Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кем созданы???????? Человек вывел овец?? Или Боженька создал их с табличкой "еда для людей"

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В смысле ты сказал??

Сначала я напишу хуйню как я это все сам вижу

Кто ж из нас тут долбоеб? Спойлер: ты.

А где твое статистическое исследование, что большинство людей лицемеры? Сколько человек проверил? По каким критериям? Как определил лицемерие? Охуенно задефался просто РАНДОМНО пизданув что-то про большинство.

Еще раз говорю для тебя, жопочтец: я заранее написал что сначала будет высер лол, чисто субъективное мнение, а дальше уже логика и факты, которым ты можешь противопоставить только хуй у тебя в рту

Кем созданы???????? Человек вывел овец?? Или Боженька создал их с табличкой "еда для людей"

Случайным течением обстоятельств

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кто круче?

Есть представителя травоядных на продоте?

@@Kefa @@Rus|Verm подозреваю

или мб сыроеды

хз как можно один сыр жрать, дауны

Что думаете о вегетарианстве?

чет вголоснул с сыроедов, которые едят один сыр, блядь, сильно вголоснул

для даунов, на всякий

автор - даун и попутал поедание сырого с поеданием сыра

ну ты и долбоеб, сыроед от слова сыр, сыроеды едят только сыр блядь, как можно таким долбоебом быть, уууууууу сука

FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так и завали ебало. Все твой аргумент про личность веганов разбит тобой. Все остальное даже смысла не имеет.

Случайным стечением обстоятельств создано "кормовое" животное))))))))))))) бля кайфово почитать пдшечку на ночь.

Поделиться сообщением

Почему ты все еще споришь о личности веганов если я еще до твоего высера сказал что это субъективное мнение? 

Случайным стечением обстоятельств создано "кормовое" животное))))))))))))) бля кайфово почитать пдшечку на ночь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C

бля кайфово даунов на пд говном кормить лол

z ukr.png

Поделиться сообщением

для тех, кто хочет на некст левел и не хочет быть ебаным дерьмом, жрущим все подряд, у меня есть совет: переходить нужно на вегу плавно, нельзя резко кидать жрать гавно жареное, нужно постепенно, просто минимизируешь порцию, либо прием пищи сокращаешь в плане кол-ва за день... вообще сейчас любой человек с айкью трех цифр уже понимает, что вся эта ебала с питанием на мясе и т.д. для даунов, понятное дело, что везде даже тут, почитайте страницы назад, есть ребята, которые пиздят, мол, без мяса не чувствую крепатуры, ну так послушай, друг, ты видно нихуя  не понимаешь как твой организм принимает пищу? м? м? м?

Поделиться сообщением

У тебя вся стена субъективное мнение. Потому что нет ни единой ссылки на первоисточник и вообще что-либо похожее. Просто. Посидел подумал челик, вывел там какие-то формулы в голове и думает, ебать я умный. Ща щапощу пацаны охуеют какой я умный. Ваще.

Почему ты все еще споришь о личности веганов если я еще до твоего высера сказал что это субъективное мнение?

Случайным стечением обстоятельств создано "кормовое" животное))))))))))))) бля кайфово почитать пдшечку на ночь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C

бля кайфово даунов на пд говном кормить лол

Покажи мне где в пищевой цепочке находится человек)))))))

Поделиться сообщением

Элементарная логика лол. 

Я ж тебе тут не научное исследование проводил, не писал диссертацию

z ukr.png

Поделиться сообщением

Отличная логика. Кормишь животного мясом - убийца, не кормишь - убийца. Такой ты, бля, логичный.

Поделиться сообщением

Покажи мне где в пищевой цепочке находится человек)))))))

бля ты найс с коров на человека тему перевел))

ты - живой (надеюсь, ненадолго) пример вгегетарианца-дауна, так что первый абзац, оказывается, не совсем уж и хуйня лол

ой бляяяя)))) найс искажение моих слов

Отличная логика. Кормишь животного мясом - убийца, не кормишь - убийца. Такой ты, бля, логичный.

я тебе и говорю что челики на ноль делят, будучи веганами из соображений гуманности, заводя домашних животных, являющихся по своей природе хищниками

И где сказано, что если не кормить животное мясом = быть убийцей?

лол челик ты просто тупо ищешь до чего бы доебаться, лишь бы никто не заметил, что ты обосрался.

OBOSSAN

z ukr.png

Поделиться сообщением

Собака и кошка одомашнены миллион лет назад они не хищники. Я и так на тебя слишком много времени потратил.

И я не перевел тему с коров на человека. И полистай плз нормальный истрчник, а не страницу на Википедии с ОДНОЙ ссылкой на источник, спасибо. Я за самостоятельную добычу информации.

Поделиться сообщением

Домен:  Эукариоты
Царство:  Животные
Тип:  Хордовые
Отряд:  Хищные
Семейство:  Кошачьи
Род:  Кошки
ПодвидКошка

Домен:  Эукариоты
Царство:  Животные
Тип:  Хордовые
Отряд:  Хищные
Семейство:  Псовые
Род:  Волки
Вид:  Волк
ПодвидСобака

z ukr.png

Поделиться сообщением

вегетарианство - полная чушь для даунов-пидорасов, говорю, как доктор медицинских и биологических наук (да)

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Собака и кошка одомашнены миллион лет назад они не хищники
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: сука что ж ты наделал 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Домен: Эукариоты

Царство: Животные

Тип: Хордовые

Класс: Млекопитающие

Отряд: Хищные

Семейство: Кошачьи

Род: Кошки

Вид: Лесной кот

Подвид: Кошка

Домен: Эукариоты

Царство: Животные

Тип: Хордовые

Класс: Млекопитающие

Отряд: Хищные

Семейство: Псовые

Род: Волки

Вид: Волк

Подвид: Собака

Ты, тварь, за пределы дискурса не выходи. Домашняя кошка и собака не добудет себе пищу так как делает это волк или лев. И никогда не догадаешься кто этому виной.

Поделиться сообщением

Во-первых, кошки на изичах добывают себе еду. Голуби, мыши и тд. Лично видел. Во-вторых, узнай значение слова хищник перед тем, как писать тут высеры. А пока 

OBOSSAN

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо. Мне было леьдобавитьнь в дикой природе. Поясняю. Одомашненная кошка не добудет пищу в лесу, поэтому даже дворовые селятся возле домов, чтобы хавать подачки и мышей.

Поделиться сообщением

Кто круче?

Есть представителя травоядных на продоте?

@@Kefa @@Rus|Verm подозреваю

или мб сыроеды

хз как можно один сыр жрать, дауны

Что думаете о вегетарианстве?

чет вголоснул с сыроедов, которые едят один сыр, блядь, сильно вголоснул

для даунов, на всякий

автор - даун и попутал поедание сырого с поеданием сыра

ну ты и долбоеб, сыроед от слова сыр, сыроеды едят только сыр блядь, как можно таким долбоебом быть, уууууууу сука

я скриню

а теперь ссылка на википедию для дауна на 

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кушаю только сырный суп. Потому что это этично по отношению к другим супам. Я моносыросупоед.

Ты долбоеб? Как можно сырое жрать?? Даже на английском сыроед будет чизитер! Сыр сырым не бывает, ебланище. Иди нахуй со своей википедией. У меня мама диетолог и уже семь лет ест сыр она лучше знает.

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...