Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

посмотрел игры против ог

чето вовик на инвокере слабо отыграл

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Рофлера ему, пездос шутник 2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

•  

Поделиться сообщением

Можно дефать сколько угодно, но на новом патче вп смотрятся куда слабее ог, дс и даже сикретов.

Они и в прошлом патче смотрелись слабее ОГ и ДС, чекай

Бостон

Поделиться сообщением

походу на дс попадают. жопа одним словом

Поделиться сообщением

это вам не сингл сетка, дабл элим расставляет всё на свои места

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

походу на дс попадают. жопа одним словом

затащут в бо1 дц и сразу с колен встанут, чемпионы есля жи! 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

хейтеры, дождитесь завтрашнего дня, плс.
вот завтра отлетят в лузерах, там и это самое

один хуй играют слабо в этом патче и на этом турнире конкретно

как же я заебался год за годом на это смотреть
"вроде могут за тир1 бороться, но чуть-чуть не хватает"
ёбаный день сурка
ёбаная безысходность.

может, до топ-3 дотянут по нижней сетке всё-таки

Поделиться сообщением

Я думаю,многие молчали бы,если бы не походы на другие топаны клоунов типо Нестле.

Поделиться сообщением

ну так и ломись к нему в личку, приедь к нему домой, насри под дверь

я хуй знает, на форму процветает агрессия в ответ на агрессию в ответ на агрессию, и цепочка уже пиздец затянулась

давайте жить дружно, а то чё как уёбки

я вот пожелаю удачи навям в новом составе, а условный ты завтра после поражения зайдёшь и напишешь чёнить в духе "ну проебали бывает"

и мир станет добрее и лучше

хотя кому блядь это надо, это ж пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не писал ничего тут после поражения...до этого желал Лилу неудач,тут уж ничего не могу поделать с собой.

Только тут сами фаны ВП послу лузов вспоминают Нави и говорят "Мы хотя бы менее хеуевые!!!!!!!"

А Нестле я уже насрал в ротик аргументами.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Я думаю,многие молчали бы,если бы не походы на другие топаны клоунов типо Нестле.

единственный клоун-это ты 

тупое ебучее животное

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

единственный клоун-это ты 

тупое ебучее животное

Держи в курсе.

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

Вот вы все оскорбляете ВП. А я в них верю. Каждый из них зайка, самый красивый, самый лучший игрок этот планеты. Даже пашка.

И пусть они закинут мне бабки, ничего. Я на ОГ еще заработую миллионы. Но такие как ВП, одни на век.

ВПЕРЕД ВП. Я ВЕРЮ В ВАШУ ПОБЕДУ! Порвите завтра всех

Изменено пользователем Kageyama

Поделиться сообщением

я хуй знает, на форму процветает агрессия в ответ на агрессию в ответ на агрессию, и цепочка уже пиздец затянулась

давайте жить дружно, а то чё как уёбки

я вот пожелаю удачи навям в новом составе, а условный ты завтра после поражения зайдёшь и напишешь чёнить в духе "ну проебали бывает"

и мир станет добрее и лучше

нахуя наруто цитируешь 

Поделиться сообщением

не смотрел наруто, сори, не знал, что это цитата!

Поделиться сообщением

слышь ноунейм ебаный,ты сидишь в этом топане с момента своей реги и поливаешь говном команду

я в твоей помойке под названием "нави" был всего один раз,и даже одного раза хватило чтоб сжечь твое очка до тла

заметь меня там вообще нету,несмотря на то что весь вашь топан активизируется во время луза вп и бежит сюда поднасрать

всякие навифаны,омоегенсы,днодондо,ты хуила, у вас в этом топике сообщений на равне с вашим

но я к вам не иду потому-что мне просто на вас поебать,вы такие же жалкие как и ваши Нави

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

слышь ноунейм ебаный,ты сидишь в этом топане с момента своей реги и поливаешь говном команду

я в твоей помойке под названием "нави" был всего один раз,и даже одного раза хватило чтоб сжечь твое очка до тла

заметь меня там вообще нету,несмотря на то что весь вашь топан активизируется во время луза вп и бежит сюда поднасрать

всякие навифаны,омоегенсы,днодондо,ты хуила, у вас в этом топике сообщений на равне с вашим

но я к вам не иду потому-что мне просто на вас поебать,вы такие же жалкие как и ваши Нави

Я просмотрел все свои посты,которые я писал тут до твоего появляения в топане Нави.Худшее там было "Лил чсв уебище" и "когда дизбанд?".Так же я неоднократно говорил что к тиме в целом ненависти не имею,только у чсв Лилу.Я даже его скил не трогал,ибо знаю что в целом сильный игрок.То есть никакого бреда не говорил,что мол игроки лсные выблядки или геронтофилы-копрофилы.Ты же мне пытался доказать что когда у дк на 2 крипа меньше тинкера,он проебал мид "в говнище"И продолжал настаивать на этом абсурде.Все что ты делал это заходил и оскорблял игроков,со всякими комментами в стиле "азазаза даунил даунил гыыгы".И после этого всего ты еще доказываешь мне что я неадекватный,а ты невинная овечка? Иди посмотри в зеркало,и только потом пиши мне тут что-то.Я хоть и хейтер Лила,но не опускаюсь до абсурдных оскорблений его скила,высосанных из пальца.Но ты же продолжишь утверждать что дк проебал тинкеру мид "в говнище"? Так как вести с тобой адекватный разговор?

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов

91d053ce4b2f.jpg

Но мы то знаем,что он чаще выигрывает,чем проигрывает

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов

91d053ce4b2f.jpg

Но мы то знаем,что он чаще выигрывает,чем проигрывает

Ну вот и все.Если ты сам признаешь что ты неадекватный и не шаришь в доте,почему ты хочешь адекватности от других людей на форуме?

Поделиться сообщением

да я абсолютно ничего от тебя не хочу,делай что хочешь,пиши что хочешь,болей за кого хочешь

мне все равно

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...