pulseOo #81 14 декабря 2016 (изменено) Во первых за него играть не научились, половина даунов по деревьям прыгает всю игруВо вторых вы упускаете 1 очевидный факт - он в команде не 1, в доте еще 110 героев и если он и сам слаб(хотя как по мне он имба) то он может стать новой луна+шд тракса+визаг дс+слардар.Я играл пати, и мой тимейт убивал рубика за 3 удара, 3, любой подсос и все.У этого парня первая станит по аое на 2 сек, фисура еса станит на 1.75 и кастуется дольшеи 1000 урона не наноситМы вполне можем увидеть этого героя одетого как сларка - лотар даггерили как сфа с еулом после ультаОн адекватный инициатор с дизейблами, с лютым кор потенциалом и бесконечной маной. те дебилы что умирали в ульте - дебилы. Там аое бешеное, тебе надо просто на нем находиться, лотар, манта, еул в помощьтак же напомню что иллюзии бьют твоей рукой + 80 урона сверху и все баши и молнии работают.просто увидите как он раскасты дает под дизраптора, шейкера, тайда, магнуса, сирену, оракла, виверну и решите не играть месяцок в доте пока его не понерфятУ него и так куча дамага и не в соло таргет. То, что ему покупают сравнимо с рапирой гиро первым слотом или дузе, или буризой на хуске. Никто же этого не делает. За-то все дебики упоролись по перфекционизму и вместо манты/дагера/лотара/абусала делают ему дезоль с саблей Изменено 14 декабря 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #82 14 декабря 2016 Кушка должна иметь дроубэкДизармПенальти по урону после юзаЧто нибудь.Вешка должна как нибудь работать не только с деревьев, а например с земли на дерево. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #83 14 декабря 2016 Не знаю как вам, а помоему НС все путно разжевал в видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubideus #84 14 декабря 2016 Мы вполне можем увидеть этого героя одетого как сларка - лотар даггер зачем сралку дагер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #85 14 декабря 2016 Мы вполне можем увидеть этого героя одетого как сларка - лотар даггер зачем сралку дагер? порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #86 14 декабря 2016 Это нормально на 7-мом уровне забёрстить 800 урона,потом 4 раза ударить и снова 800?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #87 15 декабря 2016 (изменено) ^Откуда такие цифры, если не секрет? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Slawka Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 15 декабря 2016 (изменено) ну 4 тычки по 60 + крит на 500+ +урон с прыжка потом еще 4 тычки уже по 200 Изменено 15 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #89 15 декабря 2016 10 секунд (примерно) - это берст?) Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #90 15 декабря 2016 Это нормально на 7-мом уровне забёрстить 800 урона,потом 4 раза ударить и снова 800?:)Да, так и написано в описании скиллов, почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 15 декабря 2016 (изменено) ты решил сначала доебаться до цифр, а потом до слова берст?ну ошибся чувак, написал не то словоно факт остается фактом что обезьяна выдает тонну урона за короткий промежуток времени поиграл пару дней на обезьянке и че хочу сказать300 ренж атаки для милишника это пиздец какойтоего тупо не раскайтишь Изменено 15 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synth! #92 15 декабря 2016 (изменено) В руках челика который понимает что и как жать всё норм, а в руках долбаеб -25 )0. Играл я значит пабчик, и против меня залетела обезьяна, тогда я вообще не вдуплял что делают её способности, начинается замес в котором мы вроде выигрываем, в итоге прилетает обезьяна, начинает всех ебашить, а мы давай фокусить её, остается у нее значит 100 хп)) дает фисуру в итоге таким образом отрегенил себе фулл хп, вкусно)0 Изменено 15 декабря 2016 пользователем Synth! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #93 15 декабря 2016 (изменено) ты решил сначала доебаться до цифр, а потом до слова берст?ну ошибся чувак, написал не то словоно факт остается фактом что обезьяна выдает тонну урона за короткий промежуток времени поиграл пару дней на обезьянке и че хочу сказать300 ренж атаки для милишника это пиздец какойтоего тупо не раскайтишь Урон за короткий промежуток и есть берст алеДо этого и доебалсяНапрягает, что у вуконга без предметов на ас долго стакается пассивка - можно 800 раз пиздюлей выхватить. А учитывая, как его сейчас любят брать в фокус - просто можно ни разу блять не ударить.. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Slawka Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #94 15 декабря 2016 (изменено) пт\фазы-ванд+аквила(?)-сабля-лотар\дагер-бкб-дифуза(?)Предпочитаю не делать аквилу если делаю саблю, но тут кому как.Из тапков лучше фазы скорее всего, к тому же хорошо скалируются с его станом, сабля понятно что прямо создана для него, лотар\дагер ну для мобильности\ганков\эскейпа, есть деревья но они недостаточно надежны.Бкб тоже понятно, ему оно очень важно т.к. пока он бьет он живет и больно бьет сустейнясь с 50% вампирика (если не ловит контроль в бкб).Дифуза не знаю, с одной стороны берн не критует, но его хуйня наносит этот самый берн,+дифуза дают овердохуя за 3к агильщикам+дифуз который не дает от тебя убежать (что важно). Дальше там по ситуации думаю, манты\скади\фляи\кирасы или муншард мб даже хз. Еще думал над атосом новым (рут на 2 секунды вместо слоу), интересно конечно иметь 4 секунды контроля в таргет (2 сек руты+2 сек стан), но он кроме хп ничего полезного не дает, а стоит как дифуза. То есть тратишь 3к на 0 дмг что хуйня. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synth! #95 15 декабря 2016 Newrite, можно еще собрать либо скади, либо дезоль... хороший бонус если настакал пассивку и ударил фиссурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 15 декабря 2016 за все время еще ни разу не видел чтобы ктото пиздато ульт поставилсам его частенько проебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #97 15 декабря 2016 На китае уже научились игратьВчера пососал от челика 17 0 за игру на мкПричем игра шла где то 20 минут)))) аверейдж хз какой, но хай птсы 6.6+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UDamage #98 15 декабря 2016 Герой не подходит на роль сильного керри ИМХО.Слишком мало армора и кд ульты.Нужно много фарма.А фарм на фарм с другими керри(сларк,ам,вк)он очевидно проиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #99 15 декабря 2016 ни разу не видел чтобы на него брали БЭ КА БЭмб поэтому дауны умирают не успев сделать даже 4 удара Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #100 15 декабря 2016 (изменено) ну что гореть,просто в некст патче его точно понерфят как и остальных героев ,выходит герой имба имба и его фиксят.. Изменено 15 декабря 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение