Umbro #6261 17 февраля 2017 Пасиба, гайс XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6262 17 февраля 2017 (изменено) че када эволюшн будешь брать? Изменено 17 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6263 17 февраля 2017 че када эволюшн будешь брать?Так ведь джус ласт машину забрал((Роад ту эфка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6264 17 февраля 2017 грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6267 17 февраля 2017 грацулечки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6268 17 февраля 2017 Нашёл американского писа (только помоложе на 40 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6269 17 февраля 2017 когда отвалился герметик на свечах, но нужно срочно забирать тянку из детского сада cutehamster, Nikitossss и vidurr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6270 17 февраля 2017 Пизда коробасу (или сцепе). Нихуя не втыкается. Супротек лить не буду, сразу в гаражи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6271 17 февраля 2017 бтв у меня звук тише стал, до сих пор бегает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6272 17 февраля 2017 то ты уже привык к звуку самовнушениемастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6273 17 февраля 2017 (изменено) Такой пиздец, кулису переводишь, а она хуй переводится. Завёлся, гул, нихуя не воткнуть, только на заглушенной робит. Пришлось на первой заводиться, пиздец, пока с прилежащей выедешь... а если спереди пробка то глохнешь и снова так же трогаться с воткнутой передачи стартером. Еду на первой, хочу в окно залезть, разгоняюсь, ебаный выблядок на шкодоводе в октавии ублюдок бородатый седой берёт и скорость набирает спецом, что бы меня не пустить, ну что за хуесос... приходится тормозить и глохнуть, несколько раз одно и то же, ебаное говно, кое-как доковылял на первой, остальные перестали втыкаться, так и бросил с заклинившей передачей на парковке, хз как её теперь в нейтралку выдернуть, что бы дотащить хоть смогли до ремонта, ебучее говно блядь. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6274 17 февраля 2017 Я бы сжег ее на твоем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6275 17 февраля 2017 ты маслеца до подлей в коробас мож просто тросик привода растянулся, ну или сам привод под замену OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6276 17 февраля 2017 у квое минус фара, держу в курсе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6277 17 февраля 2017 (изменено) Да там всё хрустит нахуй пиздец когда пытался воткнуть, так же когда переключаешь без выжатой сцепы, просто ебок. Пизда, такой въёбченко, а мог же считай целочку из под егорки взять, пиздос, денег с лета нет, еще и корыто гонка приехала, ёбаный рот. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6278 17 февраля 2017 так и должно быть, когда привод клинит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6279 17 февраля 2017 у квое минус фара, держу в курсеоткуда знаешь?вывалилось как и зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6280 17 февраля 2017 у квое минус фара, держу в курсезаебись, надеюсь ссанина не вытекла на дорогу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение