Sevian #1921 5 января 2017 замена двигателя с 1,5 на 2 литра с перепрошивкой на 190 л.с.,форсунки двушечные, отключена 2 лямда, датчик егр, катализатор отключен то что надо для любимой мамочки vidurr и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1922 5 января 2017 ПродавецЛюдмилаНа Avito c октября 2015 от мамочки к мамочкевсе норм XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1923 5 января 2017 вот смеху будет, когда мамочка тамаду со светофора дернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1924 5 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M_qjydhPpe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1925 5 января 2017 парни лень гуглить, вы же все знаете с операторов сотовых можно деньги в киви переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1926 5 января 2017 Зебр ты че там делаешь? Да бля, у меня в этом шопе была рега года 12 и 500 бачей было залито, щас пытаюсь зайти - пароль неверный. Щас бы не иметь собственный акк в хату в 2017, ну этот шоп тоже более менее, бтв недавно челик знакомый мейн акк продал хаты за 2.5к$ , чёт я охуел немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1927 5 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M_qjydhPpe0даже белых людей для кадра нашли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1928 5 января 2017 на тумбе ешка Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1929 5 января 2017 не слышал про такой шоп да и я вышел уже из игры, нахуй мне нужны эти шопы по 2.5к баксов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1930 5 января 2017 парни лень гуглить, вы же все знаете с операторов сотовых можно деньги в киви переводить?можно yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1931 5 января 2017 не слышал про такой шоп да и я вышел уже из игры, нахуй мне нужны эти шопы по 2.5к баксовЯ бы тоже вышел , виллы повсюду, хаты . Ещё бы не выйти)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1932 5 января 2017 Вести с полей Машина в гавнеИ ещё и правый руль(( Будет наверно все таки форд фьюжн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1934 5 января 2017 Зебр ты че там делаешь? Да бля, у меня в этом шопе была рега года 12 и 500 бачей было залито, щас пытаюсь зайти - пароль неверный. Щас бы не иметь собственный акк в хату в 2017, ну этот шоп тоже более менее, бтв недавно челик знакомый мейн акк продал хаты за 2.5к$ , чёт я охуел немного. чето вы попутали топикздесь обсуждают истории с драйва и пикабуиначе познакомитесь с контролером особого режима содержания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1935 5 января 2017 классическое объявление с авито VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1936 5 января 2017 Вести с полей Машина в гавнеИ ещё и правый руль(( Будет наверно все таки форд фьюжнс изоленты в голос kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1937 5 января 2017 не слышал про такой шоп да и я вышел уже из игры, нахуй мне нужны эти шопы по 2.5к баксовЯ бы тоже вышел , виллы повсюду, хаты . Ещё бы не выйти)0) да это фингс нафантазировал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1938 5 января 2017 -32 сел в тачку, покатил по тихоньку, БАМ, колесо лопнуло всех с нг))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1939 5 января 2017 -32 сел в тачку, покатил по тихоньку, БАМ, колесо лопнуло всех с нг))0)0)))0 сочувствую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1940 5 января 2017 форд фьжн насколько я знаю, ломучая тварь. ты маму не любишь что-ли? Ромыч, ты акценты, спектры смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение