Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Monkey King - Sun Wukong

Рекомендованные сообщения

Пророфлил с макаки
Добавили герыча - все начали абузить
Занерфили - все забыли про него
Занерфили в гавно - опять вспомнили
)))) или неужели причина этому, добавления его в цм?

Поделиться сообщением

представьте себе что макаки начнут бегать за лесниками, караулить курьеров, чекать варды и т.д.

вообще существует ли возможность не слить курьера если макака пытается его убить?

сам по себе 1 скилл это вполне нормальный скилл и с критулей х2. +200 к урону с руки на 7ом этом не нормально. и то что ты можешь дать две первых за один баф пассивки тоже не нормально

пассивка слишком оп, то что подрезали вампирик с нее (точнее убрали очевидный баг) все равно оставляет ее имбовым скиллом

то что резать начали с первого скилла говорит о том что в итоге после заслуженных нерфов остальных скиллов получится как обычно неиграбельное говно

у героя овер 10000 разных сильных сторон и просто подрезав урон этого не исправить

в 7.00 ты пикаешь обезьяну нажимаешь правой на врага он умирает потом у него падает трон

в 7.01 ты так типа частично не можешь по причинам которые ты указал, но это мало что меняет

ты просто представь обезьяну на 4ой или 3ей прямо сейчас в про играх, что она может 

это как земелю в свое время резали. 

подрезали урончик он перестал убивать любого на 6ом по кд ульта, но как вкатывался за 2 экрана так и продолжал

всё было написано еще в декабре короче

Поделиться сообщением

представьте себе что макаки начнут бегать за лесниками, караулить курьеров, чекать варды и т.д.

вообще существует ли возможность не слить курьера если макака пытается его убить?

сам по себе 1 скилл это вполне нормальный скилл и с критулей х2. +200 к урону с руки на 7ом этом не нормально. и то что ты можешь дать две первых за один баф пассивки тоже не нормально

пассивка слишком оп, то что подрезали вампирик с нее (точнее убрали очевидный баг) все равно оставляет ее имбовым скиллом

то что резать начали с первого скилла говорит о том что в итоге после заслуженных нерфов остальных скиллов получится как обычно неиграбельное говно

у героя овер 10000 разных сильных сторон и просто подрезав урон этого не исправить

в 7.00 ты пикаешь обезьяну нажимаешь правой на врага он умирает потом у него падает трон

в 7.01 ты так типа частично не можешь по причинам которые ты указал, но это мало что меняет

ты просто представь обезьяну на 4ой или 3ей прямо сейчас в про играх, что она может 

это как земелю в свое время резали. 

подрезали урончик он перестал убивать любого на 6ом по кд ульта, но как вкатывался за 2 экрана так и продолжал

всё было написано еще в декабре короче

Я долго спорил с 1 молодым человеком (он за то что макака имба)

Ну я остался при мнение не то что урон занерфили (кто испугался этого, у того рак мозга), а то что герою сделали 0 армора, а это значит что даже с джингу мастери тебе не выгодно тач свапатся + ненароком можно и сдохнуть за стан. дак ещё и в ласт патче занерфили вижен с дерева.

Товарищ настаивал на том, что у героя прирост ловкости 3.2, а это значит что к 10 уровню, с армором становится всё в порядке.

Мы пробовали его в ЦМе, даже Лсный даун смог на нём произвести импакт, видать этой мартышке как раз и не хватало тим плея.

речь шла о 4 \ 3 poss

Вывод : Либо ты супер задрот на обезьяне, либо на роум герой, есть не хуже, дак ещё который и дайвить аз башню могут.

Поделиться сообщением

Все еще не играл на нем  :trollface:

держу в курсе

лул. про себя произнес "держи в курсе" перед открытием оффтопа

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже только 1 игра, хоетл забанить, нечайно пикнул - стал пидором ((((

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно наверно сыграть одну игру за этого героя и говорить, что герой имба не контрица лул

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то поиграл на обезьяне против меня какой то задрот контрпикнул венгу

КАЖДЫЙ раз ждал пока я прожму ульт, потрачу время на каст потом инста свапал (он притом чуть ли не в смоках за командой стоял) 

Кайф

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну нормально

Меня как-то раз снайпер пикой выталкивал в одной игре

Поделиться сообщением

проблема в том что у него имбовые прыжки за 0 маны и то что его вышки не бьют

а айсфрог ему режет все на свете кроме этого

так что скоро макака будет просто говном со стататами курьера

Поделиться сообщением

У каждого героя есть что-то имбовое, ведь они НЕПОХОЖИ друг на друга

когда блядь до вас дойдёт

Поделиться сообщением

имбовое = непохожи

ок пиши еще братан

а лучше сразу выпусти книжку "Дреамхазе. Размышления о доте"

Поделиться сообщением

хз как вы ультуете, если можно возле деревьев ултовать и инста запрыгивать на эти самые деревья, шоб тебя не бачыли 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пидарас на венге тебя палит в любом случае хз о чем ты, а на саппорте шедоу блейд не купишь

Поделиться сообщением

Пидарас на венге тебя палит в любом случае хз о чем ты, а на саппорте шедоу блейд не купишь

И часто ты венгу в пике в патче 7.00 видел? Чаще конченный котл пикается, нежели венга

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

И часто ты венгу в пике в патче 7.00 видел? Чаще конченный котл пикается, нежели венга

Я видел ее в первой же игре что я пикнул обезьяну в 7 04 

Поделиться сообщением

Я видел ее в первой же игре что я пикнул обезьяну в 7 04 

Ну хз я больше вижу кэрри венг, а они не качают вейв  :trollnate:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

щяс бы не качать лучший скил в начале игры. я его вообще макшу. стан на 1, ауру на 1 и максишь вейв

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

так так так ну и кто мне расскажет зачем этот герой в этой игре теперь нужен?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Понтоваться арканой, стоять в стане 4 сек и дохнуть очевидно :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...