sekaseka #7681 9 марта 2017 Это че щас, в новых тачках сразу менеджера показывает, к которому ехать? Нихуя прогресс.это приложение PorscheHealth с напоминаниями врача о таблеточках VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7683 9 марта 2017 бюджет 1кквозраст 23город Коломнапредпочтения наверное из audi\bmw\mitsubishi (конкретно lancer x)не думаю что с таким бюджетом на новое что-то из немцев потянук слову , интересуют подводные камни относительно данных автопроизводителейбери рейндж вог 2007 года суперчардж на компрессоре на 550 кобыл, как раз в лям уложишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7684 9 марта 2017 пиздец как в 2017 можно покупать митсубиси как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7685 9 марта 2017 Да бери у квое бмв за 600, 400 останется на 10 месяцев обслуживания. Feanaro и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7686 9 марта 2017 Она ж битая у него в жопу и в морду, какого хуя цена не падает?её красить по кругу (в желтый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7688 9 марта 2017 бюджет 1кквозраст 23город Коломнапредпочтения наверное из audi\bmw\mitsubishi (конкретно lancer x)не думаю что с таким бюджетом на новое что-то из немцев потянук слову , интересуют подводные камни относительно данных автопроизводителейбери рейндж вог 2007 года суперчардж на компрессоре на 550 кобыл, как раз в лям уложишься любопытно, а что по обслуге? пиздец как в 2017 можно покупать митсубисив частости лансер х мне нравки( сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7689 9 марта 2017 любопытно, а что по обслуге? Ну если зп в 100 кусков есть и в наличии на всякий случай есть еще 100-200, то все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7690 9 марта 2017 (изменено) любопытно, а что по обслуге? Ну если зп в 100 кусков есть и в наличии на всякий случай есть еще 100-200, то все заебись. именно в 100к пока нет =(есть какие либо рекомендации по иномарочкам , которые можно взять за небольшую цену и с учетом еще вложиться что бы получилась конфетка ? что бы примерно лям вышел , или лучше новую брать все-таки? Изменено 9 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7691 9 марта 2017 >2017>иметь любой бюджет>не рассматривать ваг-пауэр Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7692 9 марта 2017 алло, ты каких-то дегенератов заквотил а самый адекватный пост проигнорил AUDI A4 B8 Rest smotri 11-13 god это твой выбор https://auto.ru/cars/audi/a4/7754683/all/?year_from=2011&year_to=2013&beaten=1&customs_state=1&geo_id=1%2C213&geo_radius=200&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=list&page_num_offers=1 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7693 9 марта 2017 ващет эрор я тя не доджил , но сколько в нее вложить придется что бы все оки было в будущем? + обслуга интересует сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7694 9 марта 2017 да ниче не надо вкладывать, чаще всего на таких тачках 12-13 год нужно тока колодки в круг махнуть и масло с фильтрами поменять обслуга минимальная, если без брака и нормальный варик выберешь - то будешь ездить и менять масло раз в 8 тысяч и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7695 9 марта 2017 Эррор то знает толк в том чтобы не вкидывать бабло в тачку, слушай его XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7696 9 марта 2017 сорри я не стою на месте и щас уже есть неплохой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7697 10 марта 2017 так кроссовер какой-то так ты по гайду производителя все сделай - посади туда писхевера, жирную жену, и двух детей и потом уже фоткай, посмотришь на свой кросовер )) У самого ни жены, ни детей, да и не будет никогда, по ходу. Это просто зависть.сорри я не стою на месте и щас уже есть неплохой опыт.АХАХАХАХАХАХАХА Не могу прекратить ржать с него, сорян. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7698 10 марта 2017 Это че щас, в новых тачках сразу менеджера показывает, к которому ехать? Нихуя прогресс. АХАХАХ пздц вголосяру чет сижу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7699 10 марта 2017 аккорда бери бля zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7700 10 марта 2017 можно найти сочную тройку купе 320д за лямчик. или х1 20д/28i fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение