курьеров, чекать варды и т.д. вообще существует ли возможность не слить курьера если макака пытается его убить? сам по себе 1 скилл это вполне нормальный скилл и с критулей х2. +200 к урону с руки на 7ом этом не нормально. и то что ты можешь дать две первых за один баф пассивки тоже не нормально пассивка слишком оп, то что подрезали вампирик с нее (точнее убрали очевидный баг) все равно оставляет ее имбовым скиллом то что резать начали с первого скилла говорит о том что в итоге после заслуженных нерфов остальных скиллов получится как обычно неиграбельное говно у героя овер 10000 разных сильных сторон и просто подрезав урон этого не исправить в 7.00 ты пикаешь обезьяну нажимаешь правой на врага он умирает потом у него падает трон в 7.01 ты так типа частично не можешь по причинам которые ты указал, но это мало что меняет ты просто представь обезьяну на 4ой или 3ей прямо сейчас в про играх, что она может это как земелю в свое время резали. подрезали урончик он перестал убивать любого на 6ом по кд ульта, но как вкатывался за 2 экрана так и продолжалвсё было написано еще в декабре короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #484 25 марта 2017 представьте себе что макаки начнут бегать за лесниками, караулить курьеров, чекать варды и т.д.вообще существует ли возможность не слить курьера если макака пытается его убить? сам по себе 1 скилл это вполне нормальный скилл и с критулей х2. +200 к урону с руки на 7ом этом не нормально. и то что ты можешь дать две первых за один баф пассивки тоже не нормальнопассивка слишком оп, то что подрезали вампирик с нее (точнее убрали очевидный баг) все равно оставляет ее имбовым скиллом то что резать начали с первого скилла говорит о том что в итоге после заслуженных нерфов остальных скиллов получится как обычно неиграбельное говно у героя овер 10000 разных сильных сторон и просто подрезав урон этого не исправитьв 7.00 ты пикаешь обезьяну нажимаешь правой на врага он умирает потом у него падает тронв 7.01 ты так типа частично не можешь по причинам которые ты указал, но это мало что меняет ты просто представь обезьяну на 4ой или 3ей прямо сейчас в про играх, что она может это как земелю в свое время резали. подрезали урончик он перестал убивать любого на 6ом по кд ульта, но как вкатывался за 2 экрана так и продолжалвсё было написано еще в декабре короче Я долго спорил с 1 молодым человеком (он за то что макака имба)Ну я остался при мнение не то что урон занерфили (кто испугался этого, у того рак мозга), а то что герою сделали 0 армора, а это значит что даже с джингу мастери тебе не выгодно тач свапатся + ненароком можно и сдохнуть за стан. дак ещё и в ласт патче занерфили вижен с дерева. Товарищ настаивал на том, что у героя прирост ловкости 3.2, а это значит что к 10 уровню, с армором становится всё в порядке.Мы пробовали его в ЦМе, даже Лсный даун смог на нём произвести импакт, видать этой мартышке как раз и не хватало тим плея.речь шла о 4 \ 3 poss Вывод : Либо ты супер задрот на обезьяне, либо на роум герой, есть не хуже, дак ещё который и дайвить аз башню могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #485 25 марта 2017 Все еще не играл на нем держу в курсе лул. про себя произнес "держи в курсе" перед открытием оффтопа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #486 25 марта 2017 у меня кстати тоже только 1 игра, хоетл забанить, нечайно пикнул - стал пидором (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #487 26 марта 2017 (изменено) ахуенно наверно сыграть одну игру за этого героя и говорить, что герой имба не контрица лул Изменено 26 марта 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #488 26 марта 2017 (изменено) Как то поиграл на обезьяне против меня какой то задрот контрпикнул венгу КАЖДЫЙ раз ждал пока я прожму ульт, потрачу время на каст потом инста свапал (он притом чуть ли не в смоках за командой стоял) Кайф Изменено 26 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #489 27 марта 2017 Ну нормальноМеня как-то раз снайпер пикой выталкивал в одной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #490 27 марта 2017 проблема в том что у него имбовые прыжки за 0 маны и то что его вышки не бьюта айсфрог ему режет все на свете кроме этоготак что скоро макака будет просто говном со стататами курьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #491 27 марта 2017 У каждого героя есть что-то имбовое, ведь они НЕПОХОЖИ друг на другакогда блядь до вас дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #492 27 марта 2017 имбовое = непохожиок пиши еще братана лучше сразу выпусти книжку "Дреамхазе. Размышления о доте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #493 27 марта 2017 хз как вы ультуете, если можно возле деревьев ултовать и инста запрыгивать на эти самые деревья, шоб тебя не бачыли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #494 27 марта 2017 Пидарас на венге тебя палит в любом случае хз о чем ты, а на саппорте шедоу блейд не купишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #495 27 марта 2017 Пидарас на венге тебя палит в любом случае хз о чем ты, а на саппорте шедоу блейд не купишьИ часто ты венгу в пике в патче 7.00 видел? Чаще конченный котл пикается, нежели венга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #496 27 марта 2017 Пидарас на венге тебя палит в любом случае хз о чем ты, а на саппорте шедоу блейд не купишьИ часто ты венгу в пике в патче 7.00 видел? Чаще конченный котл пикается, нежели венга Я видел ее в первой же игре что я пикнул обезьяну в 7 04 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #497 27 марта 2017 Пидарас на венге тебя палит в любом случае хз о чем ты, а на саппорте шедоу блейд не купишьИ часто ты венгу в пике в патче 7.00 видел? Чаще конченный котл пикается, нежели венга Я видел ее в первой же игре что я пикнул обезьяну в 7 04 Ну хз я больше вижу кэрри венг, а они не качают вейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #498 27 марта 2017 щяс бы не качать лучший скил в начале игры. я его вообще макшу. стан на 1, ауру на 1 и максишь вейв Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #499 17 мая 2017 так так так ну и кто мне расскажет зачем этот герой в этой игре теперь нужен? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #500 17 мая 2017 Понтоваться арканой, стоять в стане 4 сек и дохнуть очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение