Waro #4861 5 февраля 2017 очень нужно узнать где в Киеве можно заряжаться от американской зарядки или где соорудить свою "станцию", нужны лайфхаки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4862 5 февраля 2017 очень нужно узнать где в Киеве можно заряжаться от американской зарядки или где соорудить свою "станцию", нужны лайфхаки тут есть физики, есть ядерщики (но хз, он походу рип) Так что определись с источником питания, потом дадим наводку на нужного челика motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4863 5 февраля 2017 Над пропастью в пятерке. Фбостоевский Бмв расправила арки. Фболстой. Бмв и Маргарита. Граф Монте-Фб. Бмв клуб. Игра Пихтина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4864 5 февраля 2017 за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4865 5 февраля 2017 за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?@@kvoevodin VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4866 5 февраля 2017 за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?e46 m54, я покупал год назад за 360, отьездил полгода - за все время поменял задние сайлентблоки(5к), все гг , ну и масло само собой. Двиг был 2.2 м54, тебе советую 3 литра, но они как правило дороже, 2.5 тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4867 5 февраля 2017 за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?какой кузов, в этот бюджет можно 36 46 90 купить за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?e46 m54, я покупал год назад за 360, отьездил полгода - за все время поменял задние сайлентблоки(5к), все гг , ну и масло само собой. Двиг был 2.2 м54, тебе советую 3 литра, но они как правило дороже, 2.5 тоже норм. в топане 46 еще была????????скинь фотос какая у тебя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4869 5 февраля 2017 там в чистилище топик для пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4870 5 февраля 2017 да я сегодня в ахуевообще не кайф было топить да и говорил уже, что пятерка к этому не располагает кайф в том, что машина 245 сил, баржаможет есть 10-12 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4871 5 февраля 2017 за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?какой кузов, в этот бюджет можно 36 46 90 купить за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?e46 m54, я покупал год назад за 360, отьездил полгода - за все время поменял задние сайлентблоки(5к), все гг , ну и масло само собой. Двиг был 2.2 м54, тебе советую 3 литра, но они как правило дороже, 2.5 тоже норм. в топане 46 еще была????????скинь фотос какая у тебя была хз как с телефона скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4872 5 февраля 2017 Блять, мне одному сейчас в скайп начал повально приходить какой-то спам от почти каждого из моих контактов - похожие ссылки, причем тупа подряд. И не от инактив пользоваталей. Это че за флешмоб такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4873 5 февраля 2017 внатуре фб пенс ебаный )) типо м5 и ешка тож не располагают хуярить, лол? )))почему трешка располагала, а пятерка нет, не пойму нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4874 5 февраля 2017 Блять, мне одному сейчас в скайп начал повально приходить какой-то спам от почти каждого из моих контактов - похожие ссылки, причем тупа подряд. И не от инактив пользоваталей. Это че за флешмоб такой?от одного типа было как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4875 5 февраля 2017 Блять, мне одному сейчас в скайп начал повально приходить какой-то спам от почти каждого из моих контактов - похожие ссылки, причем тупа подряд. И не от инактив пользоваталей. Это че за флешмоб такой?кто-то раскошелился на фуд крипту))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4876 5 февраля 2017 взял номер у тянки(17лет) на вписке, сегодня созвонились поехали покатались на коньках, через 2 часа уже лижемся в тавотке ток засовываю руку в трусики, она такая ты же знаешь что мне 15 за это и посадить могут я аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4878 5 февраля 2017 думал сидел два дня звонить 17 летней или нет, а тут 15я, не тамадинский как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4879 5 февраля 2017 возьми движок побольше, чтобы постарше садились на 1.3 - 13 лет на 1.6 - 16 лет на 2.5 - 25 лет на 3.3 - 33 лет и так далее кто там на эксалейде, мои соболезнования cutehamster, XAXOL1337, fb и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4880 5 февраля 2017 внатуре фб пенс ебаный )) типо м5 и ешка тож не располагают хуярить, лол? )))почему трешка располагала, а пятерка нет, не пойму нихуясолидная машина. едешь с покерфейсом и смотришь на всех как на говно. просто ф10 не едет и не рулится, а если он будет топить как на своей е90, то расход будет за 20 литров fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение