Dyncannnnn #4162 6 февраля 2017 Почему лажают они, а больно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4163 6 февраля 2017 снег потеряет всякое уважение, если после этого не застримит видос, в котором он ставит раком весь дота-манагемент и по очереди ебёт их старой шваброй в жопу без вазелина за эту гениальную идею забуткемпиться хуй пойми где без нормального света интернета.после видос "ставит раком рухаб" и последующих высказываний он уже потерял увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4164 6 февраля 2017 У маскилов нету денег на инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4165 6 февраля 2017 скока коршунов в топане нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива и нахуй ты это высрал я хоть в какой-то другой командный топик залетаю рофлить над кем-то? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #4167 6 февраля 2017 После такиз игр смешно читать очередной высер на странице лила"Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что профессиональные игроки должны тренироваться 24 часа в сутки 7 дней в неделю без сна и какого-либо отдыха.Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что любой активный отдых или совместное времяпровождение напарников по команде, будь то поход в ресторан, квест, спортзал или бассейн - ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, И АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ УСИЛИВАЮТ КОМАНДУ КАК КОМАНДУ.Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что "мы" только то и делаем, что "отдыхаем" да "тимбилдимся", а все наши "тренировки" - это то, что мы выкладываем в сеть, которое при этом никак не связанно с игрой . Поверьте на слово, ни одна ныне существующая команда ни в одной дисциплине не вкладывается настолько, насколько делаем это мы.Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что организовывать буткемпы, выбирать для этого дома, проводить интернеты и ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ИГРЫ - это дело профессиональных игроков.Я поражен глупостью такого огромного количества людей, которые активно отписываются в комментариях на разных сайтах и форумах, что после всего этого пропадает какое-либо желание делать какой-либо контент, связанный с командой и вообще.Если Вы этого добиваетесь - мне не сложно просто играть :)"Для Вас же стараюсь..Правда, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4168 6 февраля 2017 какой же шок пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4169 6 февраля 2017 У маскилов нету денег на инет?пишут же ддос, причем тут инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4170 6 февраля 2017 скока коршунов в топане коршуны коршунами, но это же пиздец позор. Это полный провал нахуй. Вот что за пиздец? У меня ни слов нихуя просто у меня срака в небесаебучие дауны на слотах организации да я-то согласен, хуле вы тока представьте как это все на игроков давит, это же охуеть можно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #4171 6 февраля 2017 Будет кому интересно посмотреть небольшие ролики, по какому принципу мы выбирали место для буткемпа?в глонас чёт dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #4172 6 февраля 2017 отказать от участия на салолестнице,чтобы потрениться и въебать 2 игры техлузом Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4173 6 февраля 2017 (изменено) У маскилов нету денег на инет?пишут же ддос, причем тут инет А блять не существует никаких способов обезопасиццо от него? Почему другие команды не дудосят? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4174 6 февраля 2017 Почему другие команды не дудосят???? потому что вп настолько опасные ребята, что лучше с ними не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4175 6 февраля 2017 VP take my internet K0m3kadz3, aristofan, Fergon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4176 6 февраля 2017 чет у ребятишек черная полоса пошлав голос со слов про карму лила каеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4177 6 февраля 2017 У маскилов нету денег на инет?пишут же ддос, причем тут инет Даже версута знает как от Ддоса запротектиться, а 100милионная огранизация ВП нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4178 6 февраля 2017 фишечки от НСа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4179 6 февраля 2017 У маскилов нету денег на инет?пишут же ддос, причем тут инет Даже версута знает как от Ддоса запротектиться, а 100милионная огранизация ВП нет? У маскилов нету денег на инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4180 6 февраля 2017 У маскилов нету денег на инет?пишут же ддос, причем тут инет Даже версута знает как от Ддоса запротектиться, а 100милионная огранизация ВП нет? за версуту берутся мамкины кулхацкеры, а за технологию выращенных биороботов из виртус про (русские медведи™) специалисты из центрального разведывательного управления (CIA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение