Things #8681 21 марта 2017 (изменено) оборудовали вейпами и сразу отозвали в связи с акцизами на парилки, пизда они там сами с собой не могут договориться что ли? Изменено 21 марта 2017 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #8682 21 марта 2017 Вот вам смешно, а мне придётся ехать в сервис. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8683 21 марта 2017 изолентой (синей) перемотают и скажут, что всю топливную новую поставилирасписывайся давай быстрее, у нас клиенты жду kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8684 21 марта 2017 нахуя, сам что ли лист металлопрофиля меж трубок на два самореза не посадишь? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8685 21 марта 2017 (изменено) Вот вам смешно, а мне придётся ехать в сервис. Изменено 21 марта 2017 пользователем Elfron XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8686 21 марта 2017 тазы валят XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8687 21 марта 2017 клятый автоваз, на внедряют новых технологий, теперь отзывать приходится kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8688 21 марта 2017 (изменено) @@012314567890 Изменено 21 марта 2017 пользователем Matgen kvoevodin понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8689 21 марта 2017 внатуре, какая нахуй разница? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8690 21 марта 2017 и чтобы клиенты не чувствовали себя ущербными, компания мерседес решила выпускать модели, которые хуй отличишь между собой kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8691 21 марта 2017 С того времени, как на рынках автозапчастей появились первые турбины для тюнингованных автомобилей, возник вопрос — кто быстрее: атмосферники с большими распредвалами или автомобили с турбонаддувом. Ответ на этот вопрос простой и однозначный — турбо мотор, который собран правильно даст фору любому, даже самому «злому атмо».Атмосферный двигатель, который раньше считался самым мощным, используется в боллидах Формулы-1. С одного литра такого двигателя снимается приблизительно 300 л/с. В 2011 году выпустили суперкар Aston Martin One-77, который оснащен атмосферным двигателем мощностью в 750 л/с. На данный момент это максимальная возможность атмосферного двигателя.Если же рассматривать правильно и хорошо собранный турбо мотор, то он с одного литра объёма способен выдать до 900 л/с при условии наддува 5,5 атмосфер. 1,5 литровые моторы, которые применялись на Формуле-1 в период с 1977 по 1988 (турбо-эра), показывали от 700 до 1400 л/с. А сейчас такие моторы используют в драг ресинге класса «topfuel» в США. Только мотор имеет объём 8,2 литра и снимается 7000 л/с.Турбина способна значительно увеличить мощность двигателя. Для примера: при увеличении наддува только на 1 атмосферу мощность увеличится приблизительно на 100%. Тоесть если двигатель изначально имеет 100 л/с, при давлении наддува 3 бар мощность его возрастает на 300 лошадиных сил. Но перед установкой турбины обязательно нужно подготовить такие элементы автомобиля, как шатуны, поршни, коленвал, сцепление, блок двигателя, трансмиссию и многое другое. В противном случае, есть большая вероятность возникновения проблем в их работе в связи с возрастающей нагрузкой.Вывод напрашивается сам — машины с турбонаддувом значительно быстрее, чем автомобили, оснащенные атмосферниками. С фактами не поспоришь. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8692 22 марта 2017 ну охуеть теперьМару Багдасарян навсегда лишили водительских правнашли управу конечно kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8694 22 марта 2017 буду бэху эмку брать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8696 22 марта 2017 скока такая стоит? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8697 22 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Vm3F1vRvyAcбляяяяя цвет пиздец бомбовый и эта решетка впереди как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8698 22 марта 2017 В Самаре, кстати, в старых кварталах так и сделано. Возле хрущей невозможно тачки парковать, ибо узкая дорога и заборчики вдоль стоят. У нас во дворе (в Самаре) нет заборчиков возле хрущей и все на газонах ставят. Видел как минимум два таких двора: один на аэродромной, напротив парка победы, второй на пугачёвской. Офк не везде, но это было 2 из 3, когда я во дворы заезжал. Ещё разок заезжал во двор на мяги, там были какие-то нано-карманы на 2 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8699 22 марта 2017 когда заправил 102 бензычем 1.33 ракету Nikitossss, cutehamster, ANJELA_LONDON и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение