Feanaro #941 24 декабря 2016 Кто-нибудь юзает жидкость анти-лёд? Эта хуйня вообще работает?На лобовом обнаружил корку льда, половину забрызгал анти-льдом, в итоге лёд просто схватился и стал прочнее в несколько раз Половина без жидкости отошла через пару минут, а с ней гдет минут 10 маялся в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #942 24 декабря 2016 cпасибо роман Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #943 24 декабря 2016 Новая степень кайфожорства: https://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=2&biw=1024&bih=490&q=skypka&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rllag=55555313,37591446,24066&tbm=lcl&ved=0ahUKEwjv9o_eyY3RAhVCiCwKHSN4A30QtgMIIg&tbs=ls:-1,lf_od:-1,lf_oh:-1,lf:1,lf_ui:3,lf_pqs:EAE Ассортимент и цены на уровне. Как по мне - штука, посильнее авито. Кто-нибудь юзает жидкость анти-лёд? Эта хуйня вообще работает?На лобовом обнаружил корку льда, половину забрызгал анти-льдом, в итоге лёд просто схватился и стал прочнее в несколько раз Половина без жидкости отошла через пару минут, а с ней гдет минут 10 маялся в итоге ее мб наносить надо до образования корки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #944 24 декабря 2016 Что такое пятишка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #946 24 декабря 2016 А мне нахуя чтобы меня хотели? Типа чтобы привязать к себе и обеспечивать спиногрызов? Нахуй мне такое счастье. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #947 24 декабря 2016 (изменено) Чтобы оливьеху приготовила и елочку нарядила У кого кстати елка стоит или как то дом украшен? У меня нихуя, только срач дома новогодний Изменено 24 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #948 24 декабря 2016 пиздец зебн такой блять такие хикканские вопросы, да еще с этой гречкой этологической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #949 24 декабря 2016 Гречка в голове у тебя. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #951 24 декабря 2016 Щас ко мне киса подъедетБудем ужастики смотреть))) А завтра опять с утра до вечера ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #952 24 декабря 2016 Ролики веб-студии Сокол что ли будешь показывать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #954 24 декабря 2016 когда ты тупой так хорошо порой, ты специально держишься не выше какого-то уровня, что бы не думать ни о чём или просто не получается?нахуя я это спрашиваю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #955 24 декабря 2016 пздц че там за хамка, "слышь" если бы мне так баба писала я бы ее к себе позвал только что бы ебальник набить Sevian и Things понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #956 24 декабря 2016 хуйню обсуждаете. открыл окно@лед с подоконника пизданулся на соседскую машину Elfron, ANJELA_LONDON и Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #957 24 декабря 2016 Я тоже так один раз шкуре написал, на самом деле лень было ебаться и хотелось побыть одному. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #958 24 декабря 2016 "собака ты" Things, Nikitossss и Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #959 24 декабря 2016 (изменено) и ведь не ответил как надо по учебнику тип - да не, завтра вставать рано ебошить, надо там бельё постирать (лол где тамада интересно стирается, гладится, не поверю, что сам), или горло там заболело, или там я не знаю, прыщик на залупе вскочил. нет, надо резануть ножом по пизде, мол подруга приедет, кино попросила посмотреть, а я широкая душа не мог ей отказать никак (тёлка там пиздой лом перекусить от злости готова была сто пудов), ниче такого сорян Изменено 24 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #960 24 декабря 2016 ща бы в 2016 было тяжело стирать и гладитьна речке стирать и утюг с угольками чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение