Juron #261 10 января 2017 «Херенвен» объявил об аренде Эдегора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #262 10 января 2017 Реал подтверждает свое неофициальное прозвище "Кладбище талантов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #263 10 января 2017 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют bappa antirak, Juron, Paffezor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #264 10 января 2017 «Арсенал» подписал контракт с молодым защитником Коэном Брэмэллем из клуба 7-го по силе английского дивизиона «Эднесфорд Таун».Молодой футболист впечатлил тренерский штаб лондонской команды на просмотре.В ближайшее время 20-летний Брэмелль присоединится к молодежке «канониров» U-23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #265 10 января 2017 Ставь лайк, если читал по диагонали и, увидев цифру 7, подумал, что речь идет о возрасте игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #266 10 января 2017 «Милан» уверен в кандидатуре Жерара Деулофеу. Красно-черные будут ждать решения «Эвертона» даже до последних дней трансферного окна. С самим игроком есть договоренность.без шансов. На него претендует великий боро настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #267 10 января 2017 заявочка на чемпионство Йоветич сегодня пройдет медосмотр в «Севилье» «Интер» согласовал с «Севильей» переход форварда Стевана Йоветича на правах аренды.Сегодня 27-летний футболист прибудет в Испанию и пройдет медосмотр перед завершением трансфера.Сделка будет рассчитана до 30 июня 2017 года, при этом всю зарплату черногорцу будет платить «Севилья».У испанской команды также будет право выкупа за 14 миллионов евро.Источник — La Gazzetta dello Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #268 10 января 2017 (изменено) взяли по цветовому признаку Изменено 10 января 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #269 10 января 2017 Защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер переходит в «Шальке».27-летний воспитанник мюнхенского клуба до конца сезона будет играть в Гельзенкирхене на правах аренды.Трансфер будет официально оформлен после прохождения игроком медицинского осмотра.«Дорогие фанаты «Баварии», вы всегда верили в меня, и я сохраню память о вас в своем сердце, где бы я ни был. Спасибо за невероятную поддержку.Я всегда с оптимизмом смотрел в будущее и продолжаю делать это. Жду, когда смогу помочь своей новой команде и, конечно, когда начну играть», – написал Бадштубер в своем твиттере.Ранее сообщалось, что «Бавария» планирует продлить рассчитанный до лета контракт Бадштубера и отпустить его в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #270 10 января 2017 они там ахуели совсем за белотти попрошайничать сотку? Спасибо уебищам из парижа и турина, что скупают гавно втридорога, терь каждый обоссаный клуб за дерьмо будет просить по сотке. Еще и эти хуесосы тип ляказаетта переподписывают контракты хуй пойми зачем. ДАУНЫ, ВАС В РАБСТВЕ ДЕРЖАТ АЛЛО НАХУЯ ВЫ ПЕРЕПОДПИСЫВАЕТЕ? ВЫ ЗАХОТИТЕ СВАЛИТЬ, А ПРЕЗИК СКАЖЕТ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ИЛИ ТВОЮ СЕСТРУ СПИЗДЯТ ХАЧИ. СВАЛИШ ТОКА В МЕШОК, КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, В КОТОРОМ СГНИЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОК МЕШОК СМОЖЕТ ЗА ТЯ ЗАПЛАТИТЬ.Кесарь, то что в капсе отправь агенту белотти настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #271 10 января 2017 белотти и в первом клубе турина нормич. и вообще он фанат мелона с детства,а значит перейдёт туда летом за сотку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #272 10 января 2017 конченные тупые обрыганы блять, как же у меня горит с них жопа. Сука мешки по определению хуй кладут на игроков, меньше дают шансов, если чо не пойдет всю карьеру въебешь. Идеальный варик - переход в клубы типа арсика, бд, катлет, да севилья та же, эвертон. Там из тебя блять футболиста сделают а не итальянское убожество. Нет спасибо, я лучше перейду в условный скам, там после двух матчей меня назовут бревном и усадят на три года в запас. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #274 10 января 2017 ага перейдет за сотку. Вся пресса будет боготворить его, пихать везде фотки его беспризорной бурной молодости в футболке мальдини и тд и тп. Вот только когда выяснится, что за сотку взят игрок с техникой середняка рпл, но просто с голевым чутьем, ты первый же будешь его хуесосить, ибо в норм клубе таким даунам делать нечего. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #275 10 января 2017 https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/4b/76/dd/04/rued93b3147ce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #276 10 января 2017 заруинил се карьеру терь можно по арендам побегать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #277 10 января 2017 но ведь он полутал апл... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #278 10 января 2017 «Борнмут» хочет арендовать Терри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #280 11 января 2017 Полузащитник «Бенфики» Адель Таарабт вернулся в Италию.27-летний марокканский хавбек на 18 месяцев, до лета 2018 года, перешел в «Дженоа» на правах аренды.Таарабт уже тренируется с клубом из Генуи. В четверг он будет представлен прессе.Сообщалось, что «Бенфика» будет выплачивать часть зарплаты бывшему хавбеку «Милана». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение