Keusar #381 18 января 2017 «Манчестер Сити» может подписать Херонимо Рульи уже в это ТО за 14 миллионов евро.Схема такова: у клуба есть первоочередное право выкупа игрока за фиксированную стоимость вплоть до 2018 года. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #383 18 января 2017 лучший вратарь лол-лиги офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #384 18 января 2017 нахуй егодоговорись уже о донаруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #385 18 января 2017 он ногами плохо играет! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #386 18 января 2017 кашан купи пд с путовской зарплаты плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #387 18 января 2017 Да Харта пусть возвращает, хоспади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #388 18 января 2017 ты чё тупой?пеп чсвшный путалонский утырок,который не признает никогда своего фейла. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #390 18 января 2017 вальдеса надо брать, витьку же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #391 18 января 2017 зачем харт когда есть донарумаалло блеать, доннасрума в ювку летом за 55 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #392 18 января 2017 с такой эмблемой ювентусу даже гилерме не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #393 18 января 2017 ща бы продавать туринским шлюхам донаруму за 55,когда жиробаса сорокосчемтолетнего впялили за 100 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #395 18 января 2017 зачем харт когда есть донарумаалло блеать, доннасрума в мю летом за 155 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #396 18 января 2017 (изменено) шас бы быть топовым молодым воротником, которого хотят все клубы, но переходить в команду из сериала Изменено 18 января 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #397 18 января 2017 Сырой еще, пусть лучше в Милане играет, чем на лавке сидит в тени Буфона. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #398 18 января 2017 Полузащитник «Вест Хэма» Димитри Пайе настроен серьезно. По словам игрокам, он готов нанести себе травму, если клуб не продаст его в зимнее трансферное окно. «Даю слово, что больше не надену футболку «Вест Хэма». Если клуб не продаст меня, я травмирую себе крестообразные связки! Я человек, и я вправе самостоятельно выбирать свое будущее», – сказал игрок сборной Франции. Ранее сообщалось, что основным претендентом на игрока является «Марсель», который предложил за него 20 млн евро. Также в его услугах заинтересованы «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #399 18 января 2017 Когда контракт подписывал не думал об этом? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение