Elfron #9881 8 апреля 2017 ковронул Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9882 8 апреля 2017 Возьмешь сингса в проект?у него и так всё хорошо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9883 8 апреля 2017 Возьмешь сингса в проект?у него и так всё хорошоУ меня жена мало зарабатывает, ее устрой :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9884 8 апреля 2017 почему вы решили, что сразу про деньги что-то? пису, давай уже выходи из матриархального доминирования OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9886 8 апреля 2017 лайфхаки от димана deftones, Vornemitdrin, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9887 8 апреля 2017 (изменено) Если не заводить ребенка, а друзьям или родственникам сказать, что завел, то полученную одежду и пирамидки можно будет продавать на авито. Я так на f30 почти накопил. Изменено 8 апреля 2017 пользователем zebn Vornemitdrin, cutehamster, kvoevodin и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9888 8 апреля 2017 спалено Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9889 8 апреля 2017 когда жучка захотела угнать твою ешку OoMyGOD, XAXOL1337 и Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9890 8 апреля 2017 возьмите в проект готов на всежучка следит за миром с 4х месяцев kvoevodin и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9892 8 апреля 2017 Радует, что жерар хотя бы соску с юмором выбрал, хоть и 3/10 sekaseka и Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9894 8 апреля 2017 стока моделей отсеяно хороший выбор kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9895 8 апреля 2017 убил свою летнюю резинуче лучше купить205/55 r16 91w dunlop sport maxx rt стоялисейчас таких уже нетусклоняюсь теперь к dunlop sp sport maxx который симметричный протекторлибо nokian hakka blue 2че лучше вообщеи какой протектор лучше при агрессивной езде?может еще какие то хорошие шины есть которые пропустил?мне на моих нравилось что резкая отзывчивость даже на маленьких скоростяхно я колесо проколол уже не чинится+износ все таки за 2 сезона разъебал еепомогите плиз советом экспертынадо на 2 сезона где-то покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9896 8 апреля 2017 убил свою летнюю резинуче лучше купить205/55 r16 91w dunlop sport maxx rt стоялисейчас таких уже нетусклоняюсь теперь к dunlop sp sport maxx который симметричный протекторлибо nokian hakka blue 2че лучше вообщеи какой протектор лучше при агрессивной езде?может еще какие то хорошие шины есть которые пропустил?мне на моих нравилось что резкая отзывчивость даже на маленьких скоростяхно я колесо проколол уже не чинится+износ все таки за 2 сезона разъебал еепомогите плиз советом экспертынадо на 2 сезона где-то покататьмишлен спорт кап2тойо 888пирелли п зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9897 8 апреля 2017 а те которые я назвал вообще говно тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9898 8 апреля 2017 я хзты просто спросил какие для агрессивной езды подходятте шо я назвал бодрые в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9899 8 апреля 2017 ну ты найс назвал мишлен спорт кап 2 они 18к стоят и 205/55 р16 нетуи тойо тожепирелли ток есть но они 10к+ стоятну агрессивная но чтоб в дождь я об столб не намоталсяа то почекал что ты написалтакие на гтры всякие ставят чтоб онли в +20 погоду кататься когда намека на дождь нетуиначе улетаешь гг рип впеще нашел мишлен пилот спорт 3 тоже вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9900 9 апреля 2017 Спроси у бати Тут больше от тебя зависит, а не от резины. Я про столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение