sekaseka #7561 7 марта 2017 они ебанулись под этим значком такие красивые машины делать?https://youtu.be/Lp4adJTRaVMстрашилище VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7562 7 марта 2017 они ебанулись под этим значком такие красивые машины делать? смесь пассата сс и аудюхи зеленой которую кидали в объяве недавно в топане как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7564 7 марта 2017 щас бы на эти ваши кроссоверы дрочить они ебанулись под этим значком такие красивые машины делать?https://youtu.be/Lp4adJTRaVMстрашилище Arteon (A5) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7565 7 марта 2017 что особенного в хс60? обычный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7566 8 марта 2017 пиздец сека в пенсюка превратился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7567 8 марта 2017 «Volks-Wagen» («народный автомобиль»). самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7569 8 марта 2017 его пис покусал(тока в пятку успел, если бы в шею укусил то всё, еще один фанат шкоды готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7571 8 марта 2017 пиздец сека в пенсюка превратился(дизелек на 190 лс купил бы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7572 8 марта 2017 И пиджак твидовый сразу прикупи к вольве fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7573 8 марта 2017 ШОК обнародованы шпионские кадры из Владимира cutehamster, ANJELA_LONDON, Soor0k и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7574 8 марта 2017 :lol: :lol: fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7575 8 марта 2017 это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменилаХоспаде, ну и говно же... Почитай еще книг для разнообразия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7576 8 марта 2017 вон пацан люит свое бэшечку, а Квое своей колени прострелил, телескопичкой по ногам пиздил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7577 8 марта 2017 Фб "атлант расправил плечи" читал два года (и не забывал писать раз в месяц, а том, что читает). Так что уверен, он сейчас тоже что-нибудь "читает" и скорее всего у него эта книжечка даже в бехе лежит где-нибудь на видном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7578 8 марта 2017 Фб "атлант расправил плечи" читал два года (и не забывал писать раз в месяц, а том, что читает). Так что уверен, он сейчас тоже что-нибудь "читает" и скорее всего у него эта книжечка даже в бехе лежит где-нибудь на видном месте.прочел ещё в 9 классе за неделю наверн или быстрей. интересное чтиво VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7579 8 марта 2017 (изменено) Фб "атлант расправил плечи" читал два года (и не забывал писать раз в месяц, а том, что читает). Так что уверен, он сейчас тоже что-нибудь "читает" и скорее всего у него эта книжечка даже в бехе лежит где-нибудь на видном месте.Ну на протяжении года читал, не двух) Щас вербера, развлекушку читаюОна небольшая, но тож уже почти месяц читаю. Раза 2 получалось садится за неё. Некогда, работаю. Сегодня в Абхазии кстати. В Сочи за 6 часов доехал из Ростова. Новый рекорд Причём ехал без жести и нарушений и тд(Ну то скоростной режим превышал) Изменено 8 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7580 8 марта 2017 где-то полюбому преукрасил)) там такой серпантин шо я мать его ебал, в 5 часов утра вообще охуевал, там ремонт кароче, правая часть дороги ремонтируется и осталось 1.5 полосы, где тебе навстречу фуры хуярят, я тогда охуел конкретно, особенно после видосов как фуристы засыпают))) а тут с ними милиметры приходилось ловить ========= ах да, у секи рак вкуса, засматривается на всякое говнище, просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение