zebn #9801 7 апреля 2017 Ой ски уже и пешкодрупусом дадерживают пидарасы на ДПС дошёл домой кб вййтниктшо неттрогаал о тановился эжэкипал гас. Сижу в годе,наааерное закроют на. Сутки скорее всеггоЕбальрот навернониче не понятно покавсязалти писалиЗа тел завернут суткиЗа тел завернут сутки Я когда коньяк с колой недавно хуярил, тож так писалЩа бы думать, что он не под коньяком. Пиздец неуважение. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9802 7 апреля 2017 Все нормального попа жив Пол водярой был, ебаные ППС остановилиси а я вообще не бе не месилка шпа мбичуганами kvoevodin, FeelTheHatred и cutehamster понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9803 7 апреля 2017 главное, что попа жив FeelTheHatred, kvoevodin, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9805 7 апреля 2017 (изменено) заказал блок света рестайловый закодированный под диоды и ксенон и лепесток омывайки от е53 с кнопкой под омывайку фар Изменено 7 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9806 7 апреля 2017 бля гайс это всей ипфон я хз че он за сова пишет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9807 7 апреля 2017 скок леписток омывайки стоит?таким пьяным ебашить в сенсор, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9809 7 апреля 2017 (изменено) купил на свою такой за 200р, и то жалко тратиться было ну, не такой же офк, а рычажок с клеммами Изменено 7 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9810 7 апреля 2017 (изменено) да я рофлю)я хз рублей 500 мб стоиту меня там общий заказ быля хз скока точно осталось сд 16-9 магнитолкурадиоблок новейдатчик давления шинбольше вроде нечего делать в тачке, макс комплектация почти Изменено 7 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9811 7 апреля 2017 Перепук нахуй ты эти ручки меняешь то Тоже в ДТП их разбил?) Бля клодизора уже и без тачки пьяного принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9812 7 апреля 2017 дадержали челика на пешкодрупусенет лайка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9813 7 апреля 2017 Перепук нахуй ты эти ручки меняешь то Тоже в ДТП их разбил?) Бля клодизора уже и без тачки пьяного принимают я купил задние оригинальные фонариих нельзя просто поставить, подрубить и всеони не работают на дорест блоке светаеще надо переходники купить за 2ка омывайку фар с кнопки давно хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9814 7 апреля 2017 Все нормального попа живПол водярой был, ебаные ППС остановилиси а я вообще не бе не месилка шпа мбичуганами я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9815 8 апреля 2017 Перепук нахуй ты эти ручки меняешь то Тоже в ДТП их разбил?) Бля клодизора уже и без тачки пьяного принимают я купил задние оригинальные фонариих нельзя просто поставить, подрубить и всеони не работают на дорест блоке светаеще надо переходники купить за 2ка омывайку фар с кнопки давно хотелНу потом ждём прейскурант по каждой позиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9816 8 апреля 2017 поднялся с утреца за понторезкойтеперь мафия с секой(ну я офк после ремонта только буду в мафии) Umbro, Milky_Way и sekaseka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9817 8 апреля 2017 ура, ещё один мусор на каене в необъятной Sevian, Vornemitdrin, Milky_Way и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9818 8 апреля 2017 Ты не минимальные цены сравнивай, а единую вменяемую комплектацию. Кто будет брать пустышку?я ничего не сравниваю, просто считаю что они охуели просить 2.5 за шкоду. То есть если на все то же железо налепить четыре кольца, то можно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9819 8 апреля 2017 ставь лайк, если перепук купил больше запчастей за пол года, чем твой весь твой род до 4 коленабтв у меня опять ломатель перегорел сук пол года живет zebn и Sevian понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9820 8 апреля 2017 kvoevodin, cutehamster и Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение