kvoevodin #4302 2 февраля 2017 да там всё, сошлись на том, что это фейк, макнули джусямбу(нихуя себе там фейк плотныйфотки целый год заливалиготовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4303 2 февраля 2017 это прошлогодние что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4304 2 февраля 2017 бля это походу реально джельсомино АХХАХ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4305 2 февраля 2017 вы заебали завидывать успешным парнягам, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4306 2 февраля 2017 опять джуса обсуждаете, нищие он мне полгода назад в директ срал, что я слежу за ним (увидел его коммент под постом алана про бнв), сказал чтоб я, шавка, выложил переписку сюда, но сам заблочил меня и переписка не сохранилась( XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4307 2 февраля 2017 сказал чтоб я, шавка, выложил переписку сюда, но сам заблочил меня и переписка не сохранилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4308 2 февраля 2017 Ебать какой больной этот придурок с челябы, просто охуеть, интересно что будет если у него забрать все бабки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4309 2 февраля 2017 опять джуса обсуждаете, нищиеон мне полгода назад в директ срал, что я слежу за ним (увидел его коммент под постом алана про бнв), сказал чтоб я, шавка, выложил переписку сюда, но сам заблочил меня и переписка не сохранилась(так вот из-за кого он всех в инсте забанил :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4311 2 февраля 2017 да там всё, сошлись на том, что это фейк, макнули джусямбу(нихуя себе там фейк плотныйфотки целый год заливалиготовились Да вроде настоящий, он мнес него писал. Сейчас пытался в друзьях найти - ливнул по ходу. Ох уж эти проблемы с психикой у нуворишей... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4312 2 февраля 2017 Однажды, солнечным утром, около полугода назад, только проснувшись и даже не позавтракав, я потянулся к телефону, чтобы глотнуть божественного эфира новостей из жизни люкс-миллиардеров Челябинска. Но обнаружил, что меня удалили из подписчиков, а инстакрем закрыт. Трясущимися руками, не понимая, в чем дело, я написал своему лучшему другу вконтакте Квое, чтобы он скинул мне новый фотки с предзаказа ешки, но он, в смятении, сказал, что его тоже забанили. Сколько отчаяния было в его словах! И теперь, больше полугода, моя жизнь из тропической сказки, пестрящей разноцветными цветами, превратилась в серую рутину черно-белых дней, так как я не могу больше следить за жизнью челябинско-шашлычного бомонда.Спасибо, инстаграммастер. cumsmoke, XAXOL1337, Umbro и 7 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4313 2 февраля 2017 Да я не виноват, пацаны!! Он говорил что всех с пд забанил, хотя фбшыча вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4314 2 февраля 2017 НУ молодецнапомнил ему про фбшкутеперь и ему закрыт вход в инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4315 2 февраля 2017 у фбшыча язык слишком сладко почки ему полировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4316 2 февраля 2017 фб и нагольфовича оставил, так как к первому можно подлизаться, чтобы свадьбу провел бесплатно, а нагольфович добрый, и довезет из аэропорта, если что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4317 2 февраля 2017 вспоминаю как он лунтику предлагал его встретить ночью в аэропорте "всеравно ничего не делаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4318 2 февраля 2017 а шмунтик в этой схеме где?Лечу в Москву чинить часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4319 2 февраля 2017 и вы ещё говорили, что я - жадный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4320 2 февраля 2017 Жус читает нас сейчас в ридонли или не придет сюда до 2027 года? (как еррор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение