[blindfold] #521 25 января 2017 (изменено) ебать дебик ему не разрешат с таким номером играть Изменено 25 января 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #524 25 января 2017 посмотрел матч милан-блювка и понял,что подкупентус не исправится. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #525 26 января 2017 32-летний защитник "Челси" Бранислав Иванович продолжит карьеру в "Зените". Сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Серб, известный в России по выступлению за "Локомотив", подпишет контракт сроком на 2,5 сезона. Его зарплата в клубе из Санкт-Петербурга составит 5 миллионов евро в год. В этом чемпионате Англии футболист нечасто появлялся на поле – 13 матчей, в семи из которых он выходил на замену, и поэтому не против сменить команду.Напомним, что еще одним кандидатом на усиление обороны сине-бело-голубых был Андреа Раноккиа из "Интера", причем для самой миланской команды вариант продажи игрока петербуржцам выглядел наиболее приоритетным. Однако сам защитник не захотел уезжать из Италии – судя по всему, он окажется в аренде в "Болонье". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/ivanovich-perehodit-v-zenit-1206298/?ua=dt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #526 26 января 2017 Вот тебе и любовь к лохомотиву абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #528 26 января 2017 (изменено) да обычный наемник, он лохобоевской майкой еще и изи подотрется Изменено 26 января 2017 пользователем Odva ValeraIdiSuda, Mafon и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 26 января 2017 Да любой подтерся бы Odva и Mafon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #531 26 января 2017 Соглашение между Фабианом Орельяной и "Валенсией" достигнуто,сейчас наш клуб решает последние нюансы с "Сельтой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #532 26 января 2017 "Реал" готов продать Морату за 60 млн евро, главным претендентом на игрока является лондонский "Арсенал" (The Telegraph) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #533 26 января 2017 такая эпопея была с его возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #534 26 января 2017 • ОФИЦИАЛЬНО: Мбайе Ньянг арендован «Уотфордом» за € 750 тысяч с правом последующего выкупа за € 18 млн. Француз будет выступать за «шершней» под 21-м номером. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #535 26 января 2017 грац милон По информации «Чемпионата», московский «Локомотив» планирует подписать перуанского нападающего Джеферсона Фарфана. Переговоры с 32-летним игроком, который является свободным агентом, уже идут. Речь о контракте сроком на один год.Последним клубом Фарфана была «Аль-Джазира» из ОАЭ. Из этой команды форвард ушёл в октябре 2016 года.В Европе Фарфан ранее выступал за ПСВ (2004-2008) и «Шальке» (2008-2015). За сборную Перу он провёл 69 матчей и забил 19 мячей. >32> перу 69-19>Far Fun> ОАЭ>CCCCCOMBO ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #536 26 января 2017 ему надо 10 голов забить,чтобы выкуп стал обязательным Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #537 26 января 2017 "Реал" готов продать Морату за 60 млн евро, главным претендентом на игрока является лондонский "Арсенал" (The Telegraph)главное оставить богоподобного бензему в основе неприкасаемым За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #538 26 января 2017 Фарфан в свое время хорошо катал, но 32 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #540 26 января 2017 Анри Оникуру: "Клуб убеждает меня перейти в ЦКГ, но я не хочу этого делать, не собираюсь становиться гондоном". Нападающий бельгийского клуба "Эйпен" Анри Оникуру заявил, что не хочет переходить в московскую ЦКГ - Руководство "Эйпена" ведёт себя некрасиво. Они обещали, что отпустят меня в январе, если получат хорошее предложение. У меня есть несколько отличных вариантов, например "Оренбург", "Тюмень", "Сибирь", "Ювентус" и "Бавария", но клуб убеждает перейти меня в ЦКГ, чего делать я не хочу, я не гондон и становиться им не собираюсь. Это несправедливо и неприемлемо со стороны "Эйпена" Maybach, ValeraIdiSuda и Yolo228 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение