CooLity #2041 17 января 2017 найс тренеруетесь ребята,даете повод пиздеть на вас в случае лузаМы улетаем завтра рано утром а может отлетаем??? на самом деле хуевый рофлgl boyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #2043 17 января 2017 (изменено) Рамазан, ставлю на вас квартиру на дотапите. Надеюсь вернешь деньгами за ту игру на сф-е.Буду топить за "Украинську команду Виртюс Прьо" Не подведите нас, вы же герои как "Мазепа" и "Бандера" Изменено 17 января 2017 пользователем Kageyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #2045 17 января 2017 cлава украiнiГероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2046 17 января 2017 тоже хотел хату залить на солойола322, но почему-то не открыта линия на дотапит вообще http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #2047 17 января 2017 тоже хотел хату залить на солойола322, но почему-то не открыта линия на дотапит вообщеВсе можно, дауны на букмекерах думают что ог фавориты... Пффф, наивные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2048 17 января 2017 Лил красаваНадеюсь, разъебёте рили steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2049 17 января 2017 тож по кайфу, как лил разжигаетчисто из-за твитов зауважал челика DLL, Gurok и liketyng понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2050 17 января 2017 Господи, у дреда сильвер в ксе. Как блять у человека может быть сильвер в ксе, если он пол жизни в компьютерные игры играет мб он не часто кс запускает (хотя у меня после самой первой калибровки в кс го и вообще первого запуска была 1 звезда, а я инвалид кривой) Есть вод? дред жмот, доступ только для подписоты Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2051 17 января 2017 1.) Лил просто даун ебаный, жалкая и никчемная копия выебонов папеча.2.) Дред просто пиздец сдулся, что с ним случилось за 2 года? Просто топовое уебище в кс, дерьмовые шутки и бесконечный пиздеж. А раньше вроде и играл нормально, и херни не делал.3.) Кэф на победу ВП 4.0???? Бляяяядь, да такой кэф в лайве дают на команду, которая там от силы 4-5к проигрывает. Щас бы ставить на людишек, которые 25% винрейта имеют в тех матчах, где у них нету оверпика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2052 17 января 2017 (изменено) 1.) Лил просто даун ебаный, жалкая и никчемная копия выебонов папеча.2.) Дред просто пиздец сдулся, что с ним случилось за 2 года? Просто топовое уебище в кс, дерьмовые шутки и бесконечный пиздеж. А раньше вроде и играл нормально, и херни не делал.3.) Кэф на победу ВП 4.0???? Бляяяядь, да такой кэф в лайве дают на команду, которая там от силы 4-5к проигрывает. Щас бы ставить на людишек, которые 25% винрейта имеют в тех матчах, где у них нету оверпика.я больше не пикаю,буду делать свой максимум из игры Изменено 17 января 2017 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2053 17 января 2017 1.) Лил просто даун ебаный, жалкая и никчемная копия выебонов папеча.2.) Дред просто пиздец сдулся, что с ним случилось за 2 года? Просто топовое уебище в кс, дерьмовые шутки и бесконечный пиздеж. А раньше вроде и играл нормально, и херни не делал.3.) Кэф на победу ВП 4.0???? Бляяяядь, да такой кэф в лайве дают на команду, которая там от силы 4-5к проигрывает. Щас бы ставить на людишек, которые 25% винрейта имеют в тех матчах, где у них нету оверпика.я больше не пикаю,буду делать свой максимум из игры алексей фул кеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2054 17 января 2017 Возможно это и к лучшему,все же пики при Рамзане были одной из главных проблем и причин поражений Darkandra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2055 17 января 2017 Почему вовек перестал стримить? ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #2056 17 января 2017 1.) Лил просто даун ебаный, жалкая и никчемная копия выебонов папеча.2.) Дред просто пиздец сдулся, что с ним случилось за 2 года? Просто топовое уебище в кс, дерьмовые шутки и бесконечный пиздеж. А раньше вроде и играл нормально, и херни не делал.3.) Кэф на победу ВП 4.0???? Бляяяядь, да такой кэф в лайве дают на команду, которая там от силы 4-5к проигрывает. Щас бы ставить на людишек, которые 25% винрейта имеют в тех матчах, где у них нету оверпика.я больше не пикаю,буду делать свой максимум из игрыСпасибо большое за инфу, малой. Мы это очень ценим. Без шуток. dancefloor, DLL, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2057 17 января 2017 Почему вовек перестал стримить? ?????????????мб буткемп и некогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2058 17 января 2017 они выигрывали и аутдрафтили в старом патче, в котором Романыч был суперпрошаренный (не отнимешь)увы, Лёха (при всём уважении) не флай и не ппд, которые на коне в любой мете, т.к. супербыстро адаптируются и охуенно могут в макро.посмотрим, что будет после смены пикера.надеюсь, за буткемп найдут свою игру и свои пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2059 17 января 2017 Хз как можно писать что рамзес пикал хуево, когда он пересел на пикера они ебать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2060 17 января 2017 Думаю новый патч имеется ввиду. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение