Mark.00F.ka #2361 10 января 2017 если честно то мне ваще похуй на этот ремонт, там все запчасти копеечные и ремонт копеечный и не технологически трудный(если не в пихтине его делать офк )я пригорел с твоих потужных рофловремонт в первую очередь должен быть целесообразныйв пизду ваш бнвбнв силаваг могила там у писа помпа заклинила и пришлось пол двигателя в мусорку вынести Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2362 10 января 2017 может себе позволить vidurr, fb, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2363 10 января 2017 чето он мало пишетсурьезный стал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2365 10 января 2017 (изменено) с др побольше тугосерей и холодильников и дочку Изменено 10 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2366 10 января 2017 (изменено) да пошел он нахуй дебил великовозрастный с днем рождения Изменено 10 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2367 10 января 2017 эх щас бы посмотреть на фбшыча через лет 10го предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2368 10 января 2017 У него будет жируха-жена, тугосеря и однушка в еботеку Zelol, se7en, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2369 10 января 2017 Когда мне не помогало прикуривание ч повез тачку в сервис и оказалось, что иммобилайзер заклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2370 10 января 2017 как там мара?очень переживаю за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2372 10 января 2017 рофлы с работы дамы сердца, яслимастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2373 10 января 2017 с марой всё норм se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2374 10 января 2017 как там мара?очень переживаю за неёэта? Мара Багдасарян получила первое задание по исправительным работам Стритрейсерша прибыла на адрес в московском районе Сокол, где, согласно судебному решению, ей необходимо отработать дворником в управляющей компании при многоквартирном доме.Репортёр снял гонщицу Мару Багдасарян на видео во время исполнения её первого поручения на исправительных работах. Девушка неохотно разбирается в стопках бумаг, при этом на полученных кадрах, в отличие от её селфи в соцсетях, она тщательно скрывает лицо под шарфом. Напомним, Мару приговорили к 595 часам исправительных работ за 55 неоплаченных штрафов и многочисленные нарушения ПДД. Ранее Багдасарян уже была приговорена к 24 суткам административного ареста, которые она уже провела в спецприёмнике. Кроме того, девушка обязана выплатить штраф на общую сумму свыше 170 тысяч рублей. se7en понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2375 10 января 2017 бля у нее талии вообще нет, даже вставные титосы не спасают ситуацию XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2376 10 января 2017 да, страшилище XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2377 10 января 2017 2 месяца исправительных работ исправят фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2378 10 января 2017 (изменено) Щас с Сашулей дома бухаем Это я вам и половины не рассказывал Завтра/ послезавтра свиданка И в январе уже ебался с 4 телками Ну Сашуля другая, у меня своя есть. Постоянно приезжает. Раньше с одним парнем встречалась, щас с другим, только я не меняюсь Изменено 10 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2379 10 января 2017 Щас с Сашулей дома бухаемты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2380 11 января 2017 Щас с Сашулей дома бухаем Это я вам и половины не рассказывал Завтра/ послезавтра свиданка И в январе уже ебался с 4 телками Ну Сашуля другая, у меня своя есть. Постоянно приезжает. Раньше с одним парнем встречалась, щас с другим, только я не меняюсьОсталось дождаться, когда количество перейдет в качество. Или нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение