Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Трансферная зима 16/17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать дебик ему не разрешат с таким номером играть  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну и кто это блять

Поделиться сообщением

посмотрел матч милан-блювка и понял,что подкупентус не исправится. 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

32-летний защитник "Челси" Бранислав Иванович продолжит карьеру в "Зените". Сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Серб, известный в России по выступлению за "Локомотив", подпишет контракт сроком на 2,5 сезона. Его зарплата в клубе из Санкт-Петербурга составит 5 миллионов евро в год. В этом чемпионате Англии футболист нечасто появлялся на поле – 13 матчей, в семи из которых он выходил на замену, и поэтому не против сменить команду.

Напомним, что еще одним кандидатом на усиление обороны сине-бело-голубых был Андреа Раноккиа из "Интера", причем для самой миланской команды вариант продажи игрока петербуржцам выглядел наиболее приоритетным. Однако сам защитник не захотел уезжать из Италии – судя по всему, он окажется в аренде в "Болонье".

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/ivanovich-perehodit-v-zenit-1206298/?ua=dt

Поделиться сообщением

Вот тебе и любовь к лохомотиву

абалдеть

Поделиться сообщением

ублюдок

Поделиться сообщением

(изменено)

да обычный наемник, он лохобоевской майкой еще и изи подотрется

Изменено пользователем Odva
ValeraIdiSuda, Mafon и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Белоруским паспортом 

Поделиться сообщением

Соглашение между Фабианом Орельяной и "Валенсией" достигнуто,сейчас наш клуб решает последние нюансы с "Сельтой".

Поделиться сообщением

"Реал" готов продать Морату за 60 млн евро, главным претендентом на игрока является лондонский "Арсенал" 

(The Telegraph)

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

такая эпопея была с его возвращением :lol:

Поделиться сообщением

• ОФИЦИАЛЬНО: Мбайе Ньянг арендован «Уотфордом» за € 750 тысяч с правом последующего выкупа за € 18 млн. Француз будет выступать за «шершней» под 21-м номером. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

грац милон

По информации «Чемпионата», московский «Локомотив» планирует подписать перуанского нападающего Джеферсона Фарфана
Переговоры с 32-летним игроком, который является свободным агентом, уже идут. Речь о контракте сроком на один год.
Последним клубом Фарфана была «Аль-Джазира» из ОАЭ. Из этой команды форвард ушёл в октябре 2016 года.
В Европе Фарфан ранее выступал за ПСВ (2004-2008) и «Шальке» (2008-2015). За сборную Перу он провёл 69 матчей и забил 19 мячей.

>32
> перу 69-19
>Far Fun
> ОАЭ
>CCCCCOMBO
ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

ему надо 10 голов забить,чтобы выкуп стал обязательным  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Реал" готов продать Морату за 60 млн евро, главным претендентом на игрока является лондонский "Арсенал" 

(The Telegraph)

главное оставить богоподобного бензему в основе неприкасаемым

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Фарфан в свое время хорошо катал, но 32 года :fie:

Поделиться сообщением

far from fun

Поделиться сообщением

Анри Оникуру: "Клуб убеждает меня перейти в ЦКГ, но я не хочу этого делать, не собираюсь становиться гондоном". 

Нападающий бельгийского клуба "Эйпен" Анри Оникуру заявил, что не хочет переходить в московскую ЦКГ 

- Руководство "Эйпена" ведёт себя некрасиво. Они обещали, что отпустят меня в январе, если получат хорошее предложение. У меня есть несколько отличных вариантов, например "Оренбург", "Тюмень", "Сибирь", "Ювентус" и "Бавария", но клуб убеждает перейти меня в ЦКГ, чего делать я не хочу, я не гондон и становиться им не собираюсь. Это несправедливо и неприемлемо со стороны "Эйпена"
BamoF9GMkCU.jpg

Maybach, ValeraIdiSuda и Yolo228 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...