Pesron.khv #8522 20 марта 2017 я таки хуй знает точно, но думаю что это американская хуйня, там спидак в милях и не одного иероглифа обама блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8523 20 марта 2017 хуево после покраски прикрутили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8524 20 марта 2017 (изменено) может быть он пиздец легко отлетел, я аж не понял что случилось сразу но самый рофл это как люк осыпался на голову все в момент произошло пиздец, скрежет мимолетный, бах и люк на голову высыпается мелкими стелышками как с ведра воды уебали ахахах и только потом я одуплил что произошло а ну еще пиздюлина в лобовуху была, я с начало подумал что поймал какой нибудь хрень в ебло Изменено 20 марта 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8525 20 марта 2017 а мог бы скинуть фотки разбитой тачки и сказать что пешика сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8526 20 марта 2017 нах ? на след недели под камаз загоню, пусть пидары с вск ремонтируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8528 20 марта 2017 ща бы некрача уебать чтобы страховку выбитьскока там машине лет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8529 20 марта 2017 кажется посыпалась vidurr понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8530 20 марта 2017 ща бы некрача уебать чтобы страховку выбитьскока там машине лет токакая хуй разница? был бы нормальный юрист VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8531 20 марта 2017 ща бы некрача уебать чтобы страховку выбитьскока там машине лет токакая хуй разница? был бы нормальный юрист ну, там надо всю машину в узел завернуть чтобы норм деньги залутатьа на новой пару креплений сломал на фареили еще чеи сразу норм выплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8532 20 марта 2017 (изменено) 2008 года и хватит совсем немного ёбнуть что бы мне выплатили 150к которых хватит на ремонт с покраской в круг.меня как то года 3 назад крузак с лебёдкой догнал в жопу смял все, у меня тогда был allion 2008, мне независимая насчитала 140к, тогда правда порог был 120 и выплатили их спокойно по досудебной, даже в суд не ходил. Изменено 20 марта 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8533 20 марта 2017 эй эксперты по бнвза такие деньги нормальная будет F30?или скрученная? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1047582030-b5a1a/?geo_id=213фу какая гадость.фоток нормальных нет да там много офферов в примерно такую ценуинтересно скока стоит норм просто я вот тока сделал рейку, начали на полицейских скрипеть втулки чувствую пора дропать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8534 20 марта 2017 Приняли же уже закон шо ремонт в приоритете, забудь про 150к, армен в гараже всё сделает, ляля будет ща бы некрача уебать чтобы страховку выбитьскока там машине лет токакая хуй разница? был бы нормальный юрист ну, там надо всю машину в узел завернуть чтобы норм деньги залутатьа на новой пару креплений сломал на фареили еще чеи сразу норм выплата ваще на некрачи норм платят, мне за фару 10к вроде выплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8535 20 марта 2017 делаешь дтп в глуши, чтобы ни одного СЦ вокруг - лутаешь бабло уезжаешь по 159 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8537 20 марта 2017 2008 года и хватит совсем немного ёбнуть что бы мне выплатили 150к которых хватит на ремонт с покраской в круг.меня как то года 3 назад крузак с лебёдкой догнал в жопу смял все, у меня тогда был allion 2008, мне независимая насчитала 140к, тогда правда порог был 120 и выплатили их спокойно по досудебной, даже в суд не ходил. вот я думаю много вообще людей прибыльных в страховойили только я за 7 лет, только денюшки им приносил и ниче обратно не брал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8538 20 марта 2017 (изменено) я не спиздеть на страховых за 4 года полутал около 500-600к, спецом аварий практически не мутил. Приняли же уже закон шо ремонт в приоритете, забудь про 150к, армен в гараже всё сделает, ляля будет ща бы некрача уебать чтобы страховку выбитьскока там машине лет токакая хуй разница? был бы нормальный юрист ну, там надо всю машину в узел завернуть чтобы норм деньги залутатьа на новой пару креплений сломал на фареили еще чеи сразу норм выплата ваще на некрачи норм платят, мне за фару 10к вроде выплатили еще не приняли окончательно, и даже когда примут будет ремонт в приоритете только по новым полисам Изменено 20 марта 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8539 20 марта 2017 там же на некрачи амортизация щас до 100% вы о чем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8540 20 марта 2017 там же на некрачи амортизация щас до 100% вы о чем до 50% + всякие варианты возможны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение