Shock SYndicate #5321 8 февраля 2017 Какие-то обмены, хаты, виллы в испашке, где БНВ ? ты пенс чтоли зебр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5322 8 февраля 2017 (под-)москвичи, что скажете? предложили обменяться с моей доплатой http://p-cambridge.ru/news?type=village#news_id_235 новорижское сильно хуйня? так то для фрилансера норм варик за городом, если не надо кататься евридей в мск думаю, съездить посмотреть, корочЗабавный вариант, там куча новомодных новостроек сгруппированы, тот же Миллениум парк, недалеко резерватов куча. Рига вроде особо в пробках не стоит, но если надо, рядом две железки есть. Меня только напрягает, что предложили разменяться. То есть ты не хотел, но тебя как-то нашли? Истринское вдхр недалеко, кстати, летом тоже такой бонус. Для фрилансера самото, как по мне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5323 8 февраля 2017 ну там сложная схема, я пока не проверял её на чистоту, просто смотрю интересный варик или нетКакие-то обмены, хаты, виллы в испашке, где БНВ ? ты пенс чтоли зебр?бнв тоже недвижимость kvoevodin, FeelTheHatred, vidurr и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5324 8 февраля 2017 я бы то говно гения архитектурного на че угодно поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5325 8 февраля 2017 Уже даже сингс задумывается о бмвЧто происходит с топиком))) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5326 8 февраля 2017 (изменено) бнв тоже недвижимостьу меня кстати бмв уже 8 лет не дешевеет у мняж вся история есть по нейдаж таможенная декларация по ввозу ее в ру отдам за 630 для автотопика Изменено 8 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5327 8 февраля 2017 (изменено) пиздец конечно поселок кембриджем назватья бы шкварнулся жить тамвернемся к некронемцаммерс S W220 или бнв е46? Изменено 8 февраля 2017 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5328 8 февраля 2017 задавать такие вопросы уже зашквар Автотопик т. 33 b m w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5329 8 февраля 2017 удаляйте челика XAXOL1337 и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5330 8 февраля 2017 бнв тоже недвижимостьу меня кстати бмв уже 8 лет не дешевеет у мняж вся история есть по нейдаж таможенная декларация по ввозу ее в ру отдам за 630 для автотопика лет через 20 цена и в плюс пойдет как ретро, береги ее пиздец конечно поселок кембриджем назватья бы шварнулся жить там вернемся к некронемцаммерс S W220 или бнв е46?тут нет некромерсодрочеров, тухлая попытка поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5331 8 февраля 2017 бнв тоже недвижимостьу меня кстати бмв уже 8 лет не дешевеет у мняж вся история есть по нейдаж таможенная декларация по ввозу ее в ру отдам за 630 для автотопика лет через 20 цена и в плюс пойдет как ретро, береги ее да, ну вообще по моим прикидкам как некст кузов(не рестайл а прям новая) трешки выйдет, то моя дорожать начнеттоповый гражданский движек в этом кузове+индивидуал+комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5332 8 февраля 2017 пацы давайте все купим бнв и сделаем бнв клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5333 8 февраля 2017 бнв тоже недвижимостьу меня кстати бмв уже 8 лет не дешевеет у мняж вся история есть по нейдаж таможенная декларация по ввозу ее в ру отдам за 630 для автотопика лет через 20 цена и в плюс пойдет как ретро, береги ее да, ну вообще по моим прикидкам как некст кузов(не рестайл а прям новая) трешки выйдет, то моя дорожать начнеттоповый гражданский движек в этом кузове+индивидуал+комплектация + с годами у бнв дрочеров еще отомрут клетки мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5334 8 февраля 2017 бнв тоже недвижимостьу меня кстати бмв уже 8 лет не дешевеет у мняж вся история есть по нейдаж таможенная декларация по ввозу ее в ру отдам за 630 для автотопика лет через 20 цена и в плюс пойдет как ретро, береги ее да, ну вообще по моим прикидкам как некст кузов(не рестайл а прям новая) трешки выйдет, то моя дорожать начнеттоповый гражданский движек в этом кузове+индивидуал+комплектация + с годами у бнв дрочеров еще отомрут клетки мозга ну эт как должное ужедаже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5335 8 февраля 2017 бля не зналче так жестко сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5336 8 февраля 2017 пиздец конечно поселок кембриджем назватья бы шварнулся жить тамэто коммерческое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5337 8 февраля 2017 бнв тоже недвижимостьу меня кстати бмв уже 8 лет не дешевеет у мняж вся история есть по нейдаж таможенная декларация по ввозу ее в ру отдам за 630 для автотопика 8 лет назад за 630 купил бы фф2 в топовой комплектухе, ещё бы на комплект зимних шин хватило и коврикисегодня за 630 купишь вест очку на палке и с вёслами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5338 8 февраля 2017 завтра поеду масло менять, а то там уже на конце чупщупа и на доливку не осталось вроде писал уже ! купил лукойла 5-30, попробую шо это такое :D до этого лил 10-40 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5339 8 февраля 2017 (изменено) И какой смысл, еще и на твоём движке? (дохуя прошедшем) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5340 8 февраля 2017 бля кембридж пиздецЕщё есть на юго западном направлении какая то деревня тож с названием типа инглиш лондан ебана рама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение